Странно... Полно достойных моделей...Другие пока не рассматриваю.
Не не лучше. И даже Варта не луше. Можно глянуть различные тесты "независимых" изданий и прикинуть.Тогда уж лучше Бош Сильвер.
Советую. Приообрел синий себе, красный жене, синий коллеге и т.д..... Кто помнит времена СССР, на Жигули на экспорт ставили югославские аккумы. служили 5-6-7 лет. Это тот самый завод. Сейчас это Словения. Можно и на ФУКУРАВУяпония раскошелиться, но не вижу смысла... Лучше НЕМНОГО переплатить и взять топлу, чем играть в наперстки с качеством вартбошейи тому подобных.Кстати, эта Топла
На наше штатное место встает без проблем?Советую. Приообрел синий себе, красный жене, синий коллеге и т.д..... Кто помнит времена СССР, на Жигули на экспорт ставили югославские аккумы. служили 5-6-7 лет. Это тот самый завод. Сейчас это Словения. Можно и на ФУКУРАВУяпония раскошелиться, но не вижу смысла...
Вы мою ссылку выше читали?На наше штатное место встает без проблем?
Типоразмер как у родного, так что ничего не понадобилось колхозить.
Канеш видел. Только вдруг Вы чего промолчали!Вы мою ссылку выше читали?
Мне то зачем? Поделился своим опытом. С продаж этой топлы лично никакой выгоды не имеюКанеш видел. Только вдруг Вы чего промолчали!
На каждом сайте есть подбор. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ АКБ-АВТО.На наше штатное место встает без проблем?
Не сомневаюсь что для самоката есть, но не удивлюсь если не подойдет (выступ крышки, ручки и черт знает что). За последнее время я столько раз сталкивался с элементарным непрофессионализмом людей (сейчас обращаюсь не к членам форума) что становится не по себе. Размеры наши 242х175х175 - будет где выступ крышки (повторюсь) или основание шире - и все. Кстати, не в этой ли теме ранее писали что типоразмер наш крайне редок?Неужели Вы предполагаете, что у мирового производителя ТАБ не будет ВСЕХ типоразмеров? Есть даже для самоката ....
Размеры наши 242х175х175
Подобрал. купил. поставил. СТОИТ !есть подбор. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ АКБ-АВТО
Там на вертикальной части с одной стороны отверстие овальное, а с другой шпилька. Горизонтальная планка вставляется в овальное отверстие и притягивается на шпильке - у меня по крайней мере так. размер штатный мерял сам - 240(плюс-минус)х175х175. До этого у Вас как стояло? Может был на 190 высотой?По высоте 2 см. не достает до торцевой планки которая с изгибом.
Там ровно столько же как и на торцевой, примерно 2 см., там и подложил крышку чтобы притянуть.Там на вертикальной части с одной стороны отверстие овальное, а с другой шпилька. Горизонтальная планка вставляется в овальное отверстие и притягивается на шпильке -