Заказывал машинку примерно 13 мая. Сегодня позвонил узнать, что да как. До этого обещали примерно сентябрь, начало октября. Сказали, что завод на 1.5 мес. прекратил то ли сборку, то ли отгрузку. Машинка сказали будет ноябрь декабрь. 13 модельного года. Прислал мне экселевский файлик с новыми наименованиями комплектаций. Меня конечно порадовало немного, что в моей будет переднее седенье пассажира которое складывается. Так же хочу сказать что появились комплектации с 7 дюймовым экраном - навигацией и 6 динамиками класса премиум. Цену не получил, т.к. менеджер пока не знает, а изменить договор на нави и 6 динамиков - начать ждать заного. Ну и ладно акустику сам себе поставлю... не переплачу вообщем...
Как тут экселевский док выложить пока не знаю, но пишите в личку почту кому надо выслать- сразу постараюсь отправить что мне пришло. Вообщем комплектации такие же только по другому называюца. У меня LT будет LTZ, а в разнице оборудования только складное кресло переднего пассажира.
З.Ы. А ведь и правда с каждым днем все больше и больше горит за новую машинку сесть...