Модельный год: 2013

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Как пароходы плывут (ходят), так и поставки будут.(наверное)

Авто
орландо Argentum
а откуда такая информация - можно источник?
Дружище,сам жду с марта месяца...:(
С менеджером в салоне давно общаюсью,уже брал у него машину.Если Вы тоже ждун то напрягите менеджера с кем договор заключали.Он должен знать.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Пехота, Многие менеджеры (почти все) лапшу нам вешают. Хороших очень мало, но есть.

Авто
орландо Argentum
Пехота, Многие менеджеры (почти все) лапшу нам вешают. Хороших очень мало, но есть.
спорить не буду,но человека знаю давно...обманывают восновном по "приказу"....просто прежде чем написать услышанное продублировал новость...ну как у шпиёнов делаютxD))

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Последнее редактирование:

mrakspb

МЧС =)
........сейчас в Россию плывут около тысячи машин 2012 модельного года...GM будет распределять машины по оф диллерам(в часности в Москве)...машины будут в начале августа,разных "мастей":)(комплектаций)2013 модельный год пойдёт в производство только с 2012 сентября месяца,и новые машины только к новому году в лучшем случае придут...всем удачи;)
правильная информация, что удивительно, в Питер, например, эти машины поедут напряму даже мимо склада в Мск... судя по логистической информации, так что в р-не 10-15 августа ждем уже....

Авто
Orlando. Opel GTC
Так получается в Питер на пароме, прикольно, машин 250-300 привезут

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Так получается в Питер на пароме, прикольно, машин 250-300 привезут
Вот повезёт же кому то.... Придут в салон и сразу уедут на Орле... А тут как дурак по полгода ждёшь.... Обыдно(((

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
Орландо LT-АТ красный красавец!!!!
неужели это правда и мы уже точно дождемся!!!!!

N

NWEOEZ

Guest
Очень хочется понять мотивацию пишущих в этой теме : заказать машину, ждать, потихоньку материться. Мазохисты ?
Да сели и поехали в Белоруссию! Обратный путь домой - прекрасная обкатка для автомобиля.
Или съездили в Европу. Цены будут одинаковые, если не ниже. Главное - договориться с продавцом новой машины о возврате НДС и самой этой процедуре (с Белоруссией вернуть НДС не получится).

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
NWEOEZ, Ну может быть я тоже с этим соглашусь,но................
Не будем забывать что почти все сейчас живут в кредит,и с этим возникает целая куча гиморра с банками и т.д.,поэтому люди мучительно ждут своих орликов тут в России :bn: это мы все кто туда съездил,распихали деньги по карманам и поехали,а с кредитом так не поступишь.Проза жизни.
Дай Бог им всем дождаться свои машинки скорее.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
NWEOEZ, Умный Вы наш, а Вам не приходило в голову, что кто-то берёт машину в кредит на территории РФ? Шустрый Вы наш, лично у меня "сели и поехали" не получится из-за работы. Европейский Вы наш, а Вы не подумали, что у кого то не может быть загранпаспортов , а это время и деньги. Загадочный Вы наш, не надо в каждой теме быть ведром, типа прогремел - да и ладно, а чего гремел - да фиг меня знает...:eek:fftopic:

Последнее редактирование:
N

NWEOEZ

Guest
Кто хочет делать - делает. Бывает, и ошибается, но проанализировав ошибки, находит нужный путь.
Кто не хочет - ищет причины для ничего-не-деланья и при этом ВСЕГДА обвиняет окружающий мир.
И конкретно с моей стороны было заявлено о желании понять мотивацию длительно-ждущих. О мотивации так и не было сказано ни слова, зато о причинах.... да ещё и вёдра вспомнили.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Кто не хочет - ищет причины для ничего-не-деланья и при этом ВСЕГДА обвиняет окружающий мир.
Читаю Вас,и не пойму,странный Вы ей богу :bl:
Ну не могут быть все одинаковые,не могут быть все с достатком,не могут быть все шустрые.
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!Это нужно учитывать в первую очередь.

MAE

Авто
Класный Олландо
Народ! Чет я не понял по последним постам, при чем тут белорусы и 13й модельный год.
Уходим от темы?

Авто
Chevrolet Orlando LS
Здравствуйте, я тут пообщался со своим менеджером (УСервис) и он мне сказал следующее:
- Все их заказы(в том числе и мой, сделанный в мае) отменены
- Заказать машину 13MY сейчас нельзя и нельзя будет в будущем, только что-то выцеплять из уже произведенного (очень это как-то странно и неубедительно звучит).
- Активно пытался протолкнуть мне машину не моего цвета с кучей допов(брать не стал т.к. дорого)
На горячей линнии GM сказали, что да, такая отмена заказов возможна(теоретически), но они ничего не знают, это все выясняют Дилер и Завод сами с собой.

Так вот вопрос - кто и что слышал про такую ситуацию? Насколько это может быть правдой? И что сейчас с заказом 13MY ?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
На форуме уже есть машинка в заказе 13 года.

Сверху