Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Ваз-21074 и орел
KL1YA755JCK753626 вот такой:chevy:
земляк ты получил или нет. я сегодня гонял в челябу видел возле травников автовоз с белым орлом. если бы у меня был твой номер ябы тебе позвонил.а я тебе довал свой.

Авто
Красный Орел
Сегодня забрал свою большую красную пожарную машину, так дети обозвали. Вечатлений воз и маленькая тележка. Большое спасибо всем кто помогал ждать

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ездил на выхи в Переяславль. Туды-сюды встретил всего один авто, бежевый. Хотели ребёнку "явью" показать)) Маловато НАШИХ:(
В плане отличия корейца от калининградца уже озвучили. Коробка на месте, дв-ль на месте. Косячки сравним в процессе экспл-ии.
Я надеюсь, что это хохма в плане [18.06]-отсутствие запаски

Мне манагер в субботу по телефону сказал, что на авто "придёццо" уехать в конце августа:)

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Ездил на выхи в Переяславль. Туды-сюды встретил всего один авто, бежевый. Хотели ребёнку "явью" показать)) Маловато НАШИХ:(
В плане отличия корейца от калининградца уже озвучили. Коробка на месте, дв-ль на месте. Косячки сравним в процессе экспл-ии.

Мне манагер в субботу по телефону сказал, что на авто "придёццо" уехать в конце августа:)
Мы в одной упряжке. У меня так же 42 статус БЫЛ с 18.06, вчера уже видел своего Орла в живую у дилера. Запаска на месте. ПОЛНОЦЕННАЯ! Сетка багажника так же в наличии.

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Сегодня забрал свою большую красную пожарную машину, так дети обозвали. Вечатлений воз и маленькая тележка. Большое спасибо всем кто помогал ждать
Мои поздравления. У меня только всё впереди или в четверг, или в пятницу на след неделе заберу своего. Сейчас даже и не знаю что лучше: такие ожидания или когда машина в гараже... :lol: :lol: :lol:

p.s.: да простят меня модеры за off top... впечатления переполняют

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
horse427, Могу тебе с 100% уверенностью сказать что отсутствие запаски у Орландо для Европы - это факт. У меня машина из РБ, пригнанная из Европы. Так что верь этому ;)
По поводу машин из Кореи для России: вероятно машины выпущенные с конвейера в Корее, тупо не разбирают до Лего - комплектов, с целью перегонки в Калининград, а целенькие переправляют в Рашку.( и это есть гуд ;))
А то что есть запаска - то вероятно это оговоренная обязательная комплектация для России.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Шнур, в будущем так и пиши. Меня устроит)) Я Вас ни чем не обидел, коллега?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Шнур, в будущем так и пиши. Меня устроит)) Я Вас ни чем не обидел, коллега?
во первых вряд ли ты мне коллега, во вторых писать буду так как считаю нужным, в третьих научись читать ники, в четвертых выбирай из сообщений суть ответа, ну а в пятых: какие обиды? нет обид. Только в следующий раз пиши в личку, что бы не офтопить тему.
Комментарии излишни. Модераторы простите за офтоп.

Авто
LT белый
Нее Сергей не забрал. Тот автовоз который пришёл в субботу был без моего Орла. А ты писал вчера поэтому вполне возможно, что сегодня наберут меня. Сильно не парюсь потому что у меня в Джемире инсайдер свой есть-жена моя)))
Спасибо за информацию!

Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT
В воскресенье получил свою машину ))) Подарков так и не выспросил,сказали,что всего лишь двухнедельное ожидание машины от заказа до получения и есть подарок )... Первые впечатления положительные...единственно как то напрягает показания бортового компьютера о расходе топлива... надеюсь,что это временно ))

Авто
Шевролет Орландо LTz
Сегодня позвонил менеджер, машинка пришла - 1QR75 KBF3, Vin-код:764224, цвет: GAR-CARBON FLASH MET (G) как назло на работе завал,а до салона "150вёрст", договорился что буду забирать на следующей неделе во вторник. Даже не верится что всё, и эмоций пока ноль.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
:tss: (шопотом) Моя беленькая чистокровненькая кореяночка LT в салоне... вот... Почему шопотом? Боюсь вспугнуть)))) Послезавтра вроде как поеду смотреть.:ah: неужто дождался...:eek:

Сегодня вернулся из Брянска. В тамошнем Автомире стоит белая LS с допами на 50000, забирай хоть сейчас... Поговорил с манагером - в пути ещё две Белых и одна черная LS-ки. Вот.

Авто
Ваз-21074 и орел
Неподскажите как Гос.Номер выложить? Если знаете как,напишите пожалуйста!

Сверху