- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Многоуважаемые ДОЛГОЖДУНЫ! Обращаюсь ко всем! если кому то уже не в терпеж (а я тоже был ждуном), нервы сдают и очень хочется Орлика, есть более быстрый и качественный вариант - Белоруссия! Машины чисто корейцы (без разбора/сбора), цвет подбирают, срок поставки намного раз меньше чем в России. Страшного ничего нет. Испытал я сам лично, и многие на форуме, Бразерс энд Систерс. Я понимаю, что когда регистрируешься на форуме сразу попадаешь в ветки Сроки поставки, Корейский Вин и т.д. и редко когда быстро начинаешь находить полезную информацию. Так вот полезная информация есть - тема Растаможка и покупка в РБ. почитайте если интересно. Может кто нибудь и решиться на поездку в Минск.
п.с. Написал только из-за того что очень жалко читать как терзают себя люди, и начинают искать новые (другие) машинки. Не ищите другого - Орел классный лайнер!
п.с. Написал только из-за того что очень жалко читать как терзают себя люди, и начинают искать новые (другие) машинки. Не ищите другого - Орел классный лайнер!