Аккумулятор

Авто
орландо
Вряд ли минусовой не даст :handshake:

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Сегодня утром после 2 суток простоя аккумулятор отказался вращать стартер. На улице -6 и никак. За неделю до этого так же было. Зарядил. Ровно неделя и опять такой же повтор. 5,5 годков побежали незаметно. Приобрел Тюмень премиум встал как родной, только верхнюю планку слегка подогнул. Гоняет очень резво. Главное он обслуживаемый и всегда можно держать электролит в норме.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
На вкус и цвет - товарищей нет))))) Мне лучше не обслуживаемые аакумы.

Авто
жигули
Сегодня утром после 2 суток простоя аккумулятор отказался вращать стартер. На улице -6 и никак. За неделю до этого так же было. Зарядил. Ровно неделя и опять такой же повтор. 5,5 годков побежали незаметно. Приобрел Тюмень премиум встал как родной, только верхнюю планку слегка подогнул. Гоняет очень резво. Главное он обслуживаемый и всегда можно держать электролит в норме.
Слушайте, у меня вопрос.... где вы берете эти АКБ???? 64А и т.д., их (непотреб) завод выпускает партию - раз в год (грубо говоря), и главное, они есть где угодно, но только не в Тюмени. Зайду завтра к торгашам всеж, поинтересуюсь :popcorn:

Авто
kookabura, Дата изготовления моего АКБ ноябрь 2017

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
kookabura; написал(а):
завод выпускает партию - раз в год (грубо говоря), и главное, они есть где угодно, но только не в Тюмени
регионы раскупают xD

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Приветствую!
Меня вот тоже такая же ерунда постигла.....
Тоже походу надо в магазин топать....
Спасибо за сциль на аккум)

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Dimchik,
Я сегодня в этом же магазине был.
Взял
Старый за 600 приняли. Ну и заменили наместе за 300 р.
У меня авто 2013 г.в., и там стоит низкий аккумулятор (Д/Ш/В - 242 / 175 / 175 мм)

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Сдал на сегодня старый аккумулятор в автомагазин рядом с работой за 500 рублей. Надоело его целый месяц в багажнике катать.

Авто
Dimonchik, такой же стоял. Я планку между батареей вставил и немного согнул. Встал как родной. Уж очень хотел Тюмень премиум поставить. С родным размером только полярность прямая.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Последнее редактирование:
Авто
Валерий, Я снимал и ставил сам. Плюс гнул верхнюю планку.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Валерий, Я снимал и ставил сам. Плюс гнул верхнюю планку.
Да я знаю, что все делается очень просто. Может у Dimonchik нет желания возиться с самостоятельной заменой, или не хочет, а может не умеет. Отдать ни за что 300 рублей - хозяин барин. Вот я это и имел ввиду.

Последнее редактирование:

Dimonchik

Lubertsy
Авто
А что, какие-то сложности-тонкости есть при снятии аккумулятора с машины? Поэтому заменяли за деньги в магазине:(
Нет, сложностей там никаких нет. Ключей с собой небыло. Ехал не целенаправлено в этот магазин. 300 р не большие деньги. Всем надо зарабатывать)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
В преддверии обещанных морозов подумал, а не подзарядить ли аккум? Вчера полез под капот - снял минус, плюс оставил, аккум соответственно не снимал. Подключил "интеллектуальное зарядное устройство". Показал заряд процентов на 80 (визуально по индикатору). В вольтах что-то около 12.2-12.4. Заряжал полчаса - пишет full, 12.8.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Dmitry751, У тебя родной еще стоит? У меня 7 год пошел родному. Ни разу не снимал и не заряжал. Повезло с аккумом)))))))))))))

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Krav-ozr,
Вячеслав_, да, он самый (родной). Авто куплено в марте 2013. Езжу считай каждый день, хоть и помалу бывает. Пробег почти 100 ткм. Вчера второй раз зарядил (хотя выходит и не надо было). По прошлой зиме подвел в минус 28. Но, видно, сам виноват - утром завел, поработал минуту и ушел. А вечером уж не хватило его. Хотя заряжался опять же не больше часа - типа замерз.

Сверху