Настигла та же беда, около 1 месяца назад багажник перестал открываться. Тоже отключил розовый разъем, на том же месте оказался провод желтый только с темно-зеленой полосой. Оголил вывел на массу, эффекта нет. Пробовал несколько раз в разных местах подключить к массе – безрезультатно. Сунулся к электрикам, , перед этим снял для них обшивку , открыл изнутри дверь, сказал им что не работает кнопка багажника. После 15 мин констатировали – не работает кнопка., Я им - это для меня не новость, вы мне кнопку выведите на панель. Отказались, сказали, чтобы покупал кнопку. Да и взяли еще 300 р. Больше к ним ни ногой. Потом с коллегой стали искать провод уже на дверях, нашли тот желтый с темно-зеленым отсоединили разъем и путем проб выяснили, что замок открывается только если замкнуть в разъеме тот провод еще с одним соседним черным, а потом замкнутые вывести на массу. Тот черный в розовом разъеме так и не нашли(вернее там есть черный, но вроде не он т.к. не прозванивался, а может мы плохо подсоединились). На этом эксперемент отложил на потом и заказал кнопку за 1480 р. Комплект пришел через неделю. Пару дней назад установил. Старую кнопку разобрал, оказалось на микрике небольшое окисление. Коллега в радиоэлектронном магазине приобрел несколько микриков по 10 руб. Один из них практически идеально подошел в место 10х10, где было все забито герметиком. Единственно, очищение от герметика заняло около 30 мин и еще чуток расширил отверстие для кнопки. Теперь есть рабочий запасной комплект. Если бы сразу догадался, то можно было и не заказывать, а обойтись 10 рублями.