Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Re: Подлокотник

ЮРИЙ74, а я не хочу чехлы.тем более,что на выставленых фотографиях,смотрятся они просто никак.вот подумываю о полной перетяжке салона кожей(натуральной,а не тем целофаном что идёт с завода)

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый

Круто, но дороговато. Мне скоро сошьют из чёрной экокожи, смотрится прилично. Сделают фотки выложу. А если обтягивать будешь, то и подлокотник так же обтянешь.

Авто

ЮРИЙ74, ага!заплатить кучу денег за целофановый подлокотник,а потом сразу его перетянуть :)
ну у нас это будет стоить более вменяемых денег,нежели у вас :)
ключевое слово "экокожи" (облагороженый дерьмонтин :) ) сорри,не хотел обидеть
ЮРИЙ74,
у нас вот так делают

Авто

Никаких обид. дерьмотин, но намного лучше чем винилискожа. Семь сидений всего за 150 американских денег. На сайте работы ОЧЕНЬ красивые, но наверное очень дорого, было бы денег побольше, я бы тоже перетянул. А у вас сколько перетяжка салона стоит?

Авто

ЮРИЙ74, зависит от материала.на днях поеду кожу щупать :)
там на сайте в разделе "материалы" столько видов кожи,что я аж растерялся

Авто
Chevrolet Orlando
Den1974, вы почти месяц как зарегистрировались на форуме и странно,что пропустили регистрацию желающих заказать чехлы.Теперь придётся подождать 2й волны заказов.

Так уж вышло. Не всегда есть время посидеть на форуме.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Den1974, ну не грустите.Мы испробуем на своей "шкуре",а Вам по проторенной уже легче и быстрее будет.

Авто
LS+++ 1.8 A темно-серый
А мне очень нравятся сиденья в ткани светлой. Кожа страшнючая с завода идет-грязная серость...У меня тоже детки, и мы решили ничего не менять пока. Вот когда зас..., тогда и перетянем в нормальную кожу.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, с ВЕСНОЙ ВСЕХ !

Авто
Chevrolet Orlando
Хорошо, не буду. На "японце" 2001 года салон велюровый. Он до сих пор, как новый. Не думаю, что здесь должно быть хуже.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Хорошо, не буду. На "японце" 2001 года салон велюровый. Он до сих пор, как новый.
Плюсуюсь, 2002 года машинеха, салон идеальный. Продавать и близко не собираюсь. И в Орландо надеюсь на такой же результат, причем без чехлов.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
У меня дети все машины уделывают, до которых их руки (и особенно ноги) дотягиваются. Перед продажей машин все в конечном итоге оттерлось и даже без химчистки. Но это для продажи оттирали, а для себя любимых стараться лень. Поэтому мой выбор - чехлы, чтобы и самим в чистоте поездить.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Моя супруга предложила оригинальный вариант - одевать на самых непоседливых малышей бахиллы, особенно в осенне-зимние периоды:)

Авто
lovecudachi, может только у меня так,но когда приходим в поликлинику и одеваем бахилы,то снег,растаяв,просачивается и шлепки от ног на кафеле остаются всё равно.
ЗЫ: смысл в этих бахилах? Хотя....какая то часть влаги и грязи в них таки остаётся.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем я сегодня снял сиденья с машины чтоб мне пошили чехлы в автопилоте

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
pepc78, оденешь - выкладывай фотки... а сейчас бы хоть отписал, что по срокам, по стоимости и т.д. и т.п.!!!

Авто
pepc78, какую комбинацию материала выбрал?

Авто
Привет всем! Кому будет интересно. Я снял сидушки задние(на лекала), через 4 дня приехал забрал все задние, снял переднее пассажирское и через 4 дня приехал забрал и сняли и одели водительскую. Всё заняло 9 дней с учётом 23 февраля и выходных. Делал вот здесь Всё делал из экокожи чёрной простой и вставки из перфорированной. Сделали хорошо, мне понравилось. И ещё обтянули крышку ящика в багажнике(что бы всё было одного цвета и материала) и сшили чехол под второй(пассажирский) подлокотник(осталось только его найти), ну думаю скоро найду. Всё выглядит довольно неплохо. Только всем совет, когда будете одевать чехлы, то сидушки лучше снимать, что бы качественно и красиво. Они фотали и наверное скоро на сайте у них появятся фотки и цены. Я отдал 4400 за пошив и установкую.

Авто
ЮРИЙ74, как с подушками безопасности?

Авто
С подушками всё в порядке. Специальная прорезь с тонкой тканью и с бирочками аирбэг.

Авто
Опель
ЮРИЙ74, а есть возможность выложить фото салона + крышку ящика в багажнике

Сверху