Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Mult, НУ ТАК КТО У НАС ОРГАНИЗАТОР И СБОРЩИК ДЕНЕГ?
Вот уж без понятия.
Нужен человек, который будет готов уделить этому вопросу достаточно времени: собрать деньги с форумчан, перевести их в ателье, договориться обо всем, предоставить им данные по заказам и контактам.

Добавлено через 3 минуты
Пожалуйста, скажите, что это за перфорация и зачем она нужна на креслах?

:eye::eye::eye: У МЕНЯ ИХ КОНСТРУКТОР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Вернее, открывается, но материалы не показывает. Есть креслице, а сбоку всесто картинок - крестики. И это с двух компьютеров.
*уходит стреляцца*
Просторр правильно ответил. Это такая же экокожа, только с маленькими "вентиляционными отверстиями", типа для антипопозапотеваения.
Такая экокожа идет только на середину чехлов, по бокам и сзади не делается, да она там и не нужна.
Очень хорошо смотрится в комбинации с обычной экокожей.

Добавлено через 1 минуту
rvkas написал(а):
Я не понял,что разве перед установкой новых чехлов родные чехлы с кресел снимают. Объесните пожайлуста.
Родных чехлов у нас нет, есть обивка сидений.
Естественно никто ее сдирать не будет, чехлы ставятся поверх обивки.

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Я думаю также делать заказ чехлов в БМ-ателье, но уже ближе к марту.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Mult, а какие все-таки нюансы вам сообщили в ателье по установке чехлов? Хотя бы пару моментов по памяти... Эти нюансы касались только наших чехлов?

Авто
Mult, а какие все-таки нюансы вам сообщили в ателье по установке чехлов? Хотя бы пару моментов по памяти... Эти нюансы касались только наших чехлов?
Ну например они еще не решили с водительским подлокотником, смотря как сделают чехлы.
Возможно его придется демонтировать, чтобы натянуть чехол, а возможно нет, сделают липучки.
Крепеж ремня безопасности впереди у нас какой-то замороченный, тоже снимается как-то неудобно.
Заморочки у них и с нашими подголовниками третьего ряда, им неудобно что они у нас складываются при сложении ряда. Ни у кого такого нет.
Фиг его знает, пока еще готовы только сидушки 2-го и 3-го ряда, рано еще о чем-то говорить по монтажу.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Ну например они еще не решили с водительским подлокотником, смотря как сделают чехлы.
Возможно его придется демонтировать, чтобы натянуть чехол, а возможно нет, сделают липучки.
Крепеж ремня безопасности впереди у нас какой-то замороченный, тоже снимается как-то неудобно.
Заморочки у них и с нашими подголовниками третьего ряда, им неудобно что они у нас складываются при сложении ряда. Ни у кого такого нет.
Фиг его знает, пока еще готовы только сидушки 2-го и 3-го ряда, рано еще о чем-то говорить по монтажу.
Мне когда ставили передние чехлы от круза, парень за 2 минуты снял подлокотник седлал отверстие в чехле и за минуту приделал его обратно. Проблем с крепление ремня не возникло. Чехол на водительское сидение он минут 20 натягивал, всего

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Italy,на коже(заменителях)будет жарко и в +25,а при +40 даже перфорация не спасёт.Если бы можно было поставить обдув,того же самого "попен-гагена",как на дорогих машинках,то перфорация тут была бы к месту(как раз для таких целей она(перфорация) и предназначена),а так...,моё мнение,ставить надо чехлы из материй,они хоть как то дышат.
ЗЫ: это только моё мнение и обсуждению оно не подлежит,т.к. каждый имеет право на выбор.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Просторр, ну, тогда решение просто - беру без перфорации, так "понтовее", раз все равно прилипать :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Ок!Главное,чтобы Вам было удобно и комфортно.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS AT
а ещё вопрос про подлокотник водителя-на него тоже сошьют?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
_Ваня_,

Ну а как сам думаешь? Весь салон будет например синий, а подлокотник оставят серенький для колориту? :)

Авто
Шевроле Орландо LS AT
_Ваня_,

Ну а как сам думаешь? Весь салон будет например синий, а подлокотник оставят серенький для колориту? :)
Я так-на всякий случай уточнить!!!xD Могут и забыть-сейчас трудно удивиться...)

Авто
_Ваня_,
LOL :)
да уж, контролировать надо..

Авто
Chevrolet Orlando LS
Re: Запись на приобретение ЧЕХЛОВ

Просторр написал(а):
9. Эмблема - нет
А это что?
:)

Добавлено через 2 минуты
Экокожа, это что, дерматин?

Авто

Andrey74,
Andrey74 написал(а):
Экокожа, это что, дерматин?
Ну как сказать.. это конечно кожзам, но типа качественный.. Настолько качественный, что например в 5ке БМВ примерно процентов 40 от "кожаного" салона сделано именно из эко-кожи (тыл сидений, боковухи), да и в большинстве машин с кожаным салоном, реально он комбинированный. Поищи в теме, я описывал свой опыт юзанья чехлов из эко-кожи, реальный минус один - очень легко прожигаются быками сигарет, пеплом и т.п. В остальном зачет

Авто
Chevrolet Orlando LS
Ronaldo,

Спасибо за инфу.

Авто
Черный LS 1,8МТ

Внимание: светлосерой перфорированной экокожи в наличии нет. Только что уточнили в ателье.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый

Тогда как вариант - по середине либо велюр, либо перфорированная серая экокожа.
Дождемся готовых чехлов, будет видно...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Ни кто не думал,что бы убрать подлокотник и поставить бокс между сиденьями и сразу обшить бокс под цвет сидений.

Авто
Мне когда ставили передние чехлы от круза, парень за 2 минуты снял подлокотник седлал отверстие в чехле и за минуту приделал его обратно. Проблем с крепление ремня не возникло. Чехол на водительское сидение он минут 20 натягивал, всего
Они вопрос по подлокотнику еще не решили в Орландо.
Или придется как в Крузе дырявить самому, или липучку как-то приспособят.

Сверху