- Авто
- Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Но и чехлы стоят для клубней от4500до5500.Выгоднее в БиэМе,а если самому ставить,так,очевидно...!pepc78 написал(а):.В бээм просят за установку 3000р
Но и чехлы стоят для клубней от4500до5500.Выгоднее в БиэМе,а если самому ставить,так,очевидно...!pepc78 написал(а):.В бээм просят за установку 3000р
если сшили хоть один комплект, такие конторы ВСЕГДА оставляют лекалаpepc78, Как я понял это Автопилот? Лекалы они себе оставили? На сайте не увидел. И выложи пожалуйста цену на 2-3 ряда.
Кто-то оставлял контакты парня из Автопилота. Я с ним разговаривал по телефону - все очень адекватно, судя по разговору + он не снимает передние сиденья - по крайней мере в плане следования инструкции ( не использовать болты повторно) - это хорошо. Плюс чехол на водительском дополнительно укрепляет. Говорит, в БМ мало крючков подшивают.Но и чехлы стоят для клубней от4500до5500.Выгоднее в БиэМе,а если самому ставить,так,очевидно...!
это самореклама установщика или взаправду это необходимость из за недочёта БиэМовцев!Jeremy написал(а):дополнительно укрепляет.
интересно, без них через 2 года поедут... но на свои же (которые с ними) - гарантия тоже 2 года))))Jeremy написал(а):без них через пару лет чехол может "поехать" из-за интенсивного использования водительского сиденья. Озвучил гарантию в 2 года на свои работы.
Жесть))Dмитрий написал(а):Добрый день, хочу сказать спасибо активным Орландо водам форума, за возможность сделать свой авто немного чище. Позвонил сегодня в B&M и Автопилот.B&M 8400 , Автопилот 7000, за кож.зам. Мелочь, но разница, заказал в пилоте. сказали в течении 3ех недель будут.
Дениска, ты думаешь, чехлов на 10 лет хватит? :ah:интересно, без них через 2 года поедут... но на свои же (которые с ними) - гарантия тоже 2 года))))
итого, вывод: через два года замена чехла водительского сидения?!)))
Да, фотки я так и не выложил, качество с телефона плохое. Потом подумал, что тут фоток сидений уже полно - а на фотках все одинаково хорошо смотритсяПросторр, Рома, он говорит, что у БМовских нет 2 дополнительных точек крепления, а у автопилотовских есть. Нашему комраду он поставил их. Правда фоток мы вроде так и не увидели. Говорит, что без них через пару лет чехол может "поехать" из-за интенсивного использования водительского сиденья. Озвучил гарантию в 2 года на свои работы.
Но это все слова пока.
Если пообщаюсь лично - тогда уже что-то серьезное сообщу.
это наиболее важно для водительского местаSpirit написал(а):- но холодная зимой и нагревается летом
это фикция, всего лишь эстетика, красиво - даSpirit написал(а):Кто заказывал чехлы с перфорацией
Никого не собираюсь убеждать в чём либо, я в данном вопросе вообще не компетентен. Нашел, решил поделится.Скажите, можно ли устанавливать чехлы на сиденья автомобилей Chevrolet?
Для автомобилей, которые оборудованы боковыми подушками безопасности, установка чехлов запрещена, так как модуль подушки установлен в спинке сидения.
Устанавливать можно но только спец чехлы у них шов ослаблен на боковине но как это проверить, или майки. Я рисковать не стал и одел майки.сегодня из почтового ящика вытащил бандероль, оказался атлас дорог и буклет с часто задаваемыми вопросами. в нём в частности был и такой пункт
Никого не собираюсь убеждать в чём либо, я в данном вопросе вообще не компетентен. Нашел, решил поделится.