ну... Ё-маё.... можа кто подскажет.... ли даст качнуть, пока я их терзать буду.Без инструкции, гады, продали?!
ну... Ё-маё.... можа кто подскажет.... ли даст качнуть, пока я их терзать буду.Без инструкции, гады, продали?!
Если не трудно, по получении отпишите что да как. Если не трудно то и в личные. С ув., Дмитрий.catzilla написал(а):а я себе такой жду:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вроде - почти всё, что описано про сигналку выше в этой штуке уже есть. а чего нет - того и не надо.
получил.Если не трудно, по получении отпишите что да как. Если не трудно то и в личные. С ув., Дмитрий.
Это как при закрывании второе нажатие кнопки?catzilla написал(а):не понравилось биканье при открывании авто.
Звук как при закрытии машины вторым нажатием кнопки брелока (родным сигналом)? А мне нравится. Правда вот при открытии (снятии с охраны) штатная сигналка квакать не умеет.catzilla написал(а):не понравилось биканье при открывании авто.
По моему нормуль. Я б так хотел! Как сказал выше именно этого мне хватает в штатной сигналке. А стекла-то поднимает? И еще вопрос: при закрытых стеклах при постановке на охрану стекла подергивает (то есть доводчик пытается поднять все стекла не зависимо от степени открытия)?catzilla написал(а):при открытии: 2 бика бибикалкой. напрягает.
А где брали-то? А то народ пишет только под заказ?catzilla написал(а):поехал простой купил.
Закрыто.Кому нужен доводчик ( В Питере, 1 штука ) - напишите в личку. Доводит/закрывает/открывает стекла, сигнализация открытой двери ( световая ).
Система стабилизации вроде...catzilla написал(а):при заведении машины повяляется ошибка "жёлтая машинка" на тахометре. что бы это значило?
А х.. ее знает! Мож в контактах чего перемыкает!catzilla написал(а):но какая связь?
скинь в личку пжл ,как и с кем связаться :handshake:Поставил сегодня в Питере. Без ударного датчика, плоской почти, серебристый от круза. За 1200р на ржевке. Парня нашел по яндексу. Он их у ускоглазых заказывает. Поставил, все работает. Как то пока с режимами не разобрался, но он сказал что поменять легко если что. Пока доволен. Самому не заказывать имесяц не ждать. Из столицы с доставкой думаю те же деньги. Само все закрывает. ИМХО оч удобно. Моргает при открывании калитки, ненавязчиво аварийкой.