Штатная кнопка только блокирует открывание дверей снаружи (внутри два раза дерни ручку открывания и дверь откроется).evg1961 написал(а):А разве кнопка открывания -закрывания дверей багажник не открывает? Если да, то нафиг её дублировать-чет не пойму?
Ну, сам запутался и других запутал. Штатная кнопка в салоне блокирует и разблокирует двери, в том числе и заднюю дверь багажника. А здесь разговор идет именно об открытии двери из салона.Валерий,
Да и я говорю, читай внимательней, как изнутри открыть я знаю, я спрашивал про кнопку задней двери, если открыть двери штатной кнопкой разблокировки дверей-задняя откроется или у неё отдельный привод открывания?
Ну я примерно так и хочу себе летом сделать, сейчас больно грязно, единственн думаю чуть повыше поставить, чтоб коленкой, ненароком, не задевать. У тебя как, колени не задевают?
Там ток равен миллиамперам, реле нафиг не нуно.А делал через реле или напрямую минус на желто синий?
Мне сделаешь за деньги ?
Фотографий, вот точно, не заметно.Доброго дня! Поставил кнопку, вырезал фрезой парктроника. Вроде не заметно.