Брызговики

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
У меня случилась печалька... Заезжал к себе на базу, а охранник плохо опустил тросик и левый передний брызговик обгрызся... Вырвало только нижнюю часть,

а сам он остался на месте.

Придется заказывать ещё одну переднюю пару и правый останется запасным.
Сергей35 уже купили?У меня аналогичная беда,но только с передним правым))Я еще не покупал переднюю пару.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Славка, я купил и оставил до весны без установки. На зиму нет смысла ставить.;)

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
Поставил родные брызговики, подаренные дилером.
Делал по инструкции, покупал сверло на 8,6 и 7,5. Понадобился шуруповёрт и насадка звёздочка. Кстати отвёртка звёздочка есть в наборе штатных инструментов.
1. Чтобы поставить передние брызговики надо поворачивать колёса в крайние положения, выкручивать два шурупа, ставить брызговики, вкручивать шурупы в существующие отверстия. Затем поднимать машину на полную высоту домкрата, чтобы подлез шуруповёрт с сверлом 8,6.

Отгибаем пластик и работаем сверлом 7,5.

2. Чтобы поставить задние брызговики, колёса надо снимать. Далее вытаскиваются пистоны и выкручиваются шурупы, чтобы отогнуть пластик

Вставляются фишки.

3. Итого.
Передние

Задний

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
Отгибаем пластик и работаем сверлом 7,5.
Это предложение к 5-му фото сверху

Авто
Черный носороГ LT AT
А кто нибудь подскажет где лучше в интернете заказать оригинальные? Просто у диллера черезчур дорого. Гугл выдал кучу сайтов с оригинальными брызговиками, но почему то доля недоверчивости присутствует, хотелось бы получить проверенную ссылку на сайт.....

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А кто нибудь подскажет где лучше в интернете заказать оригинальные? Просто у диллера черезчур дорого. Гугл выдал кучу сайтов с оригинальными брызговиками, но почему то доля недоверчивости присутствует, хотелось бы получить проверенную ссылку на сайт.....
Вот здесь бери я у них брал и цена нормальная.
Передние 95980362.Заднии 95980365

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я поставил универсальные, из мягкой резины....
Какой плюс: заползаю на любой бордюр ( соизмеримый по высоте) без страха сломать пластик: резина просто гнется, а пластик блин, ломается...

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Для жителей Украины.
Хочу заказать брызговики здесь
мне кажется будет нормалек!

Добавлено через 1 минуту
я даже на форуме у кого то уже видел фотки с этими брызговиками!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Shnurik написал(а):
Я поставил универсальные, из мягкой резины....
Какой плюс: заползаю на любой бордюр ( соизмеримый по высоте) без страха сломать пластик: резина просто гнется, а пластик блин, ломается...
+100! А фотки можешь выложить и описани е процесса установки, резиновых универсальных?

Именно поэтому я пока без брызговиков. На Астре аналогичные оригинальные брызговики из жесткого пластика ставил сам, на задних после первой зимы поотламывались нижние крепления, кое-как держались на верхних, с передними ситуация вроде получше. И хоть для Орландо брызговики совсем короткие - решил не ставить ,т.к. постоянно по бордюрам лазаешь, а зимой по сугробам. Ну, если только вдохновлюсь на установку резиновых ,и то - теперь уже летом ;).

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
+100! А фотки можешь выложить и описани е процесса установки, резиновых универсальных?
Ты знаешь, я по простому без изысков ставил: подобрал саморезы, наживил на один по центру, отошел в сторону посмотреть на его кособокость, поправил, опять посмотрел - удовлетворился. Зафиксировал другими саморезами. Саморезы покрасил черной краской что бы не блестели. Вот и все. Для удобства снимал колеса. Фотки брызговиков выложу по возможности.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Марк, вот так...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Поставил себе такие же - Норма!!! Доволен!

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
а мне поставили такие что как будто бы их и нет вовсе
фото попозжа

Авто
Orlando Base
Poma,
Это, скорее всего, родные. Они чисто декоративные, ИМХО.

• Нравится
Реакции: Poma

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!!!
У меня вооще эпопея с этими брызговиками, посмотрел фото какие поставить и решил что оригиналы(внешний вид наравится с ними) купил, отдал в автосалон "лаура мурманск" в месте с резиной (новое авто)чтоб переобули на зиму ну и брызговики поставили, оплатил, забираю машину немогу понять чет не так (забирал поздно и домой далеко ехать), на следующий день обратил внимание на брызговики а там, там обычные универсальные вот пииииии негодяии как так, звонки менеджеру и ругательства, ответ один: такого неможет быть, приезжайте разберемся. А ехать к этим ххххх мне, что купить новые оригиналы дешевле будет. (да и на авто-рынке брал ни чек ни чего не взял)вот и езжу с обычными и глазам больно и обидно, сегодня заказал оригиналы.
вот так.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Ave
Я бы ради принципа поехал. И все мозги бы им про...бал

Авто
Шевроле
Всем привет!!!
У меня вооще эпопея с этими брызговиками, посмотрел фото какие поставить и решил что оригиналы(внешний вид наравится с ними) купил, отдал в автосалон "лаура мурманск" в месте с резиной (новое авто)чтоб переобули на зиму ну и брызговики поставили, оплатил, забираю машину немогу понять чет не так (забирал поздно и домой далеко ехать), на следующий день обратил внимание на брызговики а там, там обычные универсальные вот пииииии негодяии как так, звонки менеджеру и ругательства, ответ один: такого неможет быть, приезжайте разберемся. А ехать к этим ххххх мне, что купить новые оригиналы дешевле будет. (да и на авто-рынке брал ни чек ни чего не взял)вот и езжу с обычными и глазам больно и обидно, сегодня заказал оригиналы.
вот так.
И во что, если не секрет, вам оригиналы встали? У дилера брали?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Orlik, брал оригиналы в "Exist", цена вопроса 2015рупликов.

Сверху