- Авто
- другой
Я сварщик с 30 летним стажем, могу легко из ОРЛАНДО сделать "кабриолет",желающие есть?xDJohn написал(а):Болгарка и сварка в помощь.
Я сварщик с 30 летним стажем, могу легко из ОРЛАНДО сделать "кабриолет",желающие есть?xDJohn написал(а):Болгарка и сварка в помощь.
Мазда 5 или Форд С мах...Это уже серьезно! Но мне все равно, не хватает отдвижных дверей.![]()
Я же написал "ТОЛЬКО ДВЕРЕЙ."!!!Мазда 5 или Форд С мах
А ты заедь как-нибудь к Виталию (SVV) и сделай чип+дроссель. Раньше я ездил только с чипом - небо и земля по сравнению со стоковой прошивкой. А сегодня еще и дроссель добавил: реально как будто машина сбросила пол-тонны веса. Просто ласточка, летает только в путь!!Кстати, вместе с Маздой приобретается достаточно приличная динамика.
А как расход топлива, меньше или больше стал???Medina написал(а):реально как будто машина сбросила пол-тонны веса. Просто ласточка, летает только в путь!!
Ну про ласточку ты загнул, ведь орёл всё таки!!!))), Но с "низов" существенно бодрее подниматься стала.Medina написал(а):Просто ласточка, летает только в путь!!
Я только 2 часа с дросселем. Трудно сказать.А как расход топлива, меньше или больше стал???
Ну значит я ничего не потерялMedina написал(а):Думаю, будет здорво экономичнее, если ездить аккуратно.
В Зафире Б можно сделать (если нет) охлаждаемый бардачок. Устанавливается специальная трубка от кондиционера. В бардачке для этого есть специальное отверстие. В Орлике интересно можно ли инсталлировать такое?сержио944 написал(а):Так вот мне не хватает встроенного холодильника в подлокотник.
Кто и что потерял - не знаю. А сейчас я получаю кайф от классной приемистой тачки. А это важно!Ну значит я ничего не потерял![]()
И во сколько это обошлось?Medina написал(а):А ты заедь как-нибудь к Виталию (SVV) и сделай чип+дроссель. Раньше я ездил только с чипом - небо и земля по сравнению со стоковой прошивкой. А сегодня еще и дроссель добавил: реально как будто машина сбросила пол-тонны веса. Просто ласточка, летает только в путь!!
Я спрашивал о расходе топлива после "чиповки". Ты же сам ответил, если ездить "аккуратно" то будет экономично. Значит у тебя вырос расход и ради приемистости ты на это закрываешь глаза. Каждому свое.Medina написал(а):Кто и что потерял - не знаю
Обнулил комп. Показывает 10,8 л/100. Но на двух десятках километров в субботу это не статистика. Через неделю-другую пойму, как и что.Я спрашивал о расходе топлива после "чиповки". Ты же сам ответил, если ездить "аккуратно" то будет экономично. Значит у тебя вырос расход и ради приемистости ты на это закрываешь глаза.
А ведь в Лачетти был охлаждаемый бардачок......... Хэх...Только не смейтесь. Я летом люблю мороженое. С июня месяца по 1 сентября я завязываю со спиртным.( напроч). Такая специфика работы( встреча и проводы отдыхающих). Так вот мне не хватает встроенного холодильника в подлокотник. Ну типа мини бара.как было бы приятно человеку прилетевшему на отдых выпить стаканчик холодного шампанского,ну а непьющим сьесть мороженое. Я не привереда. Но ведь и форум для этого и создан чтобы делиться своими желаниями.![]()
6000 рэ для клуба за дроссель. И час работы (включая замену масла в движке, практически, ТО-0).И во сколько это обошлось?
Надо будет подумать..., но пока обкатаю.6000 рэ для клуба за дроссель. И час работы (включая замену масла в движке, практически, ТО-0).
Даааа! Это проблемаxDRovan написал(а):Почему у нас для 5-ой двери это не оставили? Ведь для доступа к багажнику приходиться снимать с охраны весь салон.