Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Постараюсь скоро выложить.

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Привет всем! Делал вот здесь Всё делал из экокожи чёрной простой и вставки из перфорированной. Я отдал 4400 за пошив и установкую.
Тебе крупно повезло!
Я позвонил в эту контору сказали что чехлы делают и они будут на следующей недели но уже по другой цене - примерно 7-8 тыров :(
Но точно скажут когда будет готово.

Про скидки клубу тишина ..... жаль что ты с ними сразу о скидках для клубней не договорился :(

Вот теперь думаю где заказывать......

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Shpak, а в B&Mе? Щас первую партию получим и начнётся запись на вторую.

Авто
Chevrolet Orlando
Договорился с одной фирмой, находятся на выезде из Королева по Ярославке в сторону области, чехлы на первый и второй ряд сидений с подголовниками,подлокотником за 4500р.,материал флок,по бокам и сзади обшито иск.кожей.Был сегодня в B&M, не поравилось качество,по сравнению с тем,которое я видел на Ярославке, если кому интересно, могу дать инфу.На 3ряда сидений у них стоит 6500р.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Договорился с одной фирмой, находятся на выезде из Королева по Ярославке в сторону области, чехлы на первый и второй ряд сидений с подголовниками,подлокотником за 4500р.,материал флок,по бокам и сзади обшито иск.кожей.Был сегодня в B&M, не поравилось качество,по сравнению с тем,которое я видел на Ярославке, если кому интересно, могу дать инфу.На 3ряда сидений у них стоит 6500р.
Не понравилось - сама скройка(модель) или материал?

Авто
Chevrolet Orlando
Сам материал,стояло рядом сидение, в чехле,экокожа, с пефорацией на седушке, прикольно и очень красиво смотрится, но летом потеть все будет, зимой -холодно, а их других материалов не очень смотриться, но это как говорится сугубо личное мнение...

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
vova1406 написал(а):
Щас первую партию получим и начнётся запись на вторую.
Вов,ну на час моего поста,можно смело говорить,что получили.Осталось забрать у Дини.Ну а кто когда поставит,это уже др.вопрос.
Так что @Денис, не спеши.Глянешь ещё наши фотки и сделаешь для себя окончательный выбор.

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Вов,ну на час моего поста,можно смело говорить,что получили.Осталось забрать у Дини.Ну а кто когда поставит,это уже др.вопрос.
Так что не спеши.Глянешь ещё наши фотки и сделаешь для себя окончательный выбор.
Shpak, а в B&Mе? Щас первую партию получим и начнётся запись на вторую.
Хех - если по оптовым у них брать то да - но
1- кто будет заниматься второй партией?
2- установка отдельно?
3- да и срок изготовления 3-4 недели (озвучили по телефону)

печалька
Я пока в поисках:) - Но если что впишусь во второй заказ

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+,5МКПП
Shpak, а нам 30 шт. изготовили за две недели.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Как же хочется фото посмотреть....

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
lovecudachi, первым будет МО-НАХ, в эту субботу установка!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Dennisch написал(а):
фото салона + крышку ящика в багажнике
Вот фотки чехлов и крышки ящика в багажнике, она тоже в чехле. Всё экокожа чёрная, на сидушках в центре перфорированная.

Вложения

Авто
Orlando LS
lovecudachi, первым будет МО-НАХ, в эту субботу установка!
Нет, первым был уже я. :) Поставил мне сегодня когда мне было удобно (вечером после работы) рядом с домом парень из автопилота. Звучит как реклама, но мне действительно очень понравилось. 2.5 часа, но утягивал и выравнивал каждую складочку, на передние сидушки закрепил дополнительные резинки с крючками, т.к. на них были только по краям, а с его слов со временем материал по центру будет выезжать. Очень неплохо смотрится по-моему, у меня целиком черная экокожа без перфорации. Завтра может сфоткаю и выложу если кому интересно.
Парень может устанавливать до 3 комплектов в день. Если договориться и приезжать к нему (а не он будет разъезжать к каждому), то и до 4-х сможет. С меня за установку - 3 тысячи как в B&M. Если установка оптом - будет скидка. Вобщем, рекомендую: Андрей 8 965 21 11 911
Заказывать чехлы тоже можно в автопилоте, у них уже есть лекала. Материала тоже много, экокожа (сегодня щупал комплект) немного мягче чем у нас. Вчера видел на орландо их чехлы (на улице встретились с собратом, остановились, поговорили) - тоже сидят как влитые. По цене для клуба выйдет также или чуть дешевле чем в B&M.

• Нравится
Реакции: John

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
rombik76, а территориально?! где?!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
действительно, по сайту непонятно , где они обитают
не на каширке?

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Shpak написал(а):
срок изготовления 3-4 недели (озвучили по телефону)

печалька
Я пока в поисках - Но если что впишусь во второй заказ
ЗЫ дай Бог ему здоровья и сил в этом.

Сверху