Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Многоуважаемые ДОЛГОЖДУНЫ! Обращаюсь ко всем! если кому то уже не в терпеж (а я тоже был ждуном), нервы сдают и очень хочется Орлика, есть более быстрый и качественный вариант - Белоруссия! Машины чисто корейцы (без разбора/сбора), цвет подбирают, срок поставки намного раз меньше чем в России. Страшного ничего нет. Испытал я сам лично, и многие на форуме, Бразерс энд Систерс. Я понимаю, что когда регистрируешься на форуме сразу попадаешь в ветки Сроки поставки, Корейский Вин и т.д. и редко когда быстро начинаешь находить полезную информацию. Так вот полезная информация есть - тема Растаможка и покупка в РБ. почитайте если интересно. Может кто нибудь и решиться на поездку в Минск.
п.с. Написал только из-за того что очень жалко читать как терзают себя люди, и начинают искать новые (другие) машинки. Не ищите другого - Орел классный лайнер!

Авто
Красный Орел
АндрейЕТ, У меня сейчас Ваз 2111 налет 200 тыс ес либ не цвела и еще пару мест, а на дачии мсв катался по сравнению с Орлом конечно полныйк эконом, но мне порой так не хватает 2 мест, а так дождусь ОРЛА в любом случае, даже если 2 раз кинут :)

Авто
Орландо
Коллеги, а вы не подскажите в каком состоянии машина с ВИН 729138, звонил в автомир сегодня - сказали в 43 статусе, но с какого числа - вопрос.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Коллеги, а вы не подскажите в каком состоянии машина с ВИН 729138, звонил в автомир сегодня - сказали в 43 статусе, но с какого числа - вопрос.
В соседней теме это можно узнать "Корейский ВИН и статус автомобиля"

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Shnurik, Да блин,сам знаешь,кто хочет и может, поедут.Все же сейчас в кредит живут,а с кредитом только тут сидеть и ждать.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
sanyashmel, все машинки в 42 статусе с 29.05 переведены в 43 статус 07.07...;)
от спасибо, хоть от Вас услышал,что всё же 43 статус!:ay:
НО! как быть? расчитывать, что машина будет через 2-3 недели или всё же как и сказал манагер середина-конец августа?
чес слово, сил уже нет ждать...да и сроки прихода машины поджимают, все планы нарушились/нарушаются...уже и не знаю как быть...!?
а совет к "братьям" съездить, тож уже не выход - нет времени!

слухайте...а в чём тема? не может же быть,что статус изменился с 07.07, а салон, в частности манагер,об этом не в курсе...!?неужели спецом так делают,чтобы народ отказывался,а потом они их(отказные) с допами продавали!
Как думаете, реально такое или нет?
Накой хрен,мне такие ответы, что "мы не в курсе где,а точнее, в каком статусе сейчас машина"
Чес слово, мне не хотца в это верить, хотя в нашей стране всё возможно...

Авто
kia ceed был, теперь orlando
от спасибо, хоть от Вас услышал,что всё же 43 статус!:ay:
НО! как быть? расчитывать, что машина будет через 2-3 недели или всё же как и сказал манагер середина-конец августа?
чес слово, сил уже нет ждать...да и сроки прихода машины поджимают, все планы нарушились/нарушаются...уже и не знаю как быть...!?
а совет к "братьям" съездить, тож уже не выход - нет времени!
Думаю по срокам менегер прав.ибо если сейчас 43 статус то на скаде в подмосковье ваш авто будет недельки через 3 в лучшем случае, и дней 10 до диллера. Как раз и получается середина августа(((

Последнее редактирование:
Авто
kia sportage
Народ, привет!

Если кому нужна машинка, находившаяся в 25-м статусе недели три назад в Авто-Русь Бутово, стучите в личку.

Комплектация LS или LS+ (честно не помню чем они отличаются) - белый цвет на механике, на стальных дисках с допом парктроник. Прописанная цена была 820 т.р.. Заказывал в апреле. Предоплата у дилера в виде 5 т.р., которые я в течении месяца постараюсь забрать и машинка уйдет в свободный полет.

Сам стал безлошадным, потому в Бутово оказаться непросто, так что время есть.

Никаких "продаж очередей" и прочего - все по чесноку.

mrakspb

МЧС =)
Народ, привет!

Если кому нужна машинка, находившаяся в 25-м статусе недели три назад в Авто-Русь Бутово, стучите в личку.

Комплектация LS или LS+ (честно не помню чем они отличаются) - белый цвет на механике, на стальных дисках с допом парктроник. Прописанная цена была 820 т.р.. Заказывал в апреле. Предоплата у дилера в виде 5 т.р., которые я в течении месяца постараюсь забрать и машинка уйдет в свободный полет.

Сам стал безлошадным, потому в Бутово оказаться непросто, так что время есть.

Никаких "продаж очередей" и прочего - все по чесноку.
не уйдет, все заказы на 21-33 статусах были удалены еще полтора месяца назад,а которые не удалены - собраны не будут (пара 32-33 статусов есть таких)

Авто
Абсолютно верное замечание! Только кредит и держит.
Я бы с Вами согласился, если бы сам не брал кредит! Да, автокредит - Российская кабала - дальше Родины деньги не перекинешь и машина под обеспечением кредита, плюс обязательно-принудительное страхование.... Знаем, проходили... Ну так вот, реальная альтернатива - потребкредит. Я машину в РБ брал по этой схеме. Деньги на руках,без всяких безнальных перечислений в автосалоны. Разница в платежах минимальная. Думайте...

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Я бы с Вами согласился, если бы сам не брал кредит! Да, автокредит - Российская кабала - дальше Родины деньги не перекинешь и машина под обеспечением кредита, плюс обязательно-принудительное страхование.... Знаем, проходили... Ну так вот, реальная альтернатива - потребкредит. Я машину в РБ брал по этой схеме. Деньги на руках,без всяких безнальных перечислений в автосалоны. Разница в платежах минимальная. Думайте...
Проблема в том, что в начале люди ищут в России, договариваются, заключают предварительные договора с первоначальным взносом, а уж потом находят этот форум и узнают, что можно купить в РБ.
У меня, к примеру, ситуация была такова, что сроки меня устраивали. Я согласен был ждать 4 месяца. Машина у меня есть. В отпуск хотел бы на новой. Вот только со сроками подвели. Пришлось в срочном порядке искать альтернативы.
В этом и вся головная боль всех ждунов в этом форуме.

Другой момент, что я живу в 3000 км от Москвы, а до РБ еще дальше. Дорога не близкая. Пока пригонишь домой - первое ТО проходить (я конечно утрирую).

Авто
Орландо
Еще одна информация для ждунов. Заказал машину по цене 929 000 плюс 10 цвет LT. Менегер 7.07. сказал, что цена будет 959 000. Спрашиваю это как? Ну типа возьмете по этой цене с допами или без них. Автомир - это колхозный рынок. Умудрись сбросить больше.

Авто
aveo t250
А меня когда начали грузить - сразу письмецо "волшебное" в GM (на электронку и факс).А в нём напомнила о Законе "о защите прав потребителей",Госторгинспекции,Роспотребнадзоре.
А ещё упомянула об эл почте GM в Детройте,что и туда напишем....
Сразу пошли звонки и письма от GM .И сразу про машину всю правду рассказали(где и что)....

Авто
красный орел
.И сразу про машину всю правду рассказали(где и что)....[/QUOTE]

подились с народом о чем расказывали... а то меня тоже на два месяца отфутболили:(

Авто
Проблема в том, что в начале люди ищут в России, договариваются, заключают предварительные договора с первоначальным взносом, а уж потом находят этот форум и узнают, что можно купить в РБ.
У меня, к примеру, ситуация была такова, что сроки меня устраивали. Я согласен был ждать 4 месяца. Машина у меня есть. В отпуск хотел бы на новой. Вот только со сроками подвели. Пришлось в срочном порядке искать альтернативы.
В этом и вся головная боль всех ждунов в этом форуме.

Другой момент, что я живу в 3000 км от Москвы, а до РБ еще дальше. Дорога не близкая. Пока пригонишь домой - первое ТО проходить (я конечно утрирую).
Я тоже заказывал в Major. Тоже вносил первоначальный взнос. Так же получил одобрение автокредита в двух банках. Но после того как узнал сколько еще ждать, после трех месяцев ожидания - на все забил: забрал первоночальный взнос, отказался от автокредитов - ну и далее Вы уже знаете....
По поводу расстояния - наш клубень из Нефтеюганска (denvertirex) в РБ за машиной гонял, и рад этому по уши.
Я для себя понял, что мы всегда ищем причины что бы оправдать себя. А нужно не искать причины,а брать и делать.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Shnurik, :ay:
mrviktor, Нас тоже сроки устраивали,мы не спешили,так как знали что к тому времени соберём деньги не напрягаясь.Но когда началась эта пертушка со сроками и 42-ым статусом на 3 месяца,наплевали и поехали в РБ.Счастья нет предела.

всё - хана. Обещали сначала середина-конец мая, потом середина-конец июня, до сегодняшнего дня уверяли середина-конец июля 100%, а терь уже на конец августа ориентируют. Я млин так и впал в ступор.
Вощем 42 статус с 29/05, якобы ещё без изменений!
Моему терпению уже настает полная хана!
ОД КМ/Ч Химки, жду с конца января!
В общем машина якобы в переходе с 42 на 43 статус (узнал от другого манагера), ждать недель 5 ( а надо было ещё в мае), + ждать ПТС... эхх... .опа полная.
для тех кто ждёт в КМ/Ч...
при оплате наличными, за машину, Вы ещё будете ждать ПТС от 2 до 3 дней,т.к. у них(у КМ/Ч) нет средств заранее оплачивать машины, т.е. Вы внесли наличные,они их закинули в GM и только после этого ПТС несётся в Вашу сторону. Сёдня лично услышал от менеджера ОД КМ/Ч!
накипело млин...я понимаю что поставка зависит не от них, а от GM, НО, такая работа с клиентами, абсолютно начхать на них(тобишь на нас)...извините - так нельзя! Я не требую целовать мне ноги, но хотя бы своевременно предоставлять инф-цию, как долго мне ещё ждать - обязаны.
И ещё...в Автоторе машинку то полностью собирают из конструктора, который приходит из Кореи, т.е все узлы и агрегаты,а не как ранее сообщали что типа "бамперы, зеркала и тд. и т.п."
вощем ооочень накипело млин!
кста...сморел Опель Зафира Турер...скажу одно, када ещё в январе сел в Орландо сразу кайфанул, а тут....хоть и 21 век в машине по сравнению с Орландо, но чёта как то, что то не так... ИМХО конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху