ORLUK,
Так и о том же. Я то нахожу блютус, то не получается его откопать.
Ну вот! Теперь гораздо более приятные разговоры пошли - про то, как ковырять её! А не ждать прихода машинки

А этот загадочный блютус я нашел сам случайно... Воткнул флешку в USB- хотел проверить - как оно хоть рсботает? И там не помню- то ли пункты меню сами выскочили, то ли я меню нажал.. короче- самый последний пункт - это настройки и подключеник блютуса! Законнектился с к
Добавлено через 7 минут
ORLUK,
Ну вот! Теперь гораздо более приятные разговоры пошли - про то, как ковырять её! А не7 ждать прихода машинки

А этот загадочный блютус я нашел сам случайно... Воткнул флешку в USB- хотел проверить - как оно хоть работает? И там не помню- то ли пункты меню сами выскочили, то ли я меню нажал.. короче- самый последний пункт - это настройки и подключеник блютуса! Законнектился с телефоном без проблем, но....
оказалось данное соединение с магнитолой только для воспроизведения музыки с телефона "без проводов" , если телефон поддерживает 8A2DP. Поговорить по телефону используя блютус соединение не удалось...

Да и нет для этого никаких кнопок.
Второй раз подключить не пробовал, потому ничего сказать не могу
Добавлено через 31 секунду
ORLUK,
Ну вот! Теперь гораздо более приятные разговоры пошли - про то, как ковырять её! А не7 ждать прихода машинки

А этот загадочный блютус я нашел сам случайно... Воткнул флешку в USB- хотел проверить - как оно хоть работает? И там не помню- то ли пункты меню сами выскочили, то ли я меню нажал.. короче- самый последний пункт - это настройки и подключеник блютуса! Законнектился с телефоном без проблем, но....
оказалось данное соединение с магнитолой только для воспроизведения музыки с телефона "без проводов" , если телефон поддерживает 8A2DP. Поговорить по телефону используя блютус соединение не удалось...

Да и нет для этого никаких кнопок.
Второй раз подключить не пробовал, потому ничего сказать не могу