Это намек на то, что и побольше влез бы? xDSAHEM777; написал(а):Провода даже не внатяг
Это намек на то, что и побольше влез бы? xDSAHEM777; написал(а):Провода даже не внатяг
Слушайте, у меня вопрос.... где вы берете эти АКБ???? 64А и т.д., их (непотреб) завод выпускает партию - раз в год (грубо говоря), и главное, они есть где угодно, но только не в Тюмени. Зайду завтра к торгашам всеж, поинтересуюсьСегодня утром после 2 суток простоя аккумулятор отказался вращать стартер. На улице -6 и никак. За неделю до этого так же было. Зарядил. Ровно неделя и опять такой же повтор. 5,5 годков побежали незаметно. Приобрел Тюмень премиумДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявстал как родной, только верхнюю планку слегка подогнул. Гоняет очень резво. Главное он обслуживаемый и всегда можно держать электролит в норме.
регионы раскупают xDkookabura; написал(а):завод выпускает партию - раз в год (грубо говоря), и главное, они есть где угодно, но только не в Тюмени
Все оказалось проще - мои представления о работе завода, как оказалось, ооочень сильно устарелирегионы раскупают xD
Приветствую!Сегодня утром после 2 суток простоя аккумулятор отказался вращать стартер. На улице -6 и никак. За неделю до этого так же было. Зарядил. Ровно неделя и опять такой же повтор. 5,5 годков побежали незаметно. Приобрел Тюмень премиумДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявстал как родной, только верхнюю планку слегка подогнул. Гоняет очень резво. Главное он обслуживаемый и всегда можно держать электролит в норме.
А что, какие-то сложности-тонкости есть при снятии аккумулятора с машины? Поэтому заменяли за деньги в магазинеDimchik,
Ну и заменили наместе за 300 р.
Да я знаю, что все делается очень просто. Может у Dimonchik нет желания возиться с самостоятельной заменой, или не хочет, а может не умеет. Отдать ни за что 300 рублей - хозяин барин. Вот я это и имел ввиду.Валерий, Я снимал и ставил сам. Плюс гнул верхнюю планку.
Нет, сложностей там никаких нет. Ключей с собой небыло. Ехал не целенаправлено в этот магазин. 300 р не большие деньги. Всем надо зарабатывать)А что, какие-то сложности-тонкости есть при снятии аккумулятора с машины? Поэтому заменяли за деньги в магазине![]()
У меня тоже родной, машина апрель 2013Dmitry751, У тебя родной еще стоит? У меня 7 год пошел родному. Ни разу не снимал и не заряжал. Повезло с аккумом)))))))))))))