Вот тут согласен, жлобы, самое главное блютуз есть, а hands free не реализовано. Тратить же бабки на ГУ без нормальной навигации мне не захотелось.функции свободные руки
Вот тут согласен, жлобы, самое главное блютуз есть, а hands free не реализовано. Тратить же бабки на ГУ без нормальной навигации мне не захотелось.функции свободные руки
Я имел ввиду "свободные руки" это когда машину открываешь не доставая ключа из кармана.На моем есть.
Все доступно, если денег заплатить побольше
Это тебе ещё повезло, у нас(12м.г.) и передние, для подъёма, надо пальчиком держать.BerkutAS написал(а):хрен с ним с доводчиком, но вот то что задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила, при том что опускаться могут. Зачем? экономия или какой то умысел?
"свободные руки" для открывания это и правда излишки, у меня это сигналка может - но я отключил её нафиг, запарила когда ходишь недалеко а она туда сюда щелкает, и вообще глючная вещь.Я имел ввиду "свободные руки" это когда машину открываешь не доставая ключа из кармана.
Как на солярисе на пример.
хрен с ним с доводчиком, но вот то что задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила, при том что опускаться могут. Зачем? экономия или какой то умысел?
Вы, друг мой, очень балованы. Может Вам еще и ширинку "свободные руки" пришить?BerkutAS написал(а):Я имел ввиду "свободные руки" это когда машину открываешь не доставая ключа из кармана.
Задние стекла?...Хм. Я могу быть не прав, но я стекла вообще практически не опускаю. Не курю и фантики от леденцов не бросаю. В отличие от многих...BerkutAS написал(а):задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила
Оооо, Солярис!!! Моя мечта...:eye:BerkutAS написал(а):Как на солярисе на пример
Не знаю но у меня так и работает, правда комплектация с датчиком дождя. Не хватает режима когда при слегка надавливании на рычаг омывателя дворники чуть подскакивали вверх на стекле, как раз в зону куда теплый воздух дует, для разморозки дворников ну или подогрев в зону покоя дворников на кройняк, щас соображаю мож туда, под панель, ленту саморегулирующую заправить.Это вот так:
(от Крикс):
Не хватает в управлении дворниками функции такой как на форде (брызги омывателя потом смахивание дворником а потом через 3-5 сек еще смахивание дворником) ну очень удобно.
Я бы сказал умысел, и очень нужный. Пальцы детки любят в окна выставлять, а "автомат" не всегда корректно на детские пальчики реагирует и может прищемить. А авто у нас- семейный все таки, так что в этом смысле- даже лучше, что не "авто"но вот то что задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила, при том что опускаться могут. Зачем? экономия или какой то умысел?
На ширинку не надо.Вы, друг мой, очень балованы. Может Вам еще и ширинку "свободные руки" пришить?
Задние стекла?...Хм. Я могу быть не прав, но я стекла вообще практически не опускаю. Не курю и фантики от леденцов не бросаю. В отличие от многих...
Оооо, Солярис!!! Моя мечта...:eye:
Сигналка может и щелкает, а штатные свободные руки работают корректно."свободные руки" для открывания это и правда излишки, у меня это сигналка может - но я отключил её нафиг, запарила когда ходишь недалеко а она туда сюда щелкает, и вообще глючная вещь.
Про стеклоподъемники уже только ленивый не возмущался, ну купите коробочку на али и буит вам счастье, задние я уже и не помню когда вообще дергал, а от детей блокировку на них и не снимаю.
лтз 2014 передние поднимаются/ опускаются одним нажатиемСтранное дело про автоподнятие стекол: LTZ2012 стекла можно поднимать, удерживая кнопку до нужного уровня, а можно нажать чуть дольше и они сами закрываются до конца. А какой еще режим нужен? Или речь о чемто другом?
ЛТЗ 12 - алгоритм стекол аналогичный.лтз 2014 передние поднимаются/ опускаются одним нажатием
задние опускаются одним нажатием, поднимаются только удерживая кнопку.
У меня не LTZ (слабее), но режим работы точно такой же.лтз 2014 передние поднимаются/ опускаются одним нажатием
задние опускаются одним нажатием, поднимаются только удерживая кнопку.
Слева под рулём есть,правда под крышечкой.Клиренса маловато.
И открытая ниша для мелочевки где-то в районе магнитолы была бы не лишней.
А его и не увеличишь без некоторой потери удобства посадки в авто для среднего роста,а это важнее редких моментов,когда клиренса не хватает.Клиренса маловато.
Я знаю про нееСлева под рулём есть,правда под крышечкой.