Автодоводчик стекол

Авто
шевролет орландо
хотелось бы приобрести доводчик на орландо в питере. писать в лс

Авто
орландо
Доводчик стекол Cruze (Шевроле Круз) заказывал для шевроле орландо, подходит идеально.Заказывал здесь styling4car.ru Все работает без проблем.

Авто
Наш Орландушка
Vitaliy_K79,
Прошу прощения! Понимаю тема закрыта давно, но сегодня купил эту хрень для поднятия стекол. Если не трудно как она работает? хочу просто узнать алгоритм. :)

Добавлено через 1 минуту
marcinario,
Заказывал здесь

Добавлено через 38 секунд
styling4car.ru
marcinario,

Авто
Chevrolet Orlando
Поставил сигналку star lain a94 теперь доводятся стекла)

Авто
Орландо АТ
Не ставил сигналку star lain a94, купил доводчик за 800 руб., теперь доводятся стекла, и что?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, а зачем покупал ещё доводчик то если стоит а94? Мне тоже поставили а94 и окна доводятся.

Авто
Орландо АТ
Krys,
НЕ ставил, я к тому, что на орландо доп сигналка нужна, как моему коту пятая нога, ИМХО

Последнее редактирование:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, Сорри!!! Не внимателен был........:handshake:

Добавлено через 2 минуты
evg1961,
evg1961 написал(а):
на орландо доп сигналка нужна, как моему коту пятая нога, ИМХО
Кому как, а мне просто необходим автозапуск....

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ставил автодоводчик.
Могу продать по себестоимости в СПб желающему.
ИМХО гагно полное.
Бессмысленная штука в моем случае.
я перед парковкой по привычке проверяю закрыты ли стекла.
Другого назначения сему девайсу не нашел и не вижу.

Авто
Орландо АТ
Vitaliy_K79,
...Другого назначения сему девайсу не нашел и не вижу....

А другога и нет

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Vitaliy_K79,
Прошу прощения! Понимаю тема закрыта давно, но сегодня купил эту хрень для поднятия стекол. Если не трудно как она работает? хочу просто узнать алгоритм. :)

Добавлено через 1 минуту
marcinario,
Заказывал здесь

Добавлено через 38 секунд
styling4car.ru
marcinario,
первое, что надо сделать его потренировать.
эта гадина поставив ее сразу, не умеет ничего толком.
позакрывать машину понажимать так и сяк кнопочки.....
в 10 раза она нормально начинает работать. режимы становятся адекватными.
а вообще:
1 алгоритм, закрыл дверь поставил на запирание двери- окна довела
2 открыл дверь моргает 5 раз аварийкой (показывая что ты вылезаешь или залезаешь, чтобы сзади не сшибли тебя)
3 принудительно нажал запирание и держишь дольше обычного- закрывает окна (отпустил- перестает). и на запирание обратный алгоритм.
т е можно открыть ровно настолько насколько надо или закрыть так же частично.
короче 4 дельных режима, остальные не знаю- не экспериментировал.

подходит крузовский девайс на 100% только они по алгоритмам немного отличаются (имею ввиду круз= орландо, но всего их 4 разновидности моделей по алгоритмам, включая модель с ударным датчиком)

Авто
Chevrolet Orlando
Krys,
НЕ ставил, я к тому, что на орландо доп сигналка нужна, как моему коту пятая нога, ИМХО
Например я поставил лишь из за авто запуска по будильнику, температуре. И дистанции управления всем этим, очень удобно

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
Chevrolet Orlando
У меня вот такая Приблуда MyDean OBD-GM01

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
После того как сдох первый доводчик (года 2 я с ним ездил) прикупил на Алиэкспрессе вот такую В списке где он используется, наша машина не значится, но есть Крузак ... Короче ткнул пальцем в небо, заплатил 16 апреля 828 руб.и сегодня получил эту волшебную коробочку...
Ну что.. функционал отличается от первого доводчика и считаю что в лучшую сторону. Что получил:
- ну само-собой, закрытие стекол при закрытии машины.
- новое: при открытии машины с пульта или случайном нажатии кнопки на открытие (не заметив этого), при условии что двери никто не открывает! машина через 15 секунд опять автоматически закрывается! При открывании двери салона и повторном её закрытии - машина не закрывается. Считаю что эта функция очень удобна когда открываешь багажник не открывая двери салона - автоматика так же срабатывает и закрывает машину. Правда и замок багажника тоже закрывается в открытом положении пятой двери. Главное ключи не оставить в багажнике и не закрыть его - обратного доступа уже не будет.
- и еще супер вещь, которой не хватало в нашем авто - после набора скорости более 20 км/ч - ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!

Что не получил:
- нет автоматического открытия окон при полседовательном нажатии на кнопки открыть-закрыть-открыть. Ну думаю что это ерунда по сравнении с тем что получил.

короче - я доволен :)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А можно эту приблуду как нибудь совместить с внешним маршрутным компьютером, который так же в диагностическую колодку подключается? Или только что то одно?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А можно эту приблуду как нибудь совместить с внешним маршрутным компьютером, который так же в диагностическую колодку подключается? Или только что то одно?
Серег, не знаю, честно..

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Shnurik, будем искать :)))
Не хочу от маршрутного компа отказываться, но и доводчик заинтересовал.

Shnurik, т.е. эта штука просто в разъем вставляется и ничего больше никуда прикручивать не надо?

Сверху