Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
Lanos
Кстати очень вовремя, очень востребованная будет, зря вы так. Народу нужен 7 местник в разумных пределах. С руками будут отрывать.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Интересно,а кому достался этот экземпляр?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
отец-герой написал(а):
Поставят в красный уголок злых духов отгонять
Согласен!Для других целей она непригодна:)

Авто
Серебрянный Орландо LS+1.8МТ
На таких машинах в Египте полиция разежает!

Авто
как у всех
Блин, ну почему у нас всё испортят???((( Вот фото автомобиля с выставки, следовательно его выбирали из того что уже наштамповали, подготавливали, прихорашивали, и тут же мы видим заднюю просаженную дверь на НОВОМ авто!!!.......грустно.........я плачу.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
OrlandoMan, Может левую не захлопнули до конца? Мало вероятно, что с таким косяком машину выставили.

Авто
как у всех
дай Бог чтоб так и было)))

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А полноценный конкурент ORLANDO наверно будет вот эта модель - DACIA Lodgy
Вроде в России тоже собираются делать , не знаю только под лейблом ВАЗ или РЕНО

Добавлено через 4 минуты
Ну, Вы, практически, правы )))
У меня Citroёn C3 Picasso VTi 95, МКПП Classique.
Прикупил его по недосмотру, ибо расчитывал что деток будет трое, получилось четверо ;)
Как результат, в Пикасе мы не помещаемся. Ну и, конечно же, за шесть месяцев эксплуатации четыре внеплановых посещения сервиса, при пробеге 15 000 км. Все по мелочи, но каждая из этих мелочей была безотлагательна, ибо эксплуатация авто с каждой из проблем была, фактически, невозможна :(
В общем, в сторону Ситроенов я больше не смотрю, хотя Citroen assistance доволен полностью, как и дилерскими СТОА (посетил уже четыре, почти везде все очень ровно, оперативно, вежливо и результативно).
Уважаемый M.R.Borman а не расскажете - что за неполадки были с пикасиком? Просто сам два года назад чуть было не укупил его. Уж очень приглянулся...Но всё-таки выбрал АСТРУ. Вобщем меня всегда тянуло к таким итересным автомобильчикам как С3 Пикассо ,потому сейчас и слежу за Орландо, может и куплю даже :) А про С3 Пикассо думаю как про первую машину жены. Или не стоит, раз он такой ломучий ,лучше уж КИА Соул...

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
все эти Ларгусы, Пикассы, Лоджии и подобные им слишком уж функциональны и от этого даже как-то скучноваты ................ Орландо более серьёзен и даже немного придаёт статусность владельцу, и потому остаётся вне конкуренции.
ИМХО конечно .........;)

Авто
Chevrolet Orlando
Я думаю Ларгус больше будет пользоваться спросом в грузовом варианте для мелкого бизнеса. С учетом цена-качество - самое то!

Авто
Форд S-max
Сколько негатива про скромный вобщем то авто. Это фактически ЛОган, только больше и 7 местней так что ли. А сделан он на ВАЗ или на Фрамосе- это пофиг, на Фрамосе тоже одни гнастеры крвыряются. Надежность, полагаю, будет неплохая- база то ЛОгановская, а он вполне крепкий авто, поверено, хоть ине без косяков.
И с безопасностью там вполне прилично, конечно для такого гипербюджетника.
Ну и конечно плюс- цена, 460 тык за новую семиместку не то что на фоне Орландо, на фоне ЛОгана почти дешевка. Орландо классом выше, это да, не отнять. А вот Форд S-Max, классом куда выше Орландо, и больше и мощнее и безопасней, и что Орландо- в топку? А вот Фольксваген Мультван круче S макса и тд и тп.. Больше машин хороших и разных.
лоджи у нас лет 5 минимум не появится, зря сто ли Ларгумс ьзапускали.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну не знаю, отдать поллимона за Ладу? Мне жалко.:(

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
wolf444 написал(а):
Я думаю Ларгус больше будет пользоваться спросом в грузовом варианте для мелкого бизнеса
Да тгда проще соболя купить и не мучиться...

Авто
Форд S-max
Ну не знаю, отдать поллимона за Ладу? Мне жалко.:(
Вы видели сколько сейчас стоит люксовый Лада Приора или Лада Калина- до пол-лимона один плевок. Берут и весьма бодро берут тк и купить и ездить на них дешево. А этот машин и большеи качественнее хотя бы в силу контруктива. И не заявлено з него 500, заявлено за максималку 460- более чем адекватная цена, которая естьественно вырастет со временем. Кому то, наприер, жалко плоатить 960 за Шевроле Орландо(почти лям!) НЕ поверите,, но миллион и Шевроле тоже звучит издевательстом, тк это не тот Шевроле, что делает Маскл-Кары, а совсем другой т.н "Крешеная Корея", берущее начало от почившего ДЭУ.

Авто
Chevrolet Orlando
Alex133 написал(а):
Да тгда проще соболя купить и не мучиться...
Я прошу прощения конечно, но с соболем как раз то и помучаешься. У кого были ГАЗель или Соболь или Баргузин поймут. А по комфорту уж Ларгус явно лучше на порядок Соболя. И есть виды бизнеса где Соболь не нужен, а авто типа "каблучек" самое то!

Авто
Орландо LS+ MT
Узнал раньше купил бы две,а то мой Орел аж 947500р вместе скаской и осаго.
Ведь две поделки лучше одной машины .:( Соболь и газель это из другой оперы.
Да оф ценник заманчивый:

Сверху