Использую боксы уже на втором авто. Изменений в динамике не почувствовал ни на одной из машин. На первом авто снизилась максималка где-то километров на 5-10. На орлике на максималке не гонял, не знаю.Вопросы ко всем установившим боксы типа "моушн 800/900" и прочих моделей схожих размеров:
1. Сильно заметно снижение динамики (на авто с бензиновыми двигателями)? Только честно.![]()
Ровно также как и без бокса2. Колбасит от ветра? Изменилась ли управляемость?
Моушен 800, одна только проблема - теперь не влажу в большинство подземных парковок, по высоте не прохожу. Из перечисленного тобой не наблюдась ни на одном из боксов.3. Есть какие-либо негативные ощущения при использовании (скрипы, плохое или неудобное закрывание, неподходящий размер и пр.). Укажите используемую модель.
на предыдущем авто стоял бокс серии OCEAN (thule) он был пошире и с более плоским дном, было удобнее. Моушен выбрал из-за дизайна, уж больно понравился. Меня не задумываюсь.4. Спустя некоторое время пользования данной моделью стало чего-нибудь не хватать (напр. пространства) или наоборот? И какую модель предпочли бы взамен имеющейся?
Использую боксы на постоянке. Моушен 900 мне тоже показался великоватым для этого авто, взял 800.Сейчас думаю о "туле моушн 800". "900-я" модель кажется великоватой, т. к. собираюсь ставить на постоянку, а не для редких выездов, а "600-я" - мелковатой.
Заранее спасибо!