Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Orlando-трактор LTZ
функции свободные руки
Вот тут согласен, жлобы, самое главное блютуз есть, а hands free не реализовано. Тратить же бабки на ГУ без нормальной навигации мне не захотелось.

Авто
LTZ 2014
На моем есть.
Все доступно, если денег заплатить побольше
Я имел ввиду "свободные руки" это когда машину открываешь не доставая ключа из кармана.
Как на солярисе на пример.

хрен с ним с доводчиком, но вот то что задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила, при том что опускаться могут. Зачем? экономия или какой то умысел?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
BerkutAS написал(а):
хрен с ним с доводчиком, но вот то что задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила, при том что опускаться могут. Зачем? экономия или какой то умысел?
Это тебе ещё повезло, у нас(12м.г.) и передние, для подъёма, надо пальчиком держать.:)

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Я имел ввиду "свободные руки" это когда машину открываешь не доставая ключа из кармана.
Как на солярисе на пример.

"свободные руки" для открывания это и правда излишки, у меня это сигналка может - но я отключил её нафиг, запарила когда ходишь недалеко а она туда сюда щелкает, и вообще глючная вещь.
Про стеклоподъемники уже только ленивый не возмущался, ну купите коробочку на али и буит вам счастье, задние я уже и не помню когда вообще дергал, а от детей блокировку на них и не снимаю.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
BerkutAS написал(а):
Вы, друг мой, очень балованы. Может Вам еще и ширинку "свободные руки" пришить?:cool:
BerkutAS написал(а):
задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила
Задние стекла?...Хм. Я могу быть не прав, но я стекла вообще практически не опускаю. Не курю и фантики от леденцов не бросаю. В отличие от многих...
BerkutAS написал(а):
Как на солярисе на пример
Оооо, Солярис!!! Моя мечта...:eye:

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Это вот так:
(от Крикс):
Не хватает в управлении дворниками функции такой как на форде (брызги омывателя потом смахивание дворником а потом через 3-5 сек еще смахивание дворником) ну очень удобно.
Не знаю но у меня так и работает, правда комплектация с датчиком дождя. Не хватает режима когда при слегка надавливании на рычаг омывателя дворники чуть подскакивали вверх на стекле, как раз в зону куда теплый воздух дует, для разморозки дворников ну или подогрев в зону покоя дворников на кройняк, щас соображаю мож туда, под панель, ленту саморегулирующую заправить.

Авто
2.0d ltz
но вот то что задние стекла не могут подняться сами до конца в автомате(не удерживая кнопку) меня убила, при том что опускаться могут. Зачем? экономия или какой то умысел?
Я бы сказал умысел, и очень нужный. Пальцы детки любят в окна выставлять, а "автомат" не всегда корректно на детские пальчики реагирует и может прищемить. А авто у нас- семейный все таки, так что в этом смысле- даже лучше, что не "авто"

Авто
LTZ 2014
Вы, друг мой, очень балованы. Может Вам еще и ширинку "свободные руки" пришить?:cool:
Задние стекла?...Хм. Я могу быть не прав, но я стекла вообще практически не опускаю. Не курю и фантики от леденцов не бросаю. В отличие от многих...
Оооо, Солярис!!! Моя мечта...:eye:
На ширинку не надо.

Я тоже не курю и фантики не бросаю. Просто удивило на второй(старой) машине задние стекла "сами" понимаются, и доводчик уже с завода был и никто ничего не прижал из детей, недавно специально с сыном(9лет) проверяли(он не поверил) не прижимаются пальцы почему то, хотя если ребенку мес 5-6 то думаю можно прижать и ему будет больно.

Добавлено через 6 минут
"свободные руки" для открывания это и правда излишки, у меня это сигналка может - но я отключил её нафиг, запарила когда ходишь недалеко а она туда сюда щелкает, и вообще глючная вещь.
Про стеклоподъемники уже только ленивый не возмущался, ну купите коробочку на али и буит вам счастье, задние я уже и не помню когда вообще дергал, а от детей блокировку на них и не снимаю.
Сигналка может и щелкает, а штатные свободные руки работают корректно.

Просто лично у меня возникают сомнения в прочности ключа каждый раз когда я его поворачиваю в замке зажигания, может и зря, а ключ никогда не сломается. Но я бы его предпочел не доставать из кармана.

Можно да, купить, приделать, доставить, допилить но машина не ваз чтобы "допилить до нужной формы"
просто хотелось бы понять зачем? я понимаю на пример что многие хотели бы на орландо 4*4 или двигатель 200лс, но это удорожит машину причем сильно. А автоподнятие стелкол или свет при открывании дверей впереди?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Странное дело про автоподнятие стекол: LTZ2012 стекла можно поднимать, удерживая кнопку до нужного уровня, а можно нажать чуть дольше и они сами закрываются до конца. А какой еще режим нужен? Или речь о чемто другом?

Авто
LTZ 2014
Странное дело про автоподнятие стекол: LTZ2012 стекла можно поднимать, удерживая кнопку до нужного уровня, а можно нажать чуть дольше и они сами закрываются до конца. А какой еще режим нужен? Или речь о чемто другом?
лтз 2014 передние поднимаются/ опускаются одним нажатием
задние опускаются одним нажатием, поднимаются только удерживая кнопку.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
ЛТЗ 12 - алгоритм стекол аналогичный.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Проверил сегодня, однако, точно! Два года катаюсь, стекла двигаю, но НИ РАЗУ не заморочился на эту тему. Очевидно, сделано, чтобы ребенка не прищемить, а то они бывают сильно шаловливые, а если голову высунет, а тут пальцем задней ноги на подьемник нажал и... жуть!

Авто
шевроле орландо
На Фокусе был удобный алгоритм работы дворников:если при включенной непрерывной скорости дворников автомобиль останавливался,то дворники переходили в прерывистый режим с паузой,при возобновлении движения и дворники продолжали работать непрерывно.

Авто
Orlando 2.0D
Клиренса маловато.
И открытая ниша для мелочевки где-то в районе магнитолы была бы не лишней.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
У меня не LTZ (слабее), но режим работы точно такой же.

Авто
Орландо
Не хватало круиз контроля в моей версии, пришлось доставлять отдельно.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8АТ, 2012
Мне не хватает регулировки поясничной поддержки сидения. Пустота за поясницей напрягает.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Клиренса маловато.
А его и не увеличишь без некоторой потери удобства посадки в авто для среднего роста,а это важнее редких моментов,когда клиренса не хватает.
Если его не хватает,то см.5,на пару см.можно профилем резины поднять,можно и больше,если пойти на уменьшение ширины протектора менее 215 мм. - почему бы и нет,если это придаст ещё и комфорта на колдобистой дороге,вкупе с дополнительной защитой элементов подвески за счёт снижения на неё ударных нагрузок.
Например 195.80.16

Сверху