Чехлы на сиденья

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
pepc78 написал(а):
.В бээм просят за установку 3000р
Но и чехлы стоят для клубней от4500до5500.Выгоднее в БиэМе,а если самому ставить,так,очевидно...!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
pepc78, Как я понял это Автопилот? Лекалы они себе оставили? На сайте не увидел. И выложи пожалуйста цену на 2-3 ряда.
если сшили хоть один комплект, такие конторы ВСЕГДА оставляют лекала

Добавлено через 4 минуты
Но и чехлы стоят для клубней от4500до5500.Выгоднее в БиэМе,а если самому ставить,так,очевидно...!
Кто-то оставлял контакты парня из Автопилота. Я с ним разговаривал по телефону - все очень адекватно, судя по разговору + он не снимает передние сиденья - по крайней мере в плане следования инструкции ( не использовать болты повторно) - это хорошо. Плюс чехол на водительском дополнительно укрепляет. Говорит, в БМ мало крючков подшивают.
Планирую обратиться к нему.

Авто
Jeremy, согласен.Я констатирую факт:фирма-фирма.Про установщика я помню,читал.Дай Бог чтобы всё чин-чинарём срослось.
ЗЫ:вот интересно
Jeremy написал(а):
дополнительно укрепляет.
это самореклама установщика или взаправду это необходимость из за недочёта БиэМовцев!

Есть ли данный косяк у уже установивших и опробовавших своей пятой точкой на их изделии?
ПыСы:не ставил просто свои ещё.

Авто
Просторр, Рома, он говорит, что у БМовских нет 2 дополнительных точек крепления, а у автопилотовских есть. Нашему комраду он поставил их. Правда фоток мы вроде так и не увидели. Говорит, что без них через пару лет чехол может "поехать" из-за интенсивного использования водительского сиденья. Озвучил гарантию в 2 года на свои работы.
Но это все слова пока.
Если пообщаюсь лично - тогда уже что-то серьезное сообщу.

Авто
Добро.Ждём от тебя, про эти волшебные две точки.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Jeremy написал(а):
без них через пару лет чехол может "поехать" из-за интенсивного использования водительского сиденья. Озвучил гарантию в 2 года на свои работы.
интересно, без них через 2 года поедут... но на свои же (которые с ними) - гарантия тоже 2 года))))
итого, вывод: через два года замена чехла водительского сидения?!)))

Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
Добрый день, хочу сказать спасибо активным Орландо водам форума, за возможность сделать свой авто немного чище. Позвонил сегодня в B&M и Автопилот.B&M 8400 , Автопилот 7000, за кож.зам. Мелочь, но разница, заказал в пилоте. сказали в течении 3ех недель будут.

Авто
Dмитрий, а за 5500 совсем не захотелось купить вместе со всеми?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Dмитрий написал(а):
Добрый день, хочу сказать спасибо активным Орландо водам форума, за возможность сделать свой авто немного чище. Позвонил сегодня в B&M и Автопилот.B&M 8400 , Автопилот 7000, за кож.зам. Мелочь, но разница, заказал в пилоте. сказали в течении 3ех недель будут.
Жесть))

Добавлено через 1 минуту
Так ведь я могу свои продать за 6500 )) наварю 1000
шютка!
Просто на самом деле не понятно, почему не со всеми за 5500..

Авто
Nissan Wingroad, Chevrole Orlando 1.8i LS+ AT
Дело в том, что не понятно когда это произойдет. А чистка сидений после двух детей дело утомительное))). В принципе, если это произойдет в те же сроки, я только за.

Авто
интересно, без них через 2 года поедут... но на свои же (которые с ними) - гарантия тоже 2 года))))
итого, вывод: через два года замена чехла водительского сидения?!)))
Дениска, ты думаешь, чехлов на 10 лет хватит? :ah:
я лично морально готов на меньший срок службы. при наличии активной детворы

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Jeremy, а я и не спорю))) я именно это и имел ввиду, в подтексте!!!)))

Авто
Orlando LS
Просторр, Рома, он говорит, что у БМовских нет 2 дополнительных точек крепления, а у автопилотовских есть. Нашему комраду он поставил их. Правда фоток мы вроде так и не увидели. Говорит, что без них через пару лет чехол может "поехать" из-за интенсивного использования водительского сиденья. Озвучил гарантию в 2 года на свои работы.
Но это все слова пока.
Если пообщаюсь лично - тогда уже что-то серьезное сообщу.
Да, фотки я так и не выложил, качество с телефона плохое. Потом подумал, что тут фоток сидений уже полно - а на фотках все одинаково хорошо смотрится :)
На чехлах крючки только по краям, есть вероятность что под попой сползут когда-то, и он прицепил еще посередке. На самом деле мне показалось что на совесть работает человек, и может работать.

Авто
Orlando LS+
Кто заказывал чехлы с перфорацией, подскажите, если на перфорированную часть что-то пролить, испачкается ли родной материал сидений. Вожу детей , а "хомячество" в них неистаебимо.
Спасибо

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Spirit, Смотря как, что и сколько пролить. Если почти сразу вытереть, то не промокнет.

Авто
Orlando LS+
Оценка отделки чехлов ( что удолось выяснить)
1. Винил кожа и эко кожа - отличабтся выделкой ( рисунком структуры "кожи") , но практически одно и тоже.
+ легко моется, напромокает
- но холодная зимой и нагревается летом , осбенно темная
- летом потеешь (не пропускает воздух)
Насколько хороша перфорированная винил кожа ?

2. автовелюр
+ приятная на ощупь, чуть мягче сиденья получаются, из-за ворса меньше видно разводы
- накапливает пыль, лучше впитывает жидкости

3. жакард ( плотная ткань )
+ почистить можно,но на темных цветах ткани могу оставатся разводы, пока новая плохо впитывает жидкости
- кусочки шоколадки трудно отчистить , особенно если "придавить" ее

4. Твид ?

5. Натуральную кожу не расматриваем.

Если кто-то из заказавших чехлы в B&M может что прокоментировать, буду рад :)

Авто
если есть дети, которые уделывают салон, дача, вылазки на природу, то брать что либо , кроме кожи, смысла нет
если в этом случае так не хочется брать кожу-
проще накидки какие-нибудь купить на сиденья для детей

если брать любые чехлы темного цвета, при условии, что салон у большинства светлый - сильно портит эстетику и уменьшает "воздух" в салоне

Добавлено через 3 минуты
Spirit написал(а):
- но холодная зимой и нагревается летом
это наиболее важно для водительского места
в этом случае всегда можно завести машину на 5 минут раньше, прежде чем семейство начнет грузиться - и прогреть машину зимой или охладить летом.
в лютый мороз в конце концов какой-нить коврик держать на сиденье.

хотя конечно для северян такой вариант проблематичен, для средней полосы - экокожа вполне.

Добавлено через 5 минут
Spirit написал(а):
Кто заказывал чехлы с перфорацией
это фикция, всего лишь эстетика, красиво - да
мизер практической пользы, просто поту будет куда стекать летом ( в родную обивку), потеть меньше особо не придется

хорошая экокожа, даже не перфорированная - дышит, т.е. пропускает влагу через микропоры, это не дерматин и не винилис! например, итальянская, стоит также или дороже натуральной, и это подтвердят в любом ателье!

как поведут себя чехлы из эко, что пошиваем мы - почти уже полсотни человек приобрели здесь - покажет ближайшее лето

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
сегодня из почтового ящика вытащил бандероль, оказался атлас дорог и буклет с часто задаваемыми вопросами. в нём в частности был и такой пункт
Скажите, можно ли устанавливать чехлы на сиденья автомобилей Chevrolet?
Для автомобилей, которые оборудованы боковыми подушками безопасности, установка чехлов запрещена, так как модуль подушки установлен в спинке сидения.
Никого не собираюсь убеждать в чём либо, я в данном вопросе вообще не компетентен. Нашел, решил поделится.

MAE

Авто
Класный Олландо
сегодня из почтового ящика вытащил бандероль, оказался атлас дорог и буклет с часто задаваемыми вопросами. в нём в частности был и такой пункт

Никого не собираюсь убеждать в чём либо, я в данном вопросе вообще не компетентен. Нашел, решил поделится.
Устанавливать можно но только спец чехлы у них шов ослаблен на боковине но как это проверить, или майки. Я рисковать не стал и одел майки.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
тогда думаю представляется возможным спросить у производителя чехлов какой нибудь сертификат именно от GM? тут просто указанно конкретно, что запрещено, без вариантов.

Сверху