ГДЕ????????Могу посоветовать где можно преобрести чехлы.
Тебе крупно повезло!Привет всем! Делал вот здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяВсё делал из экокожи чёрной простой и вставки из перфорированной. Я отдал 4400 за пошив и установкую.
Не понравилось - сама скройка(модель) или материал?Договорился с одной фирмой, находятся на выезде из Королева по Ярославке в сторону области, чехлы на первый и второй ряд сидений с подголовниками,подлокотником за 4500р.,материал флок,по бокам и сзади обшито иск.кожей.Был сегодня в B&M, не поравилось качество,по сравнению с тем,которое я видел на Ярославке, если кому интересно, могу дать инфу.На 3ряда сидений у них стоит 6500р.
Вов,ну на час моего поста,можно смело говорить,что получили.Осталось забрать у Дини.Ну а кто когда поставит,это уже др.вопрос.vova1406 написал(а):Щас первую партию получим и начнётся запись на вторую.
Вов,ну на час моего поста,можно смело говорить,что получили.Осталось забрать у Дини.Ну а кто когда поставит,это уже др.вопрос.
Так что не спеши.Глянешь ещё наши фотки и сделаешь для себя окончательный выбор.
Хех - если по оптовым у них брать то да - ноShpak, а в B&Mе? Щас первую партию получим и начнётся запись на вторую.
Ну видимо поэтому для простых смертных такие срокиShpak, а нам 30 шт. изготовили за две недели.
Вот фотки чехлов и крышки ящика в багажнике, она тоже в чехле. Всё экокожа чёрная, на сидушках в центре перфорированная.Dennisch написал(а):фото салона + крышку ящика в багажнике
Нет, первым был уже я.lovecudachi, первым будет МО-НАХ, в эту субботу установка!
А Вы как Shpak, обращались в контору?Shpak написал(а):срок изготовления 3-4 недели (озвучили по телефону)
печалька
Я пока в поисках - Но если что впишусь во второй заказ