После того как сдох первый доводчик (года 2 я с ним ездил) прикупил на Алиэкспрессе вот такую
В списке где он используется, наша машина не значится, но есть Крузак ... Короче ткнул пальцем в небо, заплатил 16 апреля 828 руб.и сегодня получил эту волшебную коробочку...
Ну что.. функционал отличается от первого доводчика и считаю что в лучшую сторону. Что получил:
- ну само-собой, закрытие стекол при закрытии машины.
- новое: при открытии машины с пульта или случайном нажатии кнопки на открытие (не заметив этого), при условии что двери никто не открывает! машина через 15 секунд опять автоматически закрывается! При открывании двери салона и повторном её закрытии - машина не закрывается. Считаю что эта функция очень удобна когда открываешь багажник не открывая двери салона - автоматика так же срабатывает и закрывает машину. Правда и замок багажника тоже закрывается в открытом положении пятой двери. Главное ключи не оставить в багажнике и не закрыть его - обратного доступа уже не будет.
- и еще супер вещь, которой не хватало в нашем авто - после набора скорости более 20 км/ч - ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!
Что не получил:
- нет автоматического открытия окон при полседовательном нажатии на кнопки открыть-закрыть-открыть. Ну думаю что это ерунда по сравнении с тем что получил.
короче - я доволен