Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrakspb

МЧС =)
Привет всем ждунам! Давно просматриваю форум, и вот наконец то зарегистрировался. Мой случай такой - машинку увидел у кума он купил ее после нового года и вроде как говорил что проблем с покупкой не возникло, в общем, мы с женой тоже загорелись покупкой. Заказали 04.02.2012г. при подписании предварительного договора конечную дату поставили 04.07.2012г. Правда менеджер сказал что ни чего страшного договор однотипный, машина будет раньше означенного срока, так что переживать не стоит! Поверили. С 10.05.2012. статус 40, вин 74520067, – менеджер, ну точно получите в первых числах июля! Ура! Продали «фокуса» ждём! 30.06.2012 звоню в салон, менеджер этот же, но оптимизма в голосе нет, сплошной негатив, в общем машины нет! Когда будет не совсем известно, предоплату можете забирать! вот так просто! Прождали почти пол года, продали машину, а новой нет! Блин! (тяжело в деревне без нагана!) Думали–думали, думали-думали, а делать то не чего 03.07.2012 поехал в салон и заключили доп. cоглашение уже со сроком поставки до 30.09.2012г. Опять Поверили! Вот такие пироги!
помойму в указаном вине пара лишних ноликов...

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
А Вы можете проверить? Я из Ставрополя, в Альфа-каре заказывал, договор от 25.03.12. Менеджер ничего толком сказать не может, даже вин не говорит. Такие дела.
У меня похожая ситуация была.
Ни чего не мог добиться от менеджера, он сказал только что авто собран, но VIN сказал что не видит. После общения с ним написал начальнику отдела продаж, два дня ждал ответа, затем написал генеральному директору салона и в этот же день получил ответ от ген.директора и начальника отдела продаж. Сказали что запрос направили в GM. Ждал я ответа от них 20 дней. Теперь я знаю VIN и статус 42 с 18.06.

Выходите на руководство если менеджер ни чего не может внятного сказать.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Мне сегодня из Мэйджора позвонил менеджер. По моему заказу сняли машинку. Было предложено влиться в ту партию машинок, которые мимо Калининграда проплывут. Красной нет, согласился на темно серую - ждать как то надоело уже. Пока ни ВИНа, ни нового договора нет - надо ехать млин.

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
18.06 Это машинки из дополнительной партии, о которых писали выше. Без сборки на Автоторе.
Для меня главное что информационный вакуум заполнен (готов был дожать и дольше при наличии достоверной информации). Ну а если в действительности будет без досборки, то это будет только плюс, и небольшая компенсация за томительное ожидание :)

Авто
Красный Орел
Сегодня звонил менеджер оч обрадовал скзал что машинка будет в Калининграде 20 июля по его б азе, а дальше ок оло 3 недель в салоне VIN 735020

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А завтра она в Гданьск прибывает!
У нас с тобой статус 42 с 5.06.
Вот только бы не попасть на каникулы на Автоторе.

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
Орландо LT-АТ красный красавец!!!!
Авто
Орландо
Сегодня звонил менеджер оч обрадовал скзал что машинка будет в Калининграде 20 июля по его б азе, а дальше ок оло 3 недель в салоне VIN 735020
моя около 3 недель только в 43 статусе провисела

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Все - приехали ... заказанного красного BF5 не будет точно до конца года . В GM транзите красных вроде нет . суши весла :eek:fftopic:

Авто
Серый орлик
А я свою заказывал серебристого цвета, но так и не дождался. Пришлось согласится на тёмно серую. Обещают подвести в августе, но что то не верится.

Авто
aveo t250
А мне наооборот предложили серебристую взамен разбитой на Автоторе тёмно-серой....

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
А мне сегодня из другого салона позвонили и предложили через1,5 месяца Орландика любого цвета на выбор....это та партия, которая плывет напрямую в Питер..

Авто
Красный Орел
А я вот тоже заказывал серебристого с климатом 31 марта, теперь жду красного с кондеем вроде как приплыл, в середине августа обещают отдать

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Ксения, :bj: ну реально пАдстАлом :bj: люди тут месяцами ждут,не выдерживают и едут в РБ или покупают другие марки,а тут прям как в сказке,да ещё и напрямую в Питер,прям без растаможки xD хоть посмеялись тут,а то чёЙтА день сегодня тяжёлый.

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
серый и белый точно были.....ну через 1,5 месяца сказали приедут...вот так

Добавлено через 1 минуту
Ксения, :bj: ну реально пАдстАлом :bj: люди тут месяцами ждут,не выдерживают и едут в РБ или покупают другие марки,а тут прям как в сказке,да ещё и напрямую в Питер,прям без растаможки xD хоть посмеялись тут,а то чёЙтА день сегодня тяжёлый.
Я сама уже больше 5 месяцев жду, и что? скоро дождусь свою красненькую))))

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Мне так же сказали :) Я выбрал темно-серую вместо красной. Обещали - конец августа-начало сентября.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
ну через 1,5 месяца сказали приедут...вот так
Ксения,ну нельзя же так наивно верить всему что говорят.На заборе же тоже написано,а его же там нет xD
А для того чтобы мало мальски понимать что и как,и быть хоть чуточку подкованнее,на это есть мы(те кто уже через многое прошёл) ;)
Я сама уже больше 5 месяцев жду, и что? скоро дождусь свою красненькую))))
А вот на это скажу одно:"желаю скорейшего получения малышки". ;)

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
Ксения,ну нельзя же так наивно верить всему что говорят.На заборе же тоже написано,а его же там нет xD
А для того чтобы мало мальски понимать что и как,и быть хоть чуточку подкованнее,на это есть мы(те кто уже через многое прошёл) ;)

Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь:):br:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху