ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
Скорее всего да....ChevroLeshka, SWF 119860 и SWF 119848 - это их коды - я правильно понимаю? :ah:
Скорее всего да....ChevroLeshka, SWF 119860 и SWF 119848 - это их коды - я правильно понимаю? :ah:
Штатная прилегает полностью,Вот не помню, штатные щетки как прилегали к стеклу...
Ну так родные то щётки в багажнике))) На зиму поставлю....зимой с не прилегающим краем проблем не будет? Место для нарастания льда на щетку.
больше ( чтобы прочувствовать что стало больше) не поставишь из за размеров, и определенной кривизны, заднего стекла по высотеShnurik написал(а):а на заднее стекло ничего не пробовал побольше подобрать?
да там пару сантиметров (ИМХО) прибавить можно... на грязном стекле хорошо видно, когда дворник сектор очищает...больше ( чтобы прочувствовать что стало больше) не поставишь из за размеров заднего стекла в высоту![]()
нужно, ИМХО, весь узел менять, а пару сантиметров ситуацию в лучшую сторону не изменит...Shnurik написал(а):да там пару сантиметров (ИМХО) прибавить можно... на грязном стекле хорошо видно, когда дворник сектор очищает...
ну так-то да..так-то да...нужно, ИМХО, весь узел менять, а пару сантиметров ситуацию в лучшую сторону не изменит...
Игорь, могу. Но выше написаны минусы этих щёток. Если тебя всё устраивает - конечно куплю и передам.ChevroLeshka, Леш, можешь мне такие же купить и с кем нибудь (кто в Питер едет) отправить?:ah:
Все устраивает!выше написаны минусы этих щёток.
А я туда и не смотрю.xDне прилегает 2-3 см.не захватывает самый низ стекла с пассажирской стороны.
Спасибо, попробую подогнуть, тем более, что зазор сейчас, после установки, виден невооруженным глазом (пока еще не чистил новыми щетками).:handshake:north_friend, Пользовался такими ходят не долго но по такой цене можно менять хоть каждый месяц. Плюс еще в том что щетку со стороны пассажира можно подогнуть для плотного прилегания.Конструкции позволяет.
У нас, на Гетц-клубе нахваливали в свое время эти Марену, но меня жаба задушила, я раскошелился только все на те же бескаркасные БошиПомню в свое время повелся на разводку ( на ноуте тогда ездил) и купил щетки Маруену. У них типа в резину добавлен турмалин, который при работе создает на стекле антистатическое поле и грязь не прилипает. До сих пор стыдно, что повелся. Обыкновенные щетки, только за те деньги можно было два комплекта купить