Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antuan

Автолюбитель
Авто
Орландо мкпп
кроме как на встречах с клубнями - вживую проезжающих так и не видел до сих пор!(((
Видел недавно аж 6 штук сразу. на автовозе ехали:) Если без шуток - видел за 2 месяца три или четыре раза. Как раз сегодня с утра - на а/д Крым, поворачивал из области на Домодедово.Серебристый, номера областные. Новенький.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня около 7-30 утра замечен белый красавец Орландо с номером или 032 или 039 стоявший (наверное в ожидании кого-то) на пересечении Электродного проезда и аллеи Пролетарского входа Измайловского парка.
Вы так полегче с подробностями, мало ли кто куда ездит?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
antuan написал(а):
Цитата:
Сообщение от stns Посмотреть сообщение
Сегодня около 7-30 утра замечен белый красавец Орландо с номером или 032 или 039 стоявший (наверное в ожидании кого-то) на пересечении Электродного проезда и аллеи Пролетарского входа Измайловского парка.
Вы так полегче с подробностями, мало ли кто куда ездит?
:DЭто из серии: каждый мужчина имеет право налево

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
серебристый, вчера в районе 16.30, Кутузовский пр. Домодедово.
Думал по весне единственный в городе буду, опередили..

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
:)Сегодня в р-не 7.50 Украина Николаев пр.Октябрьский (на кресту) встретились я на серебре мне на встречу белый, не здоровались и не общались;)

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Вчера долгое время ехала с тонированным серебристым примерно от Щелковского до Волгоградки по МКАДу... я свернула, а он дальше поехал... на переднем сидели мужчина за рулем и рядом женщина... номера не наю

Авто
ORLANDO LS MT
вчерась (05.02.2012) на международном шоссе в сторону Ш-2, о 893 са 197. Пролетел мимо. никаких приветственных манипуляций (моргнуть дальним, аварийкой, побибикать... )

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
dimman,

В Домодедово-то? Ну уж никак )) Хоть там и не живу, а почти каждый день бываю по делам

Авто
Х-Триал III
Сегодня наконец впервые встретил и сразу 2, в 9:30 на Савеловской эстакаде. Серебристый ехал в сторону Динамо, номер 330, а навстречу шел черный, номера не видел.
Проехал мимо серебристого справа, заметил в последний момент и не поприветствовал (((

Авто
Шевроле Орландо
Вчера первый раз увидел вживую в Нижнем Новгороде, светло серого цвета на светофоре на пл. Лядова. Он стоял в левом ряду, я на своем подъехал справа. Обменялись жестами в виде поднятого вверх большого пальца! :D

Авто
Chevrolet Orlando LS
А по Варшавскому ш. , Тульская Б. и М., 3 кольцо от Варшавки до Волгоградки. бывает кто?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Andrey74, бываю, но обычно в выходные...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
А мне в субботу 04.02.2012 в 21:20 пришлось пригласить гаишника и показать своего Орлика. На выезде из Москвы по Варшавскому шоссе в мне взад въехала девушка на Опель Астра (хэчбек). В резлультате у нее лопнула решетка радиатора. Была еще вмятина в номере глубиной около 2-х см, но я сомневаюсь, что это от меня ей попало, такое впечатление, как будьто она до этого въехала в шар фаркопа. Гаишник спросил, а где у вас повреждения, я говорю только царапина взади справа на заглушке буксирной серьги . Говорит, ну и крепкая у Вас машина.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Валерий, печалька конечно, но здоровско, что так все обошлось!
Меня увы там в то время не было - уже был на Ярославке)))

Авто
Сhevrolet Orlando
7 февраля в 8.45 на Благовещенском мосту видел белого Орла))) под номер 622!!!..не из клуба???

Авто
Х-Триал III
Сегодня, ближе к 9:00, на Шереметьевской встретил черного, с тонировкой №702. Владелец был сосредоточен на управлении и я не стал ему мешать )))

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Andrey74,
На работу так и езжу чаще всего Каширка-Варшавка-ТТК

Авто
Chevrolet Orlando LS
Ronaldo, Во сколько на ТТК бываете?

vmp

Авто
Orlando LT
Приветствую второй Орландо в Зеленограде!
Сегодня около 7 часов вечера был замечен белый Орландо номер 990 на дороге вдоль 20-го микрорайона.

Авто
Orlando LS
Orlando уже не такой редкостью становится. За месяц владения и поездок только по выходным уже трех видел, одного даже практически рядом с домом.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Сегодня на ул.Селезневской муж видел припаркованный Орландик интересного цвета - салатовый перламутр
Такого же не бывает :eek:

Добавлено через 2 минуты
Orlando уже не такой редкостью становится. За месяц владения и поездок только по выходным уже трех видел, одного даже практически рядом с домом.
Везет вам... а мимо меня все время только один орландо - такси ездит, видимо, рядом живет. И не здоровается, хрюндель такой :ah:
Зато вот мне знакомые теперь рассказывают, где они видели (в России) "такую, как у тебя".
Спасибо Админу, нашел мне ТВ рекламу Орландо, я теперь раз в день смотрю :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху