там кнопочка блокировки есть, если что. да и детишкам можно внушение сделатьoleg1321 написал(а):ребятишки окна окошки открывать начнут...
А чё рус-то сразуoleg1321 написал(а):что то тема остыла, от рус ни каких вестей не слышно
цена вопроса разнаяНе осилил всю тему прочитать.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, зачем ждать и из-за бугра заказывать?
А Питере соратников у Вас нет?Завтра буду на ВДНХ после обеда, кому надо подъезжайте.
Телефон: 89160563513 Денис
оплата как ? и куда адрес скинутьmaestro 3121, могу отправить почтой в Питер.
доставка 300 рублей.
извини дружище, перепутал...А чё рус-то сразу! Рус уже как месяц с доводчиком катается
. Прикупил у человечка с круз-форума.
Два раза нажимаешь открыть или удерживаешь открыть и они открываются, можно еще на половину открыть "проветривание", как сейчас в ночи не вспомню...но есть такое сам пробовалеще раз всем сообщаю, что у данного устройства следующая функция:
Если стекло или несколько стекол опущены, то при нажатии на закрытие машины со штатного брелка = опущенные стекла поднимаются.
Чтобы опустить все стекла, необходимо нажать ОТКРЫТЬ-ЗАКРЫТЬ-ОТКРЫТЬ при ЗАКРЫТОЙ машине!
Просто некоторые думаю что данное устройство позволяет поднимать стекла Express-Up.