Просторр, спешл фо ю! и для всех.
Сегодня установил БМовские чехлы . Делал Андрей, который сотрудничает с Автопилотом. Очень аккуратный и интеллигентный парень. Переодевается прям рядом с машиной в чистую рабочую одежду (поверх обычной).
Время установки 2,5 часа. Приехал прямо к дому. Делал во дворе. Я ему попытался "мешать" минут 20, потом ушел домой пить чай,благо живу на 2 этаже и в окно хорошо было наблюдать за работой. Да и погода сегодня не прогулочная. Вышел под конец "сборки".
Сделано все аккуратно, придраться было просто не к чему. Просто потом травили байки и обсуждали насущное ровно два (!) часа, благо никуда оба не спешили.
Андрей все сделал за 2500. ДЛЯ ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВУЕТ АНАЛОГИЧНАЯ ЦЕНА..
Т.о. преимущества: установка дешевле чем в БМ, выезд в указанное место для установки, в пределах 10-15 мин пешком от метро, в других случаях просит встретить на машине. Гарантию на работу дает. Ничего, кроме ящичка багажника, не демонтирует! Никаких сидений)) и накладок. Дополнительные крючки на передние сиденья ставит.
В общем, рекомендую всем одноклубникам, кому неохота возиться. Результат будет мне кажется лучше, когда установку производит человек, который в неделю по 15-20 шт ставит, нежели когда мы сами себе второй раз в жизни (не думаю, что многие ставили себе когда-либо чехлы именно из кожи, той или иной)
По самим чехлам. Андрей сотрудничает не только с Автопилотом, ставит чехлы И их , и БМ, и еще какой-то фирмы. Что выяснилось из разговора.
Чехлы из Автопилота:
-имеют дополнительные крючки на передних сидушках, которые дополнительно страхуют от растягивания
-светло-серая экокожа у них есть всегда, перфорированная тоже! ( надо заметить, что светло-серая эко в БМ= серая эко в Автопилоте, похоже в БМе маленько с цветами что-то напутали.... это кстати заметили многие форумчане). Именно такая экокожа макисмально подходит под наш светлый салон
-под серые чехлы используются серые молнии и серые нитки
-на задних спинках передних сидений внизу более технологично и эстетично выполнена область
-кожа покрепче, нежели в БМ. Говорит, что итальянская. В самом БМ мне сказали, что у них - Китай. Продемонстрировал мне это дело ногтем.
При этом утверждает, что обе марки достаточно качественные и ставит их с удовольствием.
Может помочь с клубной закупкой чехлов в Автопилоте, цена 5500 полностью из экокожи, с рассылкой почтой РФ в регионы, по Москве (без предоплаты!!!) соответственно - с индивидуальной доставкой вместе с установкой в удобное время.
клубная закупка - от 10 комплектов, время изготовления 14 дней
в инете сидеть ему некогда, просил меня сообщить о своем предложении форумчанам и в случае необходимости помогать ему в организации заказа, я вроде не против, живем рядом.
Если какие у кого соображения, можно обсудить.