Автоматическое складывание зеркал

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А реально ли сделать складывание и раскладывание боковых зеркал вместе с включением и выключением зажигания?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Re: Бортовой журнал от Tchandr

Вот это прикольненькая фукция... Я так понимаю - реально, вопрос цены!

Авто

Deniska82, На машине без гарантии решается с помощью реле...Придется с дилером торговаться,чтоб поставил официально!
Хотя правильнее было б запитать от сигналки,чтоб поставил на охрану-закрылись,снял-открылись...

Deniska82

Авто

Дилеры, что скажите?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
реально уже узнавал у дилера. сказали что сам иди к установщикам допов и договаривайся. цена вопроса ? пока не ходил - машины нет. а так у нас РЕНО продают в здании нашем так что там с ребятами решу вопрос.

Авто
Орландо
А просто при закрытии

Центрального замка нельзя перепрограммировать? Т.е. закрыл машину с дистанционного пульта, уходя. Машина закрылась и зеркала сложились. У меня на других машинках можно было через меню сделать. Ну или на крайняк у дилера.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Tchandr, Deniska82, Nikolai, вижайКА, ПаПУЛЯ,
А нах оно надо вообще? Всего 1 нажатие кнопки же...

Deniska82

Авто
Ronaldo, одно нажатие - зеркала, одно - окна, одно - .... и т.д... так и набегает...

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Да тут и спорить не о чем :) Есть всегда 2 диаметрально-противоположных мнения :)

Авто
Ronaldo, Поменял свое мнение!Пусть лучше с рычажка раскрываются!В морозы пару раз было,что нажал,а зеркала не раскрылись...Пришлось два раза нажимать...А так и сгореть моторчик мог.:) Да и приноровился уже:правая рука с ключом в зажигание,а левая зеркала раскрывает!:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
и приноровился уже:правая рука с ключом в зажигание,а левая зеркала раскрывает!:)
Tchandr, а ты ежедневно чтоли складываешь-раскладываешь? У вас там походу проезды совсем узкие на парковке. Просто интересуюсь потому, что сам редко-редко складываю зеркала и тем более на морозе аж душа разрывается, когда моторчик начинает напряжно урчать.

Авто
stns написал(а):
Tchandr, а ты ежедневно чтоли складываешь-раскладываешь?
Когда оставляю на парковку и выхожу из машины(будь то дом,работа или просто в городе)...Я ж написал-привычка!
stns написал(а):
тем более на морозе аж душа разрывается, когда моторчик начинает напряжно урчать.
Я моторчик слышу,когда прислушиваюсь...И чего жалеть то!
офф.Когда боты покупаю с гарантией 2 недели,так я эти 2 недели из них не вылезаю...:)

Авто
Езжу по столице уже 13 лет, уж в какие анусы протискиваться приходится и при парковке и в пробках! Так вот лучше мне снесут зеркало, чем бочину поцарапают! На моей памяти на разных машинках раз 5 было, возвращаешься к машине, ободрана, а никого нет... :( А боковое зеркало все же ограничитель для всяких дятлов, которые не чуят габаритов, ИМХО

Авто
LT
Езжу по столице уже 13 лет, уж в какие анусы протискиваться приходится и при парковке и в пробках! Так вот лучше мне снесут зеркало, чем бочину поцарапают! На моей памяти на разных машинках раз 5 было, возвращаешься к машине, ободрана, а никого нет... :( А боковое зеркало все же ограничитель для всяких дятлов, которые не чуят габаритов, ИМХО
Еще много дятлов которые ради равлечения ногами сшибают зеркала.(По утрам не замечал). Поэтому лучше сложить, а поцарапают и так.

Авто
Setevik, про такое не слыхал

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
Дятлов, кто ногами машет по зеркалам достаточно. У меня на одной так разбили обтекатель зеркала. Не менял, так и езжу, поскольку на Нексии ;)

У Орландо "уши" зеркал большие, поэтому при парковке по ходу движения, всегда складываю, сильно выступают.

Электрику, а, тем более, автоматику даже не рассматриваю. Потому что когда заводишься и греешься, а стоишь на узком месте, вот радость то, для каждой проезжающей машины зеркало складывать опять и опять.

А уж, тем более, если удаленно заводишься. Пока придешь, зеркало уже кто нибудь сшибет.

А раскрываю зеркало просто - открываешь окно, и отщелкиваешь. То же самое, при проезде в узком месте или разъезде со встречной машиной.

Как правило требуется это делать с зеркалом с водительского места. С другой стороны зеркало нужно открытым (чтобы смотреть габариты с той стороны). Как правило электрикой зеркала складываются одновременно. Тоже вот, неудобство получается.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Подскажите ,а разве нет возможности электроскладываемые зеркала, открытые ... сложить руками, например - одно левое?

Авто
Славка, есть конечно такая возможность, но это также можно подогрев сидений заменять резиновой грелкой под попу. Тут люди обсуждают, что КНОПКУ СЛОЖЕНИЯ ЗЕРКАЛ лень нажать, хотят авоматом, а ты говоришь руками сложить ))))))

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Славка, есть конечно такая возможность, но это также можно подогрев сидений заменять резиновой грелкой под попу. Тут люди обсуждают, что КНОПКУ СЛОЖЕНИЯ ЗЕРКАЛ лень нажать, хотят авоматом, а ты говоришь руками сложить ))))))
У меня при вьезде во двор дома длинный и узкий проезд ...бывает надо сложить только одно зеркало при этом сохранив обзор на второе...потому собственно и интересуюсь :)

Сверху