В LS то это все есть.Niggurat, а LT это подешевле???или имелось ввиду не мерс или БМВ?
А ты хотел,чтоб она от хлопка в ладоши складывалась?Почитал мануал, действительно нужно рычажок нажать вниз для складывания... Что же они тогда называют "автоматическим складыванием"...
можно ценник на эту допопцию озвучить? Мне такого даже не предлагали, а я бы взял. уж больно уши выпирают, боюсь обшоркают, ручками складываю.Тамерлан, складывание зеркал почти везде доп.опция,включая машины примиум сегмента.не нужно рассказывать сказки про базовую опцию.в базе везде(почти) только электрорегулировка и обогрев
интересно, выкладывай. но я бы связал с сигналкой (поставил на караул - сложились, снял - разложились).Доработать, чтобы складывались сами возможно, чем и займусь на следующих выходных. Но отмечу сразу, что заморачиваться от замка зажигания не буду изначально, потому как прекрасно понимаю, что придется тянуть провод в дверь. Сделаю проще, закрыл ЦЗ - сложились, открыл ЦЗ - разложились. Постараюсь сделать отчет, если интересно.
А вы что, на ходу ЦЗ не закрываете? Я всегда такую фишку включаю, мне уже пытались открыть дверь на светофоре.Доработать, чтобы складывались сами возможно, чем и займусь на следующих выходных. Но отмечу сразу, что заморачиваться от замка зажигания не буду изначально, потому как прекрасно понимаю, что придется тянуть провод в дверь. Сделаю проще, закрыл ЦЗ - сложились, открыл ЦЗ - разложились. Постараюсь сделать отчет, если интересно.