Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Re: Штатная сигналка Орландо.

Визирь, мне кажется,что весь ее функционал это лампочка на торпеде!:) устанешь двигаться внутри:) никак не реагирует

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Там вроде ультразвуковой датчик должен быть. Но вот как он работает, для меня пока загадка.

Авто

Norg, а где он стоит???обычно на потолке.

Авто
Chevrolet Lacetti

НЕТ ДАТЧИКА ОБЬЕМА!!!!!

Авто
--Chevrolet Orlando--

По моему: штатная сигналка работает только на открытие и все...остальное надо ставить как доп. оборудование.

Авто

как раз только сходил и проверил:в салоне датчиков нет,можно прыгать до потери пульса,ничего не заорет.заводится и тоже не орет.заорала только когда при закрытии с кнопки,открыл ключом и потом открыл дверь!то есть работает только на открытие дверей!

Авто
Орландо LS+ 5MT

Да наверное все так и есть .Я думал это только в LS,а LT все правильно.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Противоугонная сигнализация контролирует:
- боковые двери, дверь багажного отделения, капот;
- салон, включая багажное отделение;
- наклон автомобиля, например при его поднятии
;
- зажигание.

стр.28 Инструкции по эксплуатации автомобиля. Раздел "Защита автомобиля"

Т.е. датчики какие-то есть, вопрос какие?
Кстати, датчики объема, как правило, работают на изменение объема. Поэтому испытывать сигнализацию, закрывшись в машине, бесполезно. Лучше поставить на сигналку с открытым окном, а потом засунуть туда руку, или:D кота.

Последнее редактирование:
Авто
--Chevrolet Orlando--

тогда надо спросить тех у кого есть заветная кнопочка (контроль салона) как на стр. 29 ....

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

"то же самое, иногда до психа, стою как дурак и жму кнопки. Замена батареек и протирка спиртом кнопок не помогает. Что делать?"
"а может машинки грязные?? )) у меня такая фигня только когда трыл грязный! а по чистому все отлично!!"

Цитаты с: Форум Российского Клуба Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe. Пять минут под столом валялся. Они, блин, просто фары не протерли и по колесу не постучали.

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

Norg написал(а):
Кстати, датчики объема, как правило, работают на изменение объема. Поэтому испытывать сигнализацию, закрывшись в машине, бесполезно. Лучше поставить на сигналку с открытым окном, а потом засунуть туда руку, или кота.
Не знаю - не знаю...У мну сейчас в Астре стоит штатная сигналка с датчиками объема, они расположены рядом с блоком освещения, там же кнопка включения/выключения. Несколько раз случайно закрывал в авто ребенка или жену не просто на замок , а ставил на охрану....Как только кто-то внутри салона начинает двигаться - сигнализация срабатывает!!! Почему-т оу меня ощущение, что в Орландо должно быть тоже самое! Если нет- то очередной облом! Господа из GM нашли ещё одну фишку как сэкономить на русских! Ну почему нам всё время отстой подсовывавают!!! И почему манагеры из GM-Russia ведутся на это!!!Нет бы отстаивать нормальные комплектации для россиян , надо урезать то, урезать это....Всё как для отсталых стран 3-го мира....Блин!

Авто

north_friend, в Европейских тоже нет ни кнопочки,ни датчика объёма.

Авто
Орландо LS+ 5MT

В середине потолка есть какая то плюшка.

Авто
LT АТ

епрст , тоесть машины отдают просто с кнопокой открыть закрыть ?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Ребят, я что-то до сих пор не нашел функцию автоматического запирания дверей после трогания? как ее ообще установить?

P.S. вроде в эту тему писать.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Ребят, я что-то до сих пор не нашел функцию автоматического запирания дверей после трогания? как ее ообще установить?

P.S. вроде в эту тему писать.
лучше ...

Авто
Х-Триал III

Машину производитель отдаёт с минимальной охраной, но если ЛЮБАЯ машина кому-нибудь понадобится, то уедет обязательно. Криминальная хроника тому подтверждение. Полис КАСКО - лучшая охранная система (имхо).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

north_friend написал(а):
У мну сейчас в Астре стоит штатная сигналка с датчиками объема, они расположены рядом с блоком освещения, там же кнопка включения/выключения. Несколько раз случайно закрывал в авто ребенка или жену не просто на замок , а ставил на охрану....Как только кто-то внутри салона начинает двигаться - сигнализация срабатывает!!!
north_friend, противоугонная сигнализация контролирует наклон автомобиля, например при его поднятии. Это уже другой датчик (перемещения). Возможно срабатывает он. Кроме того, датчику объема необходимо некоторое время, чтобы запомнить объем салона, если в этот момент происходит какое-то шевеление в салоне.....По крайней мере так в квартирах происходит. Но вопром по штатной сигнализации пока открытый, пригонят машину, поэкспериментирую.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

COFFIE написал(а):
north_friend, в Европейских тоже нет ни кнопочки,ни датчика объёма.
Короче выходит хреновенько....Просто открыть/закрыть с брелка! Меня это точно не устроит! ДАже при наличии КАСКО. И придется колхозить стороннюю сигу. Иметь брелок с двусторонней связью прикольно, но я уже как-то отвык. И конечно стопудово надо делать не у официалов, но придется вспоминать авторизованные центры где нормально ставят сигналки, опять же доп. расход 15-20 тыров...

Добавлено через 2 минуты
Norg написал(а):
north_friend, противоугонная сигнализация контролирует наклон автомобиля, например при его поднятии. Это уже другой датчик (перемещения).
Хоть что-то...Это уже хорошо, но не знаю - хватит ли этого мне для внутреннего спокойствия...Хотя и не думаю что Орландо станет супер популярным у угонщиков ;)

Сверху