Брызговики

Авто
Шевроле
Мне оригинальные дилеры предлагали где-то около 4000 за комплект.
Ну это видимо с наценкой дилера, такие же что в экзисте...

Добавлено через 2 минуты
Orlik,
Я вот здесь брал-встали на ура
Мне мои чуть-чуть дороже обошлись

ЗЫ. Меня за ссылку не зОбанят?

Авто
Chevrolet Orlando LT black
Поменяю задние оригинальные брызговики на передние

Авто
Chevrolet Orlando LT black
люди ну отвозитесь кому задние брызговики нужны поменяюсь на передние

Авто
шевроле орландо
Слышал, что есть брызговики не из жесткого пластика,а мягкие и гнутся, и зимой не лопаются.Может кто ставил?

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Слышал, что есть брызговики не из жесткого пластика,а мягкие и гнутся, и зимой не лопаются.Может кто ставил?
Поставил себе польские не оригинал. Зимой гнулись и не ломались.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Поставил себе брызговики перед/зад от компании "Л.Локер" - отличное решение, мягкие и не лопаются, а ещё и коврики у них брал и в салон и багажник. Рекомендую. Не реклама, просто хорошее решение вопроса.

Авто
другой
kyzar написал(а):
А в начале темы порыться....слабо?;)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
kyzar, Себе поставил оригенал ,но ранее на ФОРУМЕ не плохо отзывались об (гнутся и подходят как оригенал).

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Я себе взял полиуретановые универсальные, длинной см 15, сделаны в Польше.
Приехал в автомагазин, попросил 3 разных длинны на примерку, взял средние как на перед, так и на зад.
Цена вопроса 300 р за 2 пары.
Устанавливал весной, когда переобувал Орла, на каждый брызговик добавил к трем штатным еще по 3 самореза, больше к этому вопросу не возвращался.
Бока машины стали намного меньше пачкаться.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
DOG написал(а):
Я себе взял полиуретановые универсальные, длинной см 15, сделаны в Польше.
Приехал в автомагазин, попросил 3 разных длинны на примерку, взял средние как на перед, так и на зад.
Цена вопроса 300 р за 2 пары.
Устанавливал весной, когда переобувал Орла, на каждый брызговик добавил к трем штатным еще по 3 самореза, больше к этому вопросу не возвращался.
Бока машины стали намного меньше пачкаться.
А фотографии???:)

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Здравствуйте.
Кто нибудь в курсе, брызговики врезаются в металл крыла, или они в пластик врезаются?

Авто
шевроле орландо
DOG, Где заказывал?

DOG

Авто
kyzar, нигде не заказывал. Приехал в автомагазин, взял 3 полиуретановых коврика разного размера на примерку, назад хотел подлиннее, но не понравился вид, купил средние и на перед, и на зад.

Штатные, на мой взгляд - дорогие, непрактичные (жесткие, ломкие, короткие) и стрёмные их эстетичность вызывает некоторые сомнения.

md7621, фото чуть попозже. На выходных буду на Орле летать, сейчас пока на другом транспорте передвигаюсь.

MAE

Авто
Класный Олландо

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
MAE, Что то я морально не готов на скотч крепить.
В соседней ветке написали, что штатные к подкрылку крепятся, вы так же крепили внутри?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Pallarius, штатные скотчем крепить не нужно, а МАЕ, поставил универсальные, у них боковины высокие и топорщатся, а так он тоже к подкрылку на саморезы закрепил.

• Нравится
Реакции: MAE

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, Что то я морально не готов на скотч крепить.
В соседней ветке написали, что штатные к подкрылку крепятся, вы так же крепили внутри?
У мну не штатные, как и у DOG. Штатные только для красоты. А по поводу моральной подготовки пивасик в помощь. Если клеить на нормальный(красный) скотч и обезжирить, то захочешь не оторвешь.

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Понял спасибо, поеду в салон спрошу какая цена у них на штатные.

Добавлено через 5 минут
MAE, Я особо не смотрел на штатные(какие они), в моем понимании брызговики должны защищать кузов от камней и т.п. - если штатные то должны быть для этих целей. Буду разбираться, стоит ли штатные ставить.

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Посмотрел. Штатные передние, как будто и нет их совсем.
Ни кто не в курсе, может подкрылки должны устанавливать дилеры при предпродажной подготовке?, а они их продают. Возможно это входит в авто, а не дополнительная опция.

DOG

Авто
Со штатными брызговиками последний раз покупал машину в 2009 году. :)

Потом было еще две, и знакомым помогал в осмотре и выборе, все как доп от ОД, в лучшем случае подарок если других допов прикупишь вагон.

Сейчас все для диллеров делается, а не для покупателя. Опять же, без брызговиков эксплуатировать формально машину нельзя, а диллеры этим пользуются.

Сверху