- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
На улице 50 лет Октября был замечен (и лично мною увиден) светло-серый орландо xDА мне ничего не видно...:eye:
На улице 50 лет Октября был замечен (и лично мною увиден) светло-серый орландо xDА мне ничего не видно...:eye:
Ага, на меня тож, как на идиота смотрят когда бибикаю, моргаю, ручкой машу....Всякое бывает, не обращайте внимание... Просто они очень гордятся, что за рулём Орландо, и никого не хотят видетьxD
А я рядом прошлым летом поймал своего рекордного леща - 2650.Только что прогуливался по Яндекс картам и вот обнаружил сам себя около дома на стоянке)))
Это было после дмитровки в сторону проспекта мира.А наклейка клубная была на том беленьком?Mishakin, бибикал беленькому в районе ленинградки, но на время не смотрел. Я на сером, номер 658.
Номерные рамки были клубные.если это клубень то может и не признаться т.к. уехал на 6-ую официальную встречу в клин
Неее xD я как раз ехал в левом ряду а рядом справа серый вроде орлик бибикал, поравнялись кивнули головами и разъехалисьMishakin, я в левом ряду шёл, не обратил внимания на наклейку, да и сам знаешь тот участок трёшки..............сплошная ...опа.
Удивительно "Орлы" не спят ни днем ни ночьюxDxDxD, я сегодня именно в пол четвертого был на Садовом, серый 643.Кто сегодня пол четвертого на третьем кольце бибикал мне,номер 242 ?признавайтесь xD
Ну, вот, пару дней не было и уже забывать начали...Кто сегодня пол четвертого на третьем кольце бибикал мне,номер 242 ?признавайтесь xD
Вовсе я не серый, а черный - просто грязный! xDНеее xD я как раз ехал в левом ряду а рядом справа серый вроде орлик бибикал, поравнялись кивнули головами и разъехались![]()
ПриветxD Я если честно не понял сначала кто бибикает(в мыслях был о работе) Голову поворачиваю и вижу тебя и только потом понимаю что ты находишься в ОрландоxD(был в очках солнцезащитных вот и попутал с цветом) Пробки сегодня были просто ужос:0o:Ну, вот, пару дней не было и уже забывать начали...
Вовсе я не серый, а черный - просто грязный! xD
Mishakin, трудновато было тебя догнать. Но настойчивость вознаграждена - держи свой портрет :handshake:
![]()
Я так и понял - сам торопился :handshake:(в мыслях был о работе)