Альтернативное управление замком задней двери.

При эксплуатации более года были ли у вас проблемы с кнопкой?

• да

Голосов: 255 49.4%
  • нет

Голосов: 261 50.6%

• Всего проголосовало
    516
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Yukotan написал(а):
Ну тогда я после замены снова попробую посадить желтый провод на массу и если сработает, то значит был обрыв цепи, а кнопка могла быть и в порядке.
Вы можете проверить состояние кнопки и у ОД, когда ее снимут. По Вашему требованию ее предъявят, т.к. Вы будете подписывать требование для GM на новую запчасть с ее стоимостью. Все в Ваших руках.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 137
попал на кнопку неделю назад. кнопка с желто-зеленый и масса не работает!! модификация 13 года разобрать дверь нет возможности на улице холодно (для пластика) бокса нет. машине 2 года под гарантию не попадает . и ЧЁ ДЕЛать ??? вот сежу и думаю.

Авто
Шевроландо LS
siamm, быть такого не может, у меня машина тоже 13 года все работает, Отключаем розовый разъем номер 6 и находим на нем желтый провод с синей полосой и 2 й провод на массу руля

Авто
Orlando 137
Slavik так и сделал не работает

Авто
Шевроландо LS
siamm, может кнопка бракованная, ещё из салона можно открыть дверной ручкой, снизу двери есть пластиковая пимпочка её надо открыть и всунуть дверную ручку

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
siamm написал(а):
машине 2 года под гарантию не попадает .
Почему не попадает?:eek:
Три года у нас гарантия.

Авто
Orlando 137
Slavik, спасибо так и сделаем, кнопка новая рабочая. да может провод перепутал, но вроде там больше нет желтых проводов

Добавлено через 1 минуту
John, три года скорей всего на двигатель и коробку а остальное год максимум

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
siamm написал(а):
три года скорей всего на двигатель и коробку а остальное год максимум
Ничего подобного.
Три года!
Дилер далеко?

Авто
Orlando 137
я в Питере завтра позвоню узнаю

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
siamm написал(а):
Ну, смело ехай к дилеру - поменяют по гарантии.

Питерские, ну что же вы парня в неведении держите?:)

Авто
Orlando 137
вот есть ли кнопка у дилера ?????
тему читаю давно, но проблема родилась только сейчас.

Авто
Orlando 137
Алексей я в курсе

Авто
Orlando 137
звонил в ОД сказали кнопок нет, но надо приехать на диагностику проверить (чего там проверять я не знаю ) стоимость диагностики 1900 р. В обед на работе посмотрел внимательно розовый разъем и о есть провод желто синий тонкий, подключил кнопку все заработало. УРА!!!! кнопкой на двери займусь когда тепло будит.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Вот и до меня добралась эта проблема, надеялся пронесёт, ан нет. У меня окислился контакт в разъёме. Нашёл разъём , как описал МАЕ в 1м посте, подсоединил кнопку-дублёр. Разъём по теплу поменяю.

Добавлено через 4 минуты
Подсоединился чуть выше колодки.

Добавлено через 9 минут
Упс, вот это картина получилась :eek:, в экран не входит, не знаю как стереть, слишком много места зенимает.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Упс, вот это картина получилась :eek:, в экран не входит, не знаю как стереть, слишком много места зенимает.
Жмите по быстренькому кнопку "Правка"...пока не пропала, и удаляйте. Вставьте через радикал, уменьшив размер ;) :handshake:

Добавлено через 40 секунд
Фсё понятно, уже сделал...Скворец :ay::handshake:

Все фото поправил, но нифига по ним не понял.... наверно йа пьяный!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Проблема у меня была прошлой зимой. Приехал к дилерам в Тринити 47, машину отогрели, кнопку чем то изнутри пролили и собрали обратно. Менять отказались, так как кнопку нужно было заказывать. Я сделал альтернативную))), в левом бордачке под рулем. Но этой зимой ни разу не перемерзала. :)

Авто
Orlando
звонил в ОД сказали кнопок нет, но надо приехать на диагностику проверить (чего там проверять я не знаю ) стоимость диагностики 1900 р. В обед на работе посмотрел внимательно розовый разъем и о есть провод желто синий тонкий, подключил кнопку все заработало. УРА!!!! кнопкой на двери займусь когда тепло будит.
Ни диагностика, ни замена ничего не стоят, гарантия - 3 года. СтОит только мойка, с шампунем или без на выбор. Мне заменили в прошедшее воскресенье. Проводом пока не тыкался, лениво :) . В выходные попробую.

Добавлено через 3 минуты
Все фото поправил, но нифига по ним не понял.... наверно йа пьяный!
Йа, по ходу, тоже не трезв... :)

• Нравится
Реакции: stns
Сверху