Так и разрабатывалась она не для ярких впечатлений.Что-то Ларгус не впечатлила
Поставят в красный уголок злых духов отгонять.Интересно,а кому достался этот экземпляр?
Согласен!Для других целей она непригоднаотец-герой написал(а):Поставят в красный уголок злых духов отгонять
Уважаемый M.R.Borman а не расскажете - что за неполадки были с пикасиком? Просто сам два года назад чуть было не укупил его. Уж очень приглянулся...Но всё-таки выбрал АСТРУ. Вобщем меня всегда тянуло к таким итересным автомобильчикам как С3 Пикассо ,потому сейчас и слежу за Орландо, может и куплю дажеНу, Вы, практически, правы )))
У меня Citroёn C3 Picasso VTi 95, МКПП Classique.
Прикупил его по недосмотру, ибо расчитывал что деток будет трое, получилось четверо
Как результат, в Пикасе мы не помещаемся. Ну и, конечно же, за шесть месяцев эксплуатации четыре внеплановых посещения сервиса, при пробеге 15 000 км. Все по мелочи, но каждая из этих мелочей была безотлагательна, ибо эксплуатация авто с каждой из проблем была, фактически, невозможна
В общем, в сторону Ситроенов я больше не смотрю, хотя Citroen assistance доволен полностью, как и дилерскими СТОА (посетил уже четыре, почти везде все очень ровно, оперативно, вежливо и результативно).
Да тгда проще соболя купить и не мучиться...wolf444 написал(а):Я думаю Ларгус больше будет пользоваться спросом в грузовом варианте для мелкого бизнеса
Вы видели сколько сейчас стоит люксовый Лада Приора или Лада Калина- до пол-лимона один плевок. Берут и весьма бодро берут тк и купить и ездить на них дешево. А этот машин и большеи качественнее хотя бы в силу контруктива. И не заявлено з него 500, заявлено за максималку 460- более чем адекватная цена, которая естьественно вырастет со временем. Кому то, наприер, жалко плоатить 960 за Шевроле Орландо(почти лям!) НЕ поверите,, но миллион и Шевроле тоже звучит издевательстом, тк это не тот Шевроле, что делает Маскл-Кары, а совсем другой т.н "Крешеная Корея", берущее начало от почившего ДЭУ.Ну не знаю, отдать поллимона за Ладу? Мне жалко.![]()
Я прошу прощения конечно, но с соболем как раз то и помучаешься. У кого были ГАЗель или Соболь или Баргузин поймут. А по комфорту уж Ларгус явно лучше на порядок Соболя. И есть виды бизнеса где Соболь не нужен, а авто типа "каблучек" самое то!Alex133 написал(а):Да тгда проще соболя купить и не мучиться...