Аж холодно стало....Алексей В написал(а):после бани надо в прорубь)))
УххНее, после бани надо в прорубь)))
А летом чо делать?Алексей В написал(а):после бани надо в прорубь)))
Я несколько бань каркасных построил. Возле загородных домов. Чужих...Здорово.Honrof написал(а):Я баню из бруса строил, возле загородного дома
Если есть желание и возможность взяться за проект, я бы посмотрел смету твою.Просто Конь, из бруса, на сваях, за месяц, чтобы все было и не дорого? Шоб потом не переделывать?
Зы:ага. Про сваи угадал. Ну да, начинается "под ключ", а заканчивается "под тапочки 80-го уровня"...
Планировка нормальная. Только я бы чуть повыше сделал. Типо чердачек для веничков с пулеметом..
звонки по фирмам и хождение по выставочным площадкам озвучивает ценник 450-550.Тоже очень интересна тема бани.
Думаю через год ставить.
Но, пока склоняюсь к быстросборной, типа вагончик.
Интересно, сколько у вас выйдёт по деньгам из бруса 6*4
7-10 дней - это скорее всего сваи, коробка и крышазвонки по фирмам и хождение по выставочным площадкам озвучивает ценник 450-550.
Меня смущают сроки - 7-10 дней. Мне кажется баня дольше должна строиться, ну типа чтобы отстояться...?
Нет это цена под ключ, вместе с железной дверью и печкой Ермак 127-10 дней - это скорее всего сваи, коробка и крыша
Далее - зиму стоит под усадку (если обычный брус).
И на след. сезон - двери, окна, внутренняя отделка.
Хотя, если 450 -550 - это вообще всё должно быть уже, скорее всего это клееный брус.
Я дом строю уже лет шесть кажется))))) брус
Поэтому баньку хочу сразу и быстро, задолбала эта стройка
Брус даст усадку по любому. Возможно, будет не критично, т.к. один этаж ... сложно сказать.Нет это цена под ключ, вместе с железной дверью и печкой Ермак 12
Брус 100 х 150 мм. или 150 х 150 мм. строганый , профилированый естественной влажности.
А если брать каркасную, это я так понимаю щитовой принцип?
Категорически нет!Каркас да - типа щитовая
У меня есть что сказать. Мне проще ответить на конкретный вопрос нежели нести все подряд. Очень много нюансовBROO Дершафт, Вообще хотелось бы Ваше мнение послушать по баням, как профи.
Что и как лучше, какие можете дать рекомендации.