Бортовой журнал от Tchandr

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Свершилось!Машинка стоит под окном!
Начну сначала!Пару месяцев назад я решил продать свою Мериву и приобрести новый семейный автомобиль!
Рассматривал я много машин!Ситроен С; Пикассо практически купил,НО...что то не срослось...
В инете увидел Орландо,но в России с ноября!Забыл!Хотя машина заинтересовала!
Потом была продажа имеющейся Меривы(трейд-ин)меня не устраивал...И паралельно искал...искал...искал!
Пересмотрел и перекатал с десяток машин(Киа Спортаж,Митцубиси АСХ,Санг Йонг Нью Актион,Пежо 3008 и даже Форд Мондео универсал)...А потом я вдруг прочитал про Опель(откатал на нем 4 года)Каптива!И поехал с женой на него посмотреть...И увидел Орландо!Ребята!Я вспомнил те ощущения,когда впервые его захотел!
Сразу же тест-драйв!Потом получение информации по машине и пошло и поехало!
Я объехал все салоны и все тест-дравы!Перечитал кучу инфы в инете!А потом попал на форум!(Спасибо Александру за работу!)...
Я бронировал два раза Орландо в разных салонах,но с Банками не сросталось!
И тут я вспомнил,что брал свой Опель в Атлант-М-Лахта!Значит могу получить скидку!И позвонил!Ответил менеджер Антон!И сообщил,что есть машина в наличии(чел не получил кредит).!Я позвонил в кредитный отдел,узнал,что есть интересные программы по банкам и забронировал машину!
Теперь по существу вопроса!
Купил за 890000(скидку в 2% пришлось немного выпрашивать).
Кредит одобрили в 2-х банках,я выбрал СПб.12% годовых при перво взносе 40%(хотя у них начинается с 12%)...
В пятницу 18.11 подписал все бумаги в Банке и стал ждать поступления денег!
21.11 позвонил менеджер Антон и сообщил,что деньги пришли и можно забирать!Я решил подождать до вторника(МРЭО работает вторник-четверг,выходные)...
Сегодня(22.11.2011) я приехал в салон!Проверил всю машинку,попросил убрать следы обклейки(защита от воска),попросил еще коврики в подарок!)После 20 мин.убеждения коврики мне вынесли в подарок!)))
Сел и поехал!Запрвился(лампочка горела),Заехал в МРЭО(через два часа получил номера) и домой!!!
Гайцы долго смотрели машину и не знали в какой класс ее отнести.Отнесли в класс легковые прочие!)
Получил номера и домой обмывать!
Теперь траты:
1,Стоимость авто 890000 тыр.
2.Каско + Осаго 44300 и 3700
3.Коврики в подарок
4.Комплект автомобилиста куплен в ближайшем магазине за 700 руб.(аптека,огнетушитель,знак аварийный)...
5.Приехал в салон в 14.00 уехал в 15.30...
МРЭО:
1.1500-знаки
2.200-запись а ПТС
3.300-выдача св-ва о регистрации авто
4.300- ТО
5.197.30-сбор за ТО
Пиво-300 руб...
Было темно-фотки завтра!

Авто
Семен52, Видео чего?Как я коврики выбивал?Или как машину на учет ставил?)))Уточни!

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Tchandr, как орлёнка из салона забирал)))

Tchandr, мои поздравления.У самого уже слюни текут,когда моя придет.))))

Авто
Семен52, Нет видео!Не до него было!Я даже полочку багажника забыл:)Менагер позвонил-напомнил!!!
kreed8, Спасибо!!!
И ГЛАВНОЕ!!!Мне мой Друг сказал,что будешь забирать,аккуратнее с габаритами!
Ребята!Я СЕЛ в СВОЮ машинку!!!Я рулил на раз-два!!!А габариты мне мой Орлик подсказывал!Когда вы это поймете-будет вам счастье!Чаще разговаривайте с машиной!И она вам ответит тем же!Кто так не считает-может мой журнал не читать...:)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Tchandr,Принимай поздравления. Сам жду не дождусь когда придет.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Поздравляю!!! Ждем с нетерпением фото и новых отзывов о процессе эксплуатации и удачи на дорогах.

Авто
Алексей В, Константин, Завтра фото!А главное!Проехал всего 40 км.Расход показал 8.3...Средний!Ехал по городу!
А знакомый,который юзает такую коробку сразу сказал-все прелести после 5000 км...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Примите и мои поздравления. Я тоже считаю, что с машиной надо сразу подружиться.
Удачи Вам на дорогах.

Авто
Скворец, Как то скромно Леша!)))
vova1406, Спасибо!Думаю все-таки,что Орландо Европа и Россия немного разные!И вы это начинаете понимать...И цена в этом!:)разнится!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Однозначно Европа и Россия разные. И у нас помоему доработали в правильную сторону. Жду не дождусь когда моя приедет.

Tchandr подал хорошую идею по поводу ведения владельцами Орландо "Бортового журнала"! Так, расписывая, что происходит с машиной и на каком пробеге, такие отчеты, на мой взгляд, помогут многим. Тут и расходы на топливо, и описания неполадок, и собственные усовершенствования авто будут очень полезны членам клуба. Лишний флуд в данных темах обычно не приветствуется))))

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
чем отличается-то????отличаться будут только собраные в России.а пока разные только названия и наборы комплектаций.подвеска абсолютно одинаковая.

Авто
Алексей В, Прелести работы коробки автомат!

Добавлено через 2 минуты
COFFIE, Ты ОПЯТЬ не прав!Подвески у нас разные!Для России доработали и усилили подвеску!Правда и цену добавили!:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, как же ты ошибаешься :)
будет время-глянь номера на амортизаторах и цветовую маркировку пружин.
и всё станет ясно.
можно конечно ещё толщину стабилизаторов померить,но уверяю тебя они одинаковые

Авто
Скворец, Спасибо Леха!Но это идея Александра!Нашего главного!:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Tchandr, от всей души поздравляю с покупкой!!!! Пусть МАШИНА так же, как сегодня, радует вас всегда!

Сверху