Брызговики

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Deniska82,
принято единогласно! :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Думаю,мы поступим так: почитаем до лета темку(если ещё будет актуальна),покатаемся на авто и прочуствуем на своей "шкуре" как нам без них,и сделаем свой выбор,поставить штатки/универсальные или вообще не заморачиваться.

Авто
шевроле орландо
заказал передние и задние в экзисте.пришли передние на задние пришёл отказ.ставил сам за 30минут.с многими согласен толку от них не кокова.в экзисте комплект стоит 2500р.

Авто
Orlando Base
заказал передние и задние в салоне (хорошо поторговались и скинули до себестоимости).
думаю, всё же конструкция их берётся не "от балды", а разрабатывается с учётом каждой конкретную модели...
посмотрим :)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Nebelwerfer написал(а):
заказал передние и задние в салоне (хорошо поторговались и скинули до себестоимости).
думаю, всё же конструкция их берётся не "от балды", а разрабатывается с учётом каждой конкретную модели...
посмотрим
И почем вышло?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Саш, вообще-то они в экзисте стоят иногда по тысяче с копейками (задние и передние)
просто цены у них прыгают
я взял за 2600 полный комплект, просто попал, когда ценник на задние встал на 1600
мне нравится, как выглядят, профиль по низу стал законченный:cool:

есть ли от них толк в плане грязи, меня не трогает
меня почему-то торкнула эстетика, когда фотки разглядывал до установки
но чуть-чуть то передние все равно закрывают факел грязи

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Понаблюдал сегодня за разными машинками, где есть брызговики, где нет. Раз в штате не поставили - даже и заморачиваться не буду на этот аксессуар.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
а в штате их вообще нигде почти не ставят

все знакомые, кто покупал новые машины за последнее время, ставили сами
Авео, Теана, X-trail, Peugeot 308 etc.

так что это аргументация самоуспокоения

а вот нежелание тратить деньги на необязательную вещь - это аргумент

Авто
Orlando AT LS plus
А мне дилер поставил универсальные. Передние, сцуко, длинные. При торможении и при большом загрузе на кочках шкрябают о землю. Буду укорачивать.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Я пока не поставил, а если бы и поставил хоть родные, хоть универсальные, то передние точно уже оторвал бы в колеях во двре своего дома. Буду ждать тепла, а там посмотрим))).
Мучает может быть глупый вопрос , но ....
Если кто то ставил сам, подскажите пожалуйста: сверлить отверстия для установки приходится только в пластике защиты, до кузова не доходит?

Авто
Orlando
С предварительной регистрацией в exist.ru можно заказать.

Авто
Белый танк.
купил универсальные брызговики в пластиковой упаковке. цена вопроса 800руб за 2 пары. в перед даже ставить не буду. слишком длинные.(примерно 7-8 см от земли) задние почти как родные (если чутка подрезать, что бы щелей не было)
брал в Гранде. Ни кому не советую!!!! лутще без них!

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Внесу и свои пять копеек :)
После покупки машинка что-то уж очень быстро стала грязной. Решил присмотреться из-за чего это происходит. У меня есть еще Логан сравнивал его, Орландо и так. что попадалось по дороге на работу :). Результаты моих наблюдений таковы:
У нас на Орландо переднее колесо стоит слишком близко к краю крыла, из-за этого сильно забрызгивает бока у машинки. У Логана колесо примерно сантиметра на 2-3 глубже и он заметно чище, хотя я его не мыл с начала холодов. И у других моделей, если колесико стоит глубоко, то бока чистые, если нет - грязные.
По моему проблему с грязными боками нужно решать комплексно: установкой брызговиков и выпуском крыла на 2-3см.
К сожалению пока не продумал до конца как это сделать, но идеи есть. Как что-нить получится - отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando
И мои 5 копеек. На моём брызговики не стоят. И в нынешнюю слякоть грязь из под передних колес летит не только на бока, но и на корпуса зеркал. А где грязь, там и мелкие камушки. И как следствие корпуса зеркал будут в мелкую точку. А это уже не гуд. Поэтому буду ставить. На перед точно, а на зад пока не знаю. Оригинал передних стоит 950 руб. Дороговато за два кусочка пластика. Поэтому буду подбирать универсальные.

Авто
Cevrole Orlando LT
И мои 5 копеек. На моём брызговики не стоят. И в нынешнюю слякоть грязь из под передних колес летит не только на бока, но и на корпуса зеркал. А где грязь, там и мелкие камушки. И как следствие корпуса зеркал будут в мелкую точку. А это уже не гуд. Поэтому буду ставить. На перед точно, а на зад пока не знаю. Оригинал передних стоит 950 руб. Дороговато за два кусочка пластика. Поэтому буду подбирать универсальные.
И мои 5 копеек. У меня Форд Фокус USA , б/у 2000 года, куплен 2005 году. Он без брызговиков. В прошлом году заметил что пороги за передними и бампер за задними колесами примерно на 10-15 см отшлифованы до металла песком и камушками из под колес.:eek: Купил универсальные брызговики, потеплеет обработаю эти места антикором и ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю брызговики. Парни не наступайте на эти грабли еще раз. Потом вложитесь в это дело гораздо больше.:av:
На Орландо я уже купил в exist передние и задние брызговики и поставлю однозначно.:bs:

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Я тоже поставлю универсальные и мягкие. Штатные жёсткие и очень маленькие, толку от них почти никакого. А универсальные мягкие и по цвету можно любые.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет. Считаю ставить надо передние однозначно, на предыдущей машине( шевроле реззо) за два года краска с антигравием на порогах до металла отпескоструилась. Потом обрабатывал дополнительно. Сейчас выбираю какие брызговики ставить- оригинал или нет.

Мне в ОД поставили только передние. Манагер сказал что задних у них нет.

Сверху