Автодоводчик стекол

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Shnurik, Мне тут Geniy подсказал такой шнурочек , видимо буду пробовать заказать вместе с доводчиком и пробовать :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, т.е. эта штука просто в разъем вставляется и ничего больше никуда прикручивать не надо?
Да, просто в разъем. :)

Добавлено через 1 минуту
Shnurik, Мне тут Geniy подсказал такой шнурочек , видимо буду пробовать заказать вместе с доводчиком и пробовать :)
Серег, круто :handshake: отпишись как получишь .

Добавлено через 31 секунду
И еще один функционал обнаружил когда заехал в гараж: вынул ключ, открыл дверь - где то на 5 секунд загораются габариты: предупреждение задним машинам , да передним тоже о том что что- то происходит с авто. Т. Е. Открывается дверь и вываливается тело

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
После того как сдох первый доводчик (года 2 я с ним ездил) прикупил на Алиэкспрессе вот такую В списке где он используется, наша машина не значится, но есть Крузак ... Короче ткнул пальцем в небо, заплатил 16 апреля 828 руб.и сегодня получил эту волшебную коробочку...
Ну что.. функционал отличается от первого доводчика и считаю что в лучшую сторону. Что получил:
- ну само-собой, закрытие стекол при закрытии машины.
- новое: при открытии машины с пульта или случайном нажатии кнопки на открытие (не заметив этого), при условии что двери никто не открывает! машина через 15 секунд опять автоматически закрывается! При открывании двери салона и повторном её закрытии - машина не закрывается. Считаю что эта функция очень удобна когда открываешь багажник не открывая двери салона - автоматика так же срабатывает и закрывает машину. Правда и замок багажника тоже закрывается в открытом положении пятой двери. Главное ключи не оставить в багажнике и не закрыть его - обратного доступа уже не будет.
- и еще супер вещь, которой не хватало в нашем авто - после набора скорости более 20 км/ч - ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!

Что не получил:
- нет автоматического открытия окон при полседовательном нажатии на кнопки открыть-закрыть-открыть. Ну думаю что это ерунда по сравнении с тем что получил.

короче - я доволен :)
Приехала ко мне такая же приблуда.
Поставил я ее и что то неладное происходит с машиной, загорелись лампы неисправностей, и ошибка code 68

Пробовал и так и сяк, включал и выключал зажигание, вытаскивал-вставлял обратно блочек, все равно горят лампы, даже проехался немного, единственное что, сработало авто запирание на ходу, при постановке на охрану окна не закрывает. Вытаскиваю блок, все ошибки пропадают.
Я что то не так делаю? Есть какието хитрости?
Айнид хелп!

Авто
LS♚, МКПП
Serji написал(а):
никаких. Сообщений об ошибке не было. Просто засунул и поехал, у меня всё работает как и заявлено. Бракованный товар?! Может на крузе каком нибудь проверить работоспособность блока?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Заказывал у другого продавца, но такой же блочок (на страничке с описанием, среди авто Орландо не значился). Воткнул в разъем OBDII и все сразу заработало, никаких ошибок не было. Авто 2012 года выпуска, 2013 модельного года, дополнительная сигналка отсутствует, магнитола штатная CD400.
Опасения про ошибки были, .т.к. даже в отзывах на алиэкспрессе, один чувак написал, что когда воткнул фишку в первый раз в Круз 2012 года, вылезла какая -то ошибка и даже заблокировало двигатель... но потом все само собой наладилось

Последнее редактирование:
Авто
LT+ 5MT серебро
А комплектация - LS? Год выпуска?
Почему интересуюсь? Рассказываю: товарищ купил два доводчика (черненький какой-то) один себе и один предложил клубням. Так вот на машинках 2011 года комплектации LS эта штуковина не заработала. :(
Может и здесь те же грабли.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
А комплектация - LS? Год выпуска?
Почему интересуюсь? Рассказываю: товарищ купил два доводчика (черненький какой-то) один себе и один предложил клубням. Так вот на машинках 2011 года комплектации LS эта штуковина не заработала. :(
Может и здесь те же грабли.
год выпуска 2013, модельный год 2104, комплектация LT+

Добавлено через 1 минуту
Заказывал у другого продавца, но такой же блочок (на страничке с описанием, среди авто Орландо не значился). Воткнул в разъем OBDII и все сразу заработало, никаких ошибок не было. Авто 2012 года выпуска, 2013 модельного года, дополнительная сигналка отсутствует, магнитола штатная CD400.
Опасения про ошибки были, .т.к. даже в отзывах на алиэкспрессе, один чувак написал, что когда воткнул фишку в первый раз в Круз 2012 года, вылезла какая -то ошибка и даже заблокировало двигатель... но потом все само собой наладилось
Сейчас поездил с ней минут 15-20, ни чего не изменилось, от греха вытащил, открыл спор с продавцом.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Приехала ко мне такая же приблуда.
Поставил я ее и что то неладное происходит с машиной, загорелись лампы неисправностей, и ошибка code 68

Пробовал и так и сяк, включал и выключал зажигание, вытаскивал-вставлял обратно блочек, все равно горят лампы, даже проехался немного, единственное что, сработало авто запирание на ходу, при постановке на охрану окна не закрывает. Вытаскиваю блок, все ошибки пропадают.
Айнид хелп!
Такие же грабли... один в один... пишу продавцу...

Авто
Serg-i, Комплектация и модельный год какой у автомобиля? Похоже пора собирать статистику у кого блок не заработал :(

Авто
Serg-i, Комплектация и модельный год какой у автомобиля? Похоже пора собирать статистику у кого блок не заработал :(
Он же уже ответил выше ;) -
год выпуска 2013, модельный год 2104, комплектация LT+
, смотри внимательнее!
Кстати, Serji, а разве на твоем 2014-м модельном годе нн работает автоблокировка дверей? Вроде кто-то упоминал, что с 14-го года наконец все заработало! Или это имеелось в вилу год выпуска 2014 (не помню...) Или ты покупал данную приблуду для автозакрытия стекол? Может тогда надо было проще фишку брать, без блокировки стекол?

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
c 2014 года автоблокировка дверей есть, но хотелось бы еще и доводку стекол.

Авто
Ты имеешь в виду, конечно же при постановке на охрану? ;)

Авто
north_friend, СЗОТ, Вообще то это разные одноклубники, ники похожи Serg-i и Serji, но даже аватары отличаются и один из Москвы, другой из Саратова:)))

Авто
Ок, понял! Извини! Смотрю/читаю на смарте, экран же маленький, всего не видно

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Он же уже ответил выше ;) -, смотри внимательнее!
Кстати, Serji, а разве на твоем 2014-м модельном годе нн работает автоблокировка дверей? Вроде кто-то упоминал, что с 14-го года наконец все заработало! Или это имеелось в вилу год выпуска 2014 (не помню...) Или ты покупал данную приблуду для автозакрытия стекол? Может тогда надо было проще фишку брать, без блокировки стекол?
Про блокировку, слышал, но что то так и не смогу ее включить, попробую еще раз покурить меню.
Продаван ответил мне, типа мол "какая машина у вас?", я ответил что Орландо, но несмотря на то, что в списке его нет, говорю, что у других работает.
Но чую пошлет лесом.
Теперь бы понять какой блок купить что бы подошел. Если найду и смогу активировать штатное закрывание дверей, то мне надо всего лишь автозакрывание стекол.
Думаю надо как то систематизировать инфу, кто какой блок покупал и у кого как работает на тех или иных комплектациях и годах выпуска.
А то ща многие понапокупают себе красивых бесполезных коробочек xD

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Ты имеешь в виду, конечно же при постановке на охрану? ;)
Конечно. После смены машины незакрывающиеся/неоткрывающиеся с ключа стекла были самым первым явным минусом. Сейчас как-то привык, но недавно, на рыбалке, оставил открытыми окна в машине с н-ой суммой денег. Потом наткнулся на эту тему, решил уже заказать, а теперь в сомнениях по поводу работоспособности. Вообще в шоке от жлобства ГМ, неужели нельзя было предусмотреть такое в настройках, рядом с автоблокировкой дверей?

Авто
Да уж, жлобство... Что интересно, в наших авто (2011-2013 г.г.) пункт в меню был, а самой автоблокировки дверей не было....Вот на астре Н у меня не было автоблокировки, но она прошивалась умельцами с приборчиком за 400р. А у Орландо, ОД ответил, что прошить ничего нельзя, ни за какие деньги! Вот чего странно...
На всякий случай напомню, я покупал свой приборчик здесь -

Авто
Orlando LTZ AT
Теперь бы понять какой блок купить что бы подошел. Если найду и смогу активировать штатное закрывание дверей, то мне надо всего лишь автозакрывание стекол.
Если сможешь активировать штатное закрытие дверей, то могу подарить блок для автозакрывания стекол (за пару пива ;)). Не нужен, т.к. заказал 2в1 (двери и стекла).

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Про блокировку, слышал, но что то так и не смогу ее включить, попробую еще раз покурить меню.
Продаван ответил мне, типа мол "какая машина у вас?", я ответил что Орландо, но несмотря на то, что в списке его нет, говорю, что у других работает.
Но чую пошлет лесом.
Думаю надо как то систематизировать инфу, кто какой блок покупал и у кого как работает на тех или иных комплектациях и годах выпуска.
А то ща многие понапокупают себе красивых бесполезных коробочек xD
Попробуй поискать покупателя точно такой же фигни, только работающей. И занять видео, где одинаковые приборы с одинаковой маркировкой на одинаковых машинах, только один работает, а второй не работает. Будет определенным доказательством продавцу, что проблема именно в приборе.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Если сможешь активировать штатное закрытие дверей, то могу подарить блок для автозакрывания стекол (за пару пива ;)). Не нужен, т.к. заказал 2в1 (двери и стекла).
Очень интересное предложение.:handshake:
Прошу забронировать за мной этот блочек, сегодня попробую еще раз найти и включить штатное закрывание дверей. :chevy:

Сверху