Альтернативное управление замком задней двери.

При эксплуатации более года были ли у вас проблемы с кнопкой?

• да

Голосов: 255 49.4%
  • нет

Голосов: 261 50.6%

• Всего проголосовало
    516
Авто
Орландо АТ
А разве кнопка открывания -закрывания дверей багажник не открывает? Если да, то нафиг её дублировать-чет не пойму?

Авто
шевроле орландо 2.0 ат дизель
Сделал все как написано в 1 посте.фото кнопки выложу попозже.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
evg1961 написал(а):
А разве кнопка открывания -закрывания дверей багажник не открывает? Если да, то нафиг её дублировать-чет не пойму?
Штатная кнопка только блокирует открывание дверей снаружи (внутри два раза дерни ручку открывания и дверь откроется).
Читай тему внимательней. Разговор идет о кнопке, которая стоит паралельно шатной кнопке (стоит снаружи) пятой двери.

Авто
Орландо АТ
Валерий,
Да и я говорю, читай внимательней, как изнутри открыть я знаю, я спрашивал про кнопку задней двери, если открыть двери штатной кнопкой разблокировки дверей-задняя откроется или у неё отдельный привод открывания?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Значит не поняли друг, друга.
Кнопкой задней двери (снаружи) откроешь. Но если она сломается, то только отверткой из багажника откроешь. Для этого и дублируют её, чтобы не лазить в багажник.

MAE

Авто
Класный Олландо
Валерий,
Да и я говорю, читай внимательней, как изнутри открыть я знаю, я спрашивал про кнопку задней двери, если открыть двери штатной кнопкой разблокировки дверей-задняя откроется или у неё отдельный привод открывания?
Ну, сам запутался и других запутал. Штатная кнопка в салоне блокирует и разблокирует двери, в том числе и заднюю дверь багажника. А здесь разговор идет именно об открытии двери из салона.

Авто
CheviOrlando Blue Sky
А делал через реле или напрямую минус на желто синий?

MAE

Авто
Класный Олландо

как и обещал фотки кнопки
Ну я примерно так и хочу себе летом сделать, сейчас больно грязно, единственн думаю чуть повыше поставить, чтоб коленкой, ненароком, не задевать. У тебя как, колени не задевают?

Добавлено через 3 минуты
А делал через реле или напрямую минус на желто синий?
Там ток равен миллиамперам, реле нафиг не нуно.

Авто
шевроле орландо 2.0 ат дизель
Соединял напрямую.Коленки не упираются.Выше уровня колен.

Добавлено через 9 минут
Пипл, там делов на 15 мин.Крышку слева под ногами пассажира снял.провод желто-синий оголил не разрезая.провод подсоединил-заизолировал.провод протянул к педалям.кнопка от ВАЗ 2110(60р.) и фишка для кнопки(20р).дырку просверлил.на фишке 3 провода.один не нужен.снять бардачок маленький-там есть слева наверху черные провода прикрученные гайкой.туда 2 проводок от кнопки.По теплу разберусь с кнопкой багажника.

Добавлено через 4 минуты
Если не справишься-то подъедишь-помогу.Живу в Люберцах.

Авто
Orlando LS Черный
Добрый день всем! Подскажите новичку: из 5 поста куда тянуть/подключать провод от альтернативной кнопки (ж.с.провод-кнопка-провод. Куда его крипить?как я понимаю это "+", провод на кузов кидать)??

Авто
Орландо АТ
Плюс на кузов кидать я б не советовал....
4-й пост-там все черным по белому и с фото.Я думаю желто-синий это управляющий минус

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS Черный
А куда тянуть-подключать провод к массе? Поясните, что это...Заранее извиняюсь, в автомобилях я тоже новичок:(

пс А накладка на втором ряде со стороны водителя или пассажира??

Авто
Орландо АТ
Накладка впереди на "бороде" со стороны пассажира. оголить желто-синий провод, присоединить к нему кусок другого нужной длинны, заизолировать (можно купить специальные зажимы для соединения проводов без зачистки) . Второй конец присоединенного провода к одному выводу кнопки, от второго вывода кнопки кусок провода на "массу"-т.е. к любой железке корпуса. Фсе.
А чего-кнопка накрылась?

Авто
Orlando LS Черный
Ну как сегодня в автосалоне сказали, "Наши доблестные мойщики постарались". Намыли,млин, машину... Сначала манагеры сами минут 15 ковырялись,нашли способ квадратным ключом открыть(которого конеш-но же нет ни у кого),потом в сервис загнали, вот и выяснилось - кнопка. По гарантии обещали в течении недели подвезти. Если и потом оригинальная кнопка будет лагать, сделаю сам дополнительную.

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Доброго дня! Поставил кнопку, вырезал фрезой парктроника. Вроде не заметно.

Вложения

А никто не выяснял почему кнопка выходит из строя? Может у неё просто контакты закисают?

Сверху