Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Валерий написал(а):
Сообщение от Пипл
Мож сётки как-то реализовать это можно ???
Картинку бы от 13-го года и к дяде Васе.
Думаю, можно сделать.

Картинки были (человек менял подогрев сидений), но найти на форуме не смог. Надо дома посмотреть на сменном диске в своем дневнике по Орлику. Я озадачился этим вопросом, но конкретно пока никак руки не дойдут. Ось складывания спинки выше, чем у простых сидений -раз, отсутствует скорее всего "упорный язычок" (он не дает нашей спинке опускаться) - два. Если делать самому (смешать ось складывания), но возможно придется менять пластиковые накладки (у складного они подлиннее). наших).
К сожалению дома тоже не нашел. :( Когда буду себе делать обязательно сфотографирую и выложу.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
и мне не хватает в штатной комплектации.
камеры заднего вида,и с переде тоже не достает.
установить можно,но земноводное душит.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Скворец написал(а):
Надо всего лишь поменять раму спинки сидения! Сам механизм складывания и наклона имплантирован в неё. Стоимость..... кому не лень, можете залезть на экзист
Залезал, стоит сия рама 4634.95. Номер её: 13577705. Ну и сама работа, не знаю сколько:). Если кто-то озадачится-пишите во что весь процесс выливается.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
и мне не хватает в штатной комплектации ... камеры заднего вида,и с переде тоже не достает.
Зачем? Господи, зачем Орлу камеры? Я, конечно, не гуру парковки, но вот реально - на Орле это баловство. Уж скорее на длинножопом седане нужно, и то - сзади. Ну не знаю....

Авто
Орландо LT
По мне так не хватает:
1. Ксенона
2. Омывателя фар
3. Креплений багажной сетки к потолку за вторым и 1 рядом сидений.
Такие крепления у меня были на омеге караван. При высокой загрузке багажника вещи не падают на голову пассажирам

И еще мне совершенно не понятно назначение скобочек пластмассовых на боеовых панелях багажника

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ViktorB написал(а):
И еще мне совершенно не понятно назначение скобочек пластмассовых на боеовых панелях багажника
Ремни безопасности 3-го ряда фиксируют, чтобы не болтались.

Авто
Орландо АТ
ViktorB,
Если про скобки у задней двери то- В комплект поставки должна входить двойная сеточка. Она крепится к этим скобочкам петлями сверху и к железным полукольцам, карабинами снизу. Посмотри в отсеке для домкрата-у меня там лежала.

Авто
Орландо LT
Нету сеточки. Не знал о такой опции, а то бы обязательно стребовал

Авто
Орландо LT
За то я с них стребовал скидку 110 тыс. Руб
Замнюю резину, правда без дисков
Набор автомобилиста
Коврики 2 ряда
Парктроник
И сами подарили регистратор

Авто
Орландо АТ
ViktorB,
С таким набором, сетку за 300 руб можно и купить......

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вот гандоны!!! И у меня нет сеточки!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Валяется сетка в "подполе". Вешал один раз - баловство. Разборный ящик в багажнике удобно, постоянно пользуюсь. А сетку - приезжай, подарю. Вместе со шторкой багажника:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Владимир77700, аналогично, валяется в багажнике и оригинальная сетка и купленная когда то еще для предыдущей машины. В фокусе не ыблтящика для инструментов и сетка была натянута за задними сиденьями и держала все барахло. А в Орландо есть ящик под полом и его вполне лостаточно. Правда у меня тоже используется разборный пластиковый ящик для канистры с омывайкой и насоса, ну и другая мелочевка типа водосгона там же находится что бы не кататься по багажнику.

MAE

Авто
Класный Олландо
Валяется сетка в "подполе". Вешал один раз - баловство. Разборный ящик в багажнике удобно, постоянно пользуюсь. А сетку - приезжай, подарю. Вместе со шторкой багажника:)
"Вы не любите кошек? Да, вы, просто не умеете их готовить!" Чушь полная сетка в полне удобна и функциональна.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
MAE, полностью согласен, удобный девайс. Кстати, когда авто покупал, тож "забыли" положить. После этого с чистой совестью стал машину принимать по списку и вдумчиво. Манагер расстроилась;)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Тут когда-то шли разговоры... кто-нить реализовал автооткрытие/закрытие двери багажника?

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Navi;а223124 написал(а):
Зачем? Господи, зачем Орлу камеры? Я, конечно, не гуру парковки, но вот реально - на Орле это баловство. Уж скорее на длинножопом седане нужно, и то - сзади. Ну не знаю....
у товарища на BMV 740 ещё тот сарай. их 4 штуки.высунул нос немного, из за препятствия и выезжай себе спокойно. да и с задней парковка приятнее. и в узкости всякие проехать можно.но как говаривал в.и.ленин. учится и ещё раз учится.но как про то что дураком помрёшь?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Не знаю кому как а мне иногда камеры не хватает. Не в плане парковки. С этим нет проблем. А больше проблем с нашими товарищами отдыхающими. То под домой чемодан поставят то ребёнок стоит. Парктроник пищит. Ну думаю на людей стоящих рядом. Приходится выходить. Поставил сигнализатор заднего хода. С пешими проблем поубавилось. А как с остальными препятствиями. Для примера. У знакомого старенький гольф. Стоял парктроник. Человек радовался что подарок от прежнего владельца. Сам он немного массивный. В один прекрасный момент он не сработал. В итого ремонт и покраска бампера и установка нового парктроника. Не будем забывать и о слабой половине автомобилистов. Ну нихотят многие парковаться по зеркалами. Все на звук.

Сверху