Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
а кто работает в торговом комплексе ленинградский или заезжал туда сегодня примерно в 15:50? черный с рейлингами

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Сегодня на ул.Маяковского г.Железнодорожный, к офисным зданиям подъехал серый тонированный орёл с номером *022** на зеркале заднего вида чётки,положила под дворник ему визиточку клуба.Хз кто это :bn:

Авто
Санта Фе 4
Всякое бывает, не обращайте внимание... Просто они очень гордятся, что за рулём Орландо, и никого не хотят видеть :eek:xD
Ага, на меня тож, как на идиота смотрят когда бибикаю, моргаю, ручкой машу....
Даж подошел к одному белому, он кэшн перетёр со мной, но всёж шарахнулся, как от сумасшедшего. :)
Мож мы (клубни) другого сорта ? Ненормальные ? xDxDxD
Хотя другие люди, такое впечетление, тока и ждут, когда остановисся и к тебе с вопросами...:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Кто сегодня пол четвертого на третьем кольце бибикал мне,номер 242 ?признавайтесь xD

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
если это клубень то может и не признаться т.к. уехал на 6-ую официальную встречу в клин

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
На выезде со стоянки у ДК видел 511; он мне моргнул а я рукой махнул. Сын (Тёмка) говорит что это может быть Morlando но он не уверен!

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
OrlandoMan, вот этот вдали твой Орёл?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
да его; вчера где то он сам даже ссылку на это давал

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Mishakin, бибикал беленькому в районе ленинградки, но на время не смотрел. Я на сером, номер 658.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, бибикал беленькому в районе ленинградки, но на время не смотрел. Я на сером, номер 658.
Это было после дмитровки в сторону проспекта мира.А наклейка клубная была на том беленьком?

Добавлено через 1 минуту
если это клубень то может и не признаться т.к. уехал на 6-ую официальную встречу в клин
Номерные рамки были клубные.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Mishakin, я в левом ряду шёл, не обратил внимания на наклейку, да и сам знаешь тот участок трёшки..............сплошная ...опа.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, я в левом ряду шёл, не обратил внимания на наклейку, да и сам знаешь тот участок трёшки..............сплошная ...опа.
Неее xD я как раз ехал в левом ряду а рядом справа серый вроде орлик бибикал, поравнялись кивнули головами и разъехались:)

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Кто сегодня пол четвертого на третьем кольце бибикал мне,номер 242 ?признавайтесь xD
Удивительно "Орлы" не спят ни днем ни ночьюxDxDxD, я сегодня именно в пол четвертого был на Садовом, серый 643.:D

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
сегодня у меня, прям, региональный слет собрался
ул. Боровая

ш. Энтузиастов

Землянский пер.

Кирпичная ул.

• Нравится
Реакции: 035

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Ну, вот, пару дней не было и уже забывать начали...:(

Неее xD я как раз ехал в левом ряду а рядом справа серый вроде орлик бибикал, поравнялись кивнули головами и разъехались:)
Вовсе я не серый, а черный - просто грязный! xD

Mishakin, трудновато было тебя догнать. Но настойчивость вознаграждена - держи свой портрет :handshake:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ну, вот, пару дней не было и уже забывать начали...:(

Вовсе я не серый, а черный - просто грязный! xD

Mishakin, трудновато было тебя догнать. Но настойчивость вознаграждена - держи свой портрет :handshake:

ПриветxD Я если честно не понял сначала кто бибикает(в мыслях был о работе) Голову поворачиваю и вижу тебя и только потом понимаю что ты находишься в ОрландоxD(был в очках солнцезащитных вот и попутал с цветом) Пробки сегодня были просто ужос:0o:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху