Модельный год: 2013

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Во вторник выйду на работу и буду напрягать менеджеров наших с этим самым блютусом. Он конечно мне не нужет, но дело принципа. Уплачено, значит должно быть.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
vvz, а я привык к данной опции - но так и не ясно есть она в LTZ (BF5) или нет - я то ожидал MyLink ( но вроде стоит Navi 600)

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
В Рязанский салон я звонил. Они связались с vvz, потом мне отзвонили.
Сегодня ездил в свой салон до конца оформлять сделку, разобрались с блютусом.
Надо нажимать кнопку на медиа панели CD/AUX, с её помощью выбирается режим блютус, ну и далее разные настройки. Флэшка на это не влияет.xD

vvz

Авто
...
Надо нажимать кнопку на медиа панели CD/AUX, с её помощью выбирается режим блютус, ну и далее разные настройки. Флэшка на это не влияет.xD
Я нажимал сегодня вечером, но ни фига не получилось.

Авто
Орландо AT LTZ
У меня модель 2013 года, заказывал в августе, забрал 18.10.12г. Про переднее сиденье не скажу не смотрел, а вот блютуз то же осталась загадкой. CD/AUX нажимал, нет там этого раздела, правда флэшку ещё не вставлял. Очень хотелось бы разобраться!!!

vvz

Авто
ORLUK,
Так и о том же. Я то нахожу блютус, то не получается его откопать.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ORLUK,
Ну вот! Теперь гораздо более приятные разговоры пошли - про то, как ковырять её! А не ждать прихода машинки :)
А этот загадочный блютус я нашел сам случайно... Воткнул флешку в USB- хотел проверить - как оно хоть рсботает? И там не помню- то ли пункты меню сами выскочили, то ли я меню нажал.. короче- самый последний пункт - это настройки и подключеник блютуса! Законнектился с к

Добавлено через 7 минут
ORLUK,
Ну вот! Теперь гораздо более приятные разговоры пошли - про то, как ковырять её! А не7 ждать прихода машинки :)
А этот загадочный блютус я нашел сам случайно... Воткнул флешку в USB- хотел проверить - как оно хоть работает? И там не помню- то ли пункты меню сами выскочили, то ли я меню нажал.. короче- самый последний пункт - это настройки и подключеник блютуса! Законнектился с телефоном без проблем, но....
оказалось данное соединение с магнитолой только для воспроизведения музыки с телефона "без проводов" , если телефон поддерживает 8A2DP. Поговорить по телефону используя блютус соединение не удалось... :( Да и нет для этого никаких кнопок.
Второй раз подключить не пробовал, потому ничего сказать не могу

Добавлено через 31 секунду
ORLUK,
Ну вот! Теперь гораздо более приятные разговоры пошли - про то, как ковырять её! А не7 ждать прихода машинки :)
А этот загадочный блютус я нашел сам случайно... Воткнул флешку в USB- хотел проверить - как оно хоть работает? И там не помню- то ли пункты меню сами выскочили, то ли я меню нажал.. короче- самый последний пункт - это настройки и подключеник блютуса! Законнектился с телефоном без проблем, но....
оказалось данное соединение с магнитолой только для воспроизведения музыки с телефона "без проводов" , если телефон поддерживает 8A2DP. Поговорить по телефону используя блютус соединение не удалось... :( Да и нет для этого никаких кнопок.
Второй раз подключить не пробовал, потому ничего сказать не могу

Авто
north_friend, вот похоже так и есть - тк микрофонов ни в потолке ни в голове не видно - думаю что BT мне не видать

Авто
у мемцев написано что BT для потокового аудио - думаю что у Нас в лучшем случае также

Добавлено через 3 минуты
vvz, на тебя нажеда - можешь попытаться выяснить есть ли видео вход у цветной башки для задней камеры ?

vvz

Авто
Добавлено через 3 минуты
vvz, на тебя нажеда - можешь попытаться выяснить есть ли видео вход у цветной башки для задней камеры ?
У цветной башки, уоторая устанавливается штатно на комплектации LTZ?
У еас пока нет таких машин. Но попробую конечно.
Хотя лучше уже купить если что китайскую голову. Кстати я пробивал по номерам штатную голову от Орландо с большим диплеем. Так вот у Круза такая же голова. Напрашивается вывод, что можно купить голову от круза, благо что выбор на рунке их гораздо больше, да и цены ниже. Только отдельно надо докупить верхнюю крышку. Но это совсем другая тема.

Авто
vvz, ну да для LTZ ( Navi600) - вдруг нароешь что у нее за входы/выходы

Авто
Орландо AT LTZ
Завтра возьму короткую флэшку (с длинной крышка не закрывается) и прочешу всё меню может и что накопаю! Хотя меня то же смущает факт отсутствия кнопки соединения при разговоре. Она обычно на руле находится а её там нет! Спасибо!

Последнее редактирование:
Авто
ORLUK, да не ищите - если голова Navi

Авто
Дав, конечно нет - цена новая ....

Авто
Орландо AT LTZ
Скажу сразу по цене: Когда заказывал-была комплектация LT за 899000 р., пришла она же, но называется LTZ и за 908000 р.
Теперь по блютуз. Сегодня я её нашел. Нажимаете AUX/CD далее нажать кнопку "меню"-настойки блютуз. Нашел свой телефон. Но и всё, как уже кто-то здесь озвучивал- поговотить через магнитолу не получится, только послушать музыку. Так что вот. Присмотрел сегодня устройства, одно через радио связывается с телефоном за 585 р., другое вешается на козырек (на батарейках) со своим динамиком за 1850р. Вот думаю что взять. Удачи!

Авто
странно ... даже по GM прайсу LTZ BF5 без кожи - 934 , но ни как не 908

Авто
Орландо AT LTZ
Не знаю как по прайсу GM, но у меня есть и датчик дождя, света, круиз контроль и 17" дюймовые колеса, а это как я понимаю комплектация LTZ (LT+ по старому). И стоила она мне 908 без кожи.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
не подскажите где посмотреть можно цены на 2013MY?? а то замучил вчера менеджера почему ЛТЗ с черно-красным салон стоит 950?

Авто
Orlando LS MT Кореец
Хоть бы кто выложил фото складывающегося переднего сиденья, модельного 2013 года! а то может вас обманывают :)

Сверху