Чего кому не хватает в Orlando?

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Мне вот еще штатных светодиодных ДХО не хватает. Как-то глупо ездить днем с включенными фарами на машине 14-го года. А колхозить ДХО не хочется.

вот здесь посмотрите

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Мотор бы 2,4 от Каптивы, вообще бы цены не было.

Авто
Штатный двухлитровый дизель вполне хорош, его более чем хватает.
Согласен, мотор хороший, но ещё бы к этому мотору, хорошую солярку.

Добавлено через 5 минут
А ещё, хотелось бы, более информативный дисплей, в котором явно не хватает: информации о подходе ТО, перегоревшей лампочке и о доливе жидкости в бачёк омывателя.

Авто
Chevy
цена Орландо с таким мотором бы была бы как дизельная версия :(
расход бензина был бы больше

А ещё, хотелось бы, более информативный дисплей, в котором явно не хватает: информации о подходе ТО, перегоревшей лампочке и о доливе жидкости в бачёк омывателя.
А вот про дисплей полностью согласен
так же можно было бы сделать и камеру заднего вида с отображением в зеркале на обычных версиях

Авто
Гера написал(а):
так же можно было бы сделать и камеру заднего вида с отображением в зеркале на обычных версиях
согласен:handshake:

Авто
другой
volchara написал(а):
volchara написал(а):
ещё, хотелось бы, более информативный дисплей, в котором явно не хватает: информации о подходе ТО, перегоревшей лампочке и о доливе жидкости в бачёк омывателя.
Гера написал(а):
А вот про дисплей полностью согласен
*
Парни,я х..ю ,купили "лапти", а думаем о сапогах! Хотя все просто,идем на базар и покупаем сапоги. :handshake:

Авто
kamchadal написал(а):
Парни,я х..ю ,купили "лапти", а думаем о сапогах! Хотя все просто,идем на базар и покупаем сапоги.
Вообще то здесь пишут, кто чего хотел бы видеть на своём орле, а не о том нравится или нет. Мне например, мой Орлик, очень нравится.

Авто
Orlando full
Парни,я х..ю ,купили "лапти", а думаем о сапогах! Хотя все просто,идем на базар и покупаем сапоги. :handshake:
А почему с китайцами получается так, что идешь за лаптями а покупаешь сапоги? Имеется в виду всякие копеешные ништячки; жк дисплеи/тачскрины, камеры где только можно и т.д. и т.п. и, это все, зачастую, уже в базе...
Правильно - это пиндосовский маркетинг в нашейраше! Сначала выбрасываем "пустышку" с ценой космоса, а далее смотрим - дорожать или напичкивать ништячками, оставаясь в той же цене...

Авто
Орландо ЛТ АТ
Мне хотелось бы видеть рейлинги на крыше как на Лачетти вагон, форточки на задних окошках, ящик под сиденьем ну и ДХО светодиодные в придачу.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Чтобы я хотел себе (наверное кого-то повторю):
- парктроник и камеру;
- кожаный салон;
- штатные пластиковые накладки на пороги (в проеме двери);
- ГУ побогаче (у меня простейшая);
- наверное климат-контроль;
.... чего-то фантазия кончилась. Поздно, наверное, пошел спать.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Ступил так ступил: про ксенон-то я забыл, как же без него! Его хочу, штатный. Сиденье(я) с электроприводом, подогреватель двигателя.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Валерий75 написал(а):
рейлинги на крыше как на Лачетти вагон, форточки на задних окошках, ящик под сиденьем ну и ДХО светодиодные в придачу
Как бывший владелец Лачетти (седан) по рейлингам не скучаю. По ящику под сиденьем тоже (пустой был всегда). А вот ДХО было бы неплохо. Тем более, что сейчас выпускать авто без этих копеечных устройств уже ...моветон. Но лично меня успокаивает тот факт, что лампы головного света можно менять не снимая фару. Очешник!!! Вот что крайне необходимо...

Авто
другой
BROO Дершафт написал(а):
. Очешник!!! Вот что крайне необходимо...
У меня он всегда пустой,а очки за солнцезащитном козырьке.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Хочу только, чтоб сиденье переднее складывалось, как в 13-ом годе и далее. У меня машина начала 12-го года и этой функции, к сожалению нет.:(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Хочу только, чтоб сиденье переднее складывалось, как в 13-ом годе и далее. У меня машина начала 12-го года и этой функции, к сожалению нет.:(
:handshake: Тоже... единственное, чтобы я хотела ;)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK, :handshake:

Авто
Орландо
Простите, осилил 2 первых страницы и последнюю. Мне в Орландо не хватает только одного - это возможность убрать 3 ряд сидений!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Где-то было, народ снимал 3-й ряд

Сверху