Задняя полка.

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
Мда, серая будет смотреться не очень:bn:, все таки нижняя часть салона черная:(

если сможешь убедить продавца, что Moscow это тоже европа (типа окно прорублено давно), то вот она черная.

Авто
Orlando 2.0 D

если сможешь убедить продавца, что Moscow это тоже европа (типа окно прорублено давно), то вот она черная.
Спасибо, свяжусь с ним.
Не знаешь, насколько надежно покупать через е-бай? гарантии доставки?

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
если платишь через Paypal - есть возможность вернуть деньги.
но лучше выкурить форум и уверовать самому.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ну черную в России пока врятли найдешь.
...если сможешь убедить продавца, что Moscow это тоже европа (типа окно прорублено давно), то вот она черная.
В комплектациях салонов с цветными вставками на центральной консоли и сиденьях ("соник блю" и "...рэд") полка нормального черного цвета, как и весь салон. Так что в России она все таки должна быть.
Посмотрел ценник полки по ссылке. "Офигел". Я свою вообще временно снял, т. к. с ней ничего не влезает, а пихать ее в багажник - это самый настоящий "секас" с легкими телесными повреждениями. Да при этом она все равно сжирает кучу места.

Авто
Orlando 2.0 D
Авто
LS+ мт
Где то в начале темы писали, что у европейцев есть карман с правой стороны для компрессора и в него можно вставить полку.
Европейцы!!! сделайте фото данного кармана как это выглядит!!!

Авто
другой
отец-герой написал(а):
В комплектациях салонов с цветными вставками на центральной консоли и сиденьях ("соник блю" и "...рэд") полка нормального черного цвета, как и весь салон. Так что в России она все таки должна быть.
Что то я не понял,у меня "база" с черным салоном и полка черная. Черная полка это проблема???

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Что то я не понял,у меня "база" с черным салоном и полка черная. Черная полка это проблема???
Какого цвета салон в базе - я не в курсе. Ни разу базу в дилерских центрах не видел.
У меня LT с черным салоном и цветными вставками. А у подавляющего большинства серые салоны, судя по всему, с серыми же полками. Вот, видимо, из-за этого и возникла "проблема" с покупкой черных полок...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Где то в начале темы писали, что у европейцев есть карман с правой стороны для компрессора и в него можно вставить полку.
Европейцы!!! сделайте фото данного кармана как это выглядит!!!
Полку туда не вставить, потому что там компрессор :)

Авто
другой
Да у меня в "базе" черный салон и такая же полка,я когда забирал машину то была серая,но в салоне(причем сами) извенились и поменяли на черную.Я тогда не придал этому значения. Почему и удевился,что черная редкость.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
kamchadal написал(а):
черная редкость.
Кировск рулит!!!xD
Эксклюзив Вы наш:)
Я б себе тоже черненький слончик бы замутил.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
kamchadal написал(а):
Да у меня в "базе" черный салон
Светлый салон "прикольно" смотрится (у меня в LS-ке такой), но он не практичный. Я бы себе тоже с черным взял сейчас, но в комплектации LS.

Авто
другой
Светлый салон тоже прикольный,но уж сильно пачкается.Хочешь верь,хочешь нет,но я уже пару раз на ОРЛИКЕ возил на замену 2 кислородных и 1 углекислотный балоны(производственная необходимость)помещаются как там и были. Как то так. А база отличается от LS климатом и круизом,у меня кондей и нет круиза.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Я свою полку сразу снял и поставил в кладовке в уголочек. Там ей и место)))

MAE

Авто
Класный Олландо
Я свою полку сразу снял и поставил в кладовке в уголочек. Там ей и место)))
Самоё разумное решение. Реально с ней очень не удобно, даже в пятиместном варианте она мешается.

Авто
Orlando LS MT Кореец
vvz, Тоже так поступил :)

Авто
Х-Триал III
vvz написал(а):
Я свою полку сразу снял и поставил в кладовке в уголочек.
Возможно нормальное решение для тонированных машин.
Я с предыдущей машины к полке привык и считаю ее полезной, хотя бы потому что не видно "помойки" в багажнике :), к тому же я катаюсь без тонировки (не нравится) и нежелаю показывать свой багажник окружающим.

Сверху