Не знаю - не знаю...У мну сейчас в Астре стоит штатная сигналка с датчиками объема, они расположены рядом с блоком освещения, там же кнопка включения/выключения. Несколько раз случайно закрывал в авто ребенка или жену не просто на замок , а ставил на охрану....Как только кто-то внутри салона начинает двигаться - сигнализация срабатывает!!! Почему-т оу меня ощущение, что в Орландо должно быть тоже самое! Если нет- то очередной облом! Господа из GM нашли ещё одну фишку как сэкономить на русских! Ну почему нам всё время отстой подсовывавают!!! И почему манагеры из GM-Russia ведутся на это!!!Нет бы отстаивать нормальные комплектации для россиян , надо урезать то, урезать это....Всё как для отсталых стран 3-го мира....Блин!Norg написал(а):Кстати, датчики объема, как правило, работают на изменение объема. Поэтому испытывать сигнализацию, закрывшись в машине, бесполезно. Лучше поставить на сигналку с открытым окном, а потом засунуть туда руку, или кота.
Это датчик климатической системыВ середине потолка есть какая то плюшка.
лучшеРебят, я что-то до сих пор не нашел функцию автоматического запирания дверей после трогания? как ее ообще установить?
P.S. вроде в эту тему писать.
north_friend, противоугонная сигнализация контролирует наклон автомобиля, например при его поднятии. Это уже другой датчик (перемещения). Возможно срабатывает он. Кроме того, датчику объема необходимо некоторое время, чтобы запомнить объем салона, если в этот момент происходит какое-то шевеление в салоне.....По крайней мере так в квартирах происходит. Но вопром по штатной сигнализации пока открытый, пригонят машину, поэкспериментирую.north_friend написал(а):У мну сейчас в Астре стоит штатная сигналка с датчиками объема, они расположены рядом с блоком освещения, там же кнопка включения/выключения. Несколько раз случайно закрывал в авто ребенка или жену не просто на замок , а ставил на охрану....Как только кто-то внутри салона начинает двигаться - сигнализация срабатывает!!!
Короче выходит хреновенько....Просто открыть/закрыть с брелка! Меня это точно не устроит! ДАже при наличии КАСКО. И придется колхозить стороннюю сигу. Иметь брелок с двусторонней связью прикольно, но я уже как-то отвык. И конечно стопудово надо делать не у официалов, но придется вспоминать авторизованные центры где нормально ставят сигналки, опять же доп. расход 15-20 тыров...COFFIE написал(а):north_friend, в Европейских тоже нет ни кнопочки,ни датчика объёма.
Хоть что-то...Это уже хорошо, но не знаю - хватит ли этого мне для внутреннего спокойствия...Хотя и не думаю что Орландо станет супер популярным у угонщиковNorg написал(а):north_friend, противоугонная сигнализация контролирует наклон автомобиля, например при его поднятии. Это уже другой датчик (перемещения).