- Авто
- орландо Argentum
это уже точно...сам жду давно,так что буду брать как придёт.Дома запилили когда да когда)Очень надеюсь, что ты ошибаешься. Не рубите надежду на корню.
это уже точно...сам жду давно,так что буду брать как придёт.Дома запилили когда да когда)Очень надеюсь, что ты ошибаешься. Не рубите надежду на корню.
а откуда такая информация - можно источник?Пехота написал(а):это уже точно
Дружище,сам жду с марта месяца...а откуда такая информация - можно источник?
спорить не буду,но человека знаю давно...обманывают восновном по "приказу"....просто прежде чем написать услышанное продублировал новость...ну как у шпиёнов делаютxD))Пехота, Многие менеджеры (почти все) лапшу нам вешают. Хороших очень мало, но есть.
Вот, подробнее про то, на что вы ссылку давали.А может вот это будет 2013 модельным годомДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
правильная информация, что удивительно, в Питер, например, эти машины поедут напряму даже мимо склада в Мск... судя по логистической информации, так что в р-не 10-15 августа ждем уже............сейчас в Россию плывут около тысячи машин 2012 модельного года...GM будет распределять машины по оф диллерам(в часности в Москве)...машины будут в начале августа,разных "мастей"(комплектаций)2013 модельный год пойдёт в производство только с 2012 сентября месяца,и новые машины только к новому году в лучшем случае придут...всем удачи
![]()
Вот повезёт же кому то.... Придут в салон и сразу уедут на Орле... А тут как дурак по полгода ждёшь.... Обыдно(((Так получается в Питер на пароме, прикольно, машин 250-300 привезут
ну скорее все же Гданьск-СПб, а не напрямую в Питер, обплывать долго все это))Так получается в Питер на пароме, прикольно, машин 250-300 привезут
Читаю Вас,и не пойму,странный Вы ей богу :bl:Кто не хочет - ищет причины для ничего-не-деланья и при этом ВСЕГДА обвиняет окружающий мир.