Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Блин. Сегодня с манагером общался. Он сказал что машина еще в 42 статусе (это уже 4,5 недели) и машину я смогу получить не раньше конца августа, а должен был уже получать. Прогнал мне, типа машины отзывали, проблемы с тормозами, и типа поэтому задержка. я в эту лапшу не верю. Получается машина вместо обещанных 3 месяцев, приедет через 5. Как бороться с менеджером? Может че выбить на халяву и как это сделать??? Машину жду в Дженсере на Волгоградке. :(

Авто
как у всех
shurik написал(а):
Как бороться с менеджером?
А зачем с ними то бороться, они младшее звено в этой цепочке, какая инфа к ним поступает, такую они вам и передают(((

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Это хорошо ещё что правду скажут,а то у нас обычно говорится то,что в голову придёт.Вот когда мы ждали в Реутов-моторс,нам и не врали.говорили так как есть с грустными лицами.За что их и уважаю.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Прогнал мне, типа машины отзывали, проблемы с тормозами, и типа поэтому задержка. я в эту лапшу не верю. Получается машина вместо обещанных 3 месяцев, приедет через 5. Как бороться с менеджером? Может че выбить на халяву и как это сделать??? Машину жду в Дженсере на Волгоградке. :(
А эту информацию я им слилxD
Кто менеджер Иван или Алексей?
А еще мой менеджер очень удивился когда я сказал что авто пришло в Гданьск, они эту информацию отследить не могут.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
shurik, а разве в договоре не прописаны штрафные санкции к автосалону?
типа.... обязуемся предоставить автомобиль к такой то дате, за просрочку то-то то-то

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Отвечу за shurik ибо договор в том же салоне, нет в договоре сроков поставки, есть только что обязуются поставить с момента полной оплаты в течении 10 банковских дней, при задержке идут штрафные санкции в размере 0,5% в сутки, от суммы ПРЕДОПЛАТЫ т.е.15 т. руб.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
shurik, а разве в договоре не прописаны штрафные санкции к автосалону?
типа.... обязуемся предоставить автомобиль к такой то дате, за просрочку то-то то-то
Любой здравомыслящий салон сам себе яму копать не будет. Я пытался после прочтения договора внести коррективы в договор. Салон сказал, что на моих условиях подписывать не будет.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
перечитал еще раз.
действитильно такая кабальная фигня. На момент подписания договора и внесения предоплаты у меня автомобиль уже стоял в салоне, поэтому в эти пункты особо не вчитывался.
Может это фишка Дженсера? я как помню ниссанчик покупал, так там довольно ощутимые штрафные санкции для салона были, они правда крайнюю дату передачи автомобиля поставили аж на месяц позже того как передали, подстраховались :)

Почаще обзванивайте салоны с вопросом (люди в теме сочтут это за бред) - А есть у вас Орландо в наличии? Чудеса случаются! За один день с "ваш заказ перенесен на 13 мод.год" (4 месяца безрезультатного ожидания) на "машина доставлена в Москву". Цвет и комплектация те же. А вообще во многих салонах свободные 1-2-3 машинки есть (либо в наличии, либо в пути из Кенига). Но цвета только черные и темно-серые, изредка белые проскакивают.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Заказывал машинку примерно 13 мая. Сегодня позвонил узнать, что да как. До этого обещали примерно сентябрь, начало октября. Сказали, что завод на 1.5 мес. прекратил то ли сборку, то ли отгрузку. Машинка сказали будет ноябрь декабрь. 13 модельного года. Прислал мне экселевский файлик с новыми наименованиями комплектаций. Меня конечно порадовало немного, что в моей будет переднее седенье пассажира которое складывается. Так же хочу сказать что появились комплектации с 7 дюймовым экраном - навигацией и 6 динамиками класса премиум. Цену не получил, т.к. менеджер пока не знает, а изменить договор на нави и 6 динамиков - начать ждать заного. Ну и ладно акустику сам себе поставлю... не переплачу вообщем...
Как тут экселевский док выложить пока не знаю, но пишите в личку почту кому надо выслать- сразу постараюсь отправить что мне пришло. Вообщем комплектации такие же только по другому называюца. У меня LT будет LTZ, а в разнице оборудования только складное кресло переднего пассажира.

З.Ы. А ведь и правда с каждым днем все больше и больше горит за новую машинку сесть...

Последнее редактирование:
всё - хана. Обещали сначала середина-конец мая, потом середина-конец июня, до сегодняшнего дня уверяли середина-конец июля 100%, а терь уже на конец августа ориентируют. Я млин так и впал в ступор.
Вощем 42 статус с 29/05, якобы ещё без изменений!
Моему терпению уже настает полная хана!
ОД КМ/Ч Химки, жду с конца января!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
всё - хана. Обещали сначала середина-конец мая, потом середина-конец июня, до сегодняшнего дня уверяли середина-конец июля 100%, а терь уже на конец августа ориентируют. Я млин так и впал в ступор.
Вощем 42 статус с 29/05, якобы ещё без изменений!
Моему терпению уже настает полная хана!
ОД КМ/Ч Химки, жду с конца января!
Узнайте ВИН корейский.... может чего на форуме проясните... Тут многие ОД на чистую воду вывели))))

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
v_alex, У нас у ждунов у многих терпения не хватило, и многие согласились не на свою комплектацию и цвет,а на то, что предложит салон- ближайшее по срокам поставки.Это у вас еще 42 статус, значит она рано или поздно все равно придет,а у меня например вообще с 21.02.12 статус так и остался 21.

Узнайте ВИН корейский.... может чего на форуме проясните... Тут многие ОД на чистую воду вывели))))
да я его давно знаю :) 731443

Добавлено через 2 минуты
v_alex, У нас у ждунов у многих терпения не хватило, и многие согласились не на свою комплектацию и цвет,а на то, что предложит салон- ближайшее по срокам поставки.Это у вас еще 42 статус, значит она рано или поздно все равно придет,а у меня например вообще с 21.02.12 статус так и остался 21.
в том то и дело, что в КМ/Ч мне только один раз отказную предлагали, но я то знал и надеялся что свою дождусь, которая якобы в июле приедет.
Но тут уже реально напрягает и ведь ничего поделать не можешь, вот что обидно!

sanyashmel

пользователь
Авто
v_alex написал(а):
ничего поделать не можешь, вот что обидно!
Абсолютно с вами согласен! А вам терпения в ожидании своей ласточки:)

Авто
Красный Орел
А мне уже все равно комплектация и цвет лиш бы пришел, а то уже начал присматриваться к Ладе Ляргус правда там тоже не весело

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
а то уже начал присматриваться к Ладе Ляргус правда там тоже не весело
Запишитесь на тест драйв лады, уверен желание ей обладать пройдет, тот же логан только длинный.

sanyashmel

пользователь
Авто
Сергей 35 написал(а):
sanyashmel, все машинки в 42 статусе с 29.05 переведены в 43 статус 07.07...
спасибо конечно:) я рад:) но у меня уже 48 статус:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху