Аккумулятор

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Ага, увидел. Я спрашивал про GM или Delco. Другие пока не рассматриваю.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
AcDelco в своих каталогах на наш авто выдает аккумуляторы с прямой полярностью... Я бы такое не рассматривал-они же явно не сами делают, а просто этикетками обклеивают непонятно чьи изделия. А GM 95523432 сейчас неадекватно дорог. Спрашивал одного спеца (у самого пятый год пошел и акк просится под замену)-- он настоятельно рекомендует Топлу (на текущий момент)

Авто
Тогда уж лучше Бош Сильвер.

Авто
Орландо дизель
Можно и Российские почмотреть, например, Тюмень, Актех и т.п. У меня был Тюмень 75-ка, отработал лет 5, так и продал с авто. Живой и мощный АКБ. По тестам ЗР посмотрите.

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Тогда уж лучше Бош Сильвер.
Не не лучше. И даже Варта не луше. Можно глянуть различные тесты "независимых" изданий и прикинуть. :)
Я тоже долго выбирал. Кстати, эта Топла ( что по ссылке) действительно неплоха. В эти последние 4 недели по ночам нередко морозцы доходили до -14. Все 4 недели получилось так, что машина стояла в холодном гараже. Вчера пришёл, завелась с пол тычка. Да, малось аккум подсел, но не сильно. Всё это время включена была штатная сигналка.

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Кстати, эта Топла
Советую. Приообрел синий себе, красный жене, синий коллеге и т.д..... Кто помнит времена СССР, на Жигули на экспорт ставили югославские аккумы. служили 5-6-7 лет. Это тот самый завод. Сейчас это Словения. Можно и на ФУКУРАВУяпония раскошелиться, но не вижу смысла... Лучше НЕМНОГО переплатить и взять топлу, чем играть в наперстки с качеством вартбошейи тому подобных.

Авто
Советую. Приообрел синий себе, красный жене, синий коллеге и т.д..... Кто помнит времена СССР, на Жигули на экспорт ставили югославские аккумы. служили 5-6-7 лет. Это тот самый завод. Сейчас это Словения. Можно и на ФУКУРАВУяпония раскошелиться, но не вижу смысла...
На наше штатное место встает без проблем?

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
На наше штатное место встает без проблем?
На каждом сайте есть подбор. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ АКБ-АВТО.
Неужели Вы предполагаете, что у мирового производителя ТАБ не будет ВСЕХ типоразмеров? Есть даже для самоката ....

Авто
Неужели Вы предполагаете, что у мирового производителя ТАБ не будет ВСЕХ типоразмеров? Есть даже для самоката ....
Не сомневаюсь что для самоката есть, но не удивлюсь если не подойдет (выступ крышки, ручки и черт знает что). За последнее время я столько раз сталкивался с элементарным непрофессионализмом людей (сейчас обращаюсь не к членам форума) что становится не по себе. Размеры наши 242х175х175 - будет где выступ крышки (повторюсь) или основание шире - и все. Кстати, не в этой ли теме ранее писали что типоразмер наш крайне редок?

Авто
Всем доброго! Утром в понедельник при минус 20 за бортом не завелся (в воскресенье было минус 17, завелся с первого раза). В обед приехал домой, поставил на улице на зарядку. Через 20 мин. - все ОК. Хрен, уехал. Вечером заказал AcDelco 19375462. Снял старый и занес домой - через пару минут покрылся испариной - замерз короче. После отогрева поставил снова на зарядку. Утром тепленький вынес в авто, поставил (минус 17). Завелся легко. Забрал днем новый, в гараже на работе коллеги сменили. Встал ровно, крышка с + защелкнулась на место без проблем (мне показалось чуть туговато, но встала четко). Если учесть что авто куплен в марте 2013 (изготовлен 2012 год) для штатного аккума очень неплохо. Едем дальше!

Авто
Chevrolet Orlando, 2014
Всем Добрый день! аналогичная ситуация, у тром в понедельник не завелся (( правда было -26. Сегодня купил и поставил Топлу по ссылке выше. По высоте 2 см. не достает до торцевой планки которая с изгибом. И соответвенно верхняя планка также не крепится. Размер аккумулятора указан 242-175-175. В чем может быть причина? Изначально, на дне отсека под аккумулятор, могла быть какая то проставка которую убрал предыдущий владелец авто?

Авто
По высоте 2 см. не достает до торцевой планки которая с изгибом.
Там на вертикальной части с одной стороны отверстие овальное, а с другой шпилька. Горизонтальная планка вставляется в овальное отверстие и притягивается на шпильке - у меня по крайней мере так. размер штатный мерял сам - 240(плюс-минус)х175х175. До этого у Вас как стояло? Может был на 190 высотой?

Авто
Chevrolet Orlando, 2014
Сегодня посмотрю. в обед ездил, все бегом... крышку защитную от нового аккумулятора подложил и уехал. Домой вернусь, внимательно посмотрю. Стоял AcDelco 95492106

Авто
Chevrolet Orlando, 2014
стоял получается 190 высота, судя по описанию если номер пробивать.

Авто
Chevrolet Orlando, 2014
Там на вертикальной части с одной стороны отверстие овальное, а с другой шпилька. Горизонтальная планка вставляется в овальное отверстие и притягивается на шпильке -
Там ровно столько же как и на торцевой, примерно 2 см., там и подложил крышку чтобы притянуть.

Сверху