- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Этот смайлик в этой фразе не уместен. Еслиб коньячок упоминался, тогда даНадо к ней придти и чай попить![]()
Этот смайлик в этой фразе не уместен. Еслиб коньячок упоминался, тогда даНадо к ней придти и чай попить![]()
Машина куплена мной в марте 2013 года, выпущена в 2012 стало быть.Victal написал(а):Dmitry751, вы все верно написали про машину 2014 модельного года.
Newlight, классная фотография :ay: Если бы ещё Орлика развернуть...вообще отпад... "на взлете"
© Звенит струной, воздушный океан,
В нем, вспарывая облачную мглу,
С форсажным ревом яростных турбин,
Два МИГа набирают высоту
(...)
И выбирая неба глубину,
Как с тетивы, две дерзкие стрелы,
Наметив целью, солнца жаркий круг,
Штурмуют высь небесные орлы. (...)
Браво :bi:Калюжный НАШ человек© Звенит струной, воздушный океан,
В нем, вспарывая облачную мглу,
С форсажным ревом яростных турбин,
Два МИГа набирают высоту
(...)
И выбирая неба глубину,
Как с тетивы, две дерзкие стрелы,
Наметив целью, солнца жаркий круг,
Штурмуют высь небесные орлы. (...)
Д.Калюжный
так точно! сделаем)Нужна срочно композиция...МИГ-31 (25) и Орлик 12 (2012 модельный год) на взлёте в светлое будующее
Ну конечно, папа как всегда прав, он у нас крутой специалист по боевым самолётамэто 31й сам настоящий, на открытии лётчики очень сокрушались, что его не оставили в боевом виде, а покрасили в белый
Newlight, промелькнуло сообщение, что в Кунгуре будет, какой-то фестиваль воздухоплавания. А есть информация когда это будет? Просто мы с женой поедем в Кунгурскую пещеру 1-2 июля. Было бы здорово посмотреть и воздушные шары тоже.
с 27 июня по 4 июля 2015 годаНебесная Ярмарка Урала 2015
сайт фестиваляДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Описание:Международный фестиваль «Небесная ярмарка Урала».
Директор мероприятия: Вертипрахов Андрей
8-909-11-22-085, pilot61@yandex.ru
Веб-сайт:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
3.08.2015GM даже на Казанском спецстенде не смогли по-человечьи починить коробку моего злосчастного Орла.
Мать их итить, обратно отправлять собрались! (Собрали счас в Перми и она как и раньше сразу на 2ю перескакивает).
Да будет суд, в пн начинаю сбор документов — начинаю процесс: только замена агрегата, только хардкор.
Идите вы в жопу с вашими гарантийными ремонтами. Баста!
Всё сказала.
Сегодня мне выдали подменное авто, операция "принуждение к миру" начата по плану)))Лечим — калечим
Привозят к моей коробке "татарина" спеца из Казани, будет пытаться оживить её.
Загадываю чтоб не вышло, ибо мне согласована в Москве замена агрегата на новый. Казань — подведи! Я в тебя верю!