Кратенько расскажу свои впечатления.
Покупал у представителя "Автопилот" на авторынке на Фучика в СПб. Брал комплект на все 3 ряда для машин начиная с 2013 модельного ряда.
Продавец очень понравился, вежливый, опытный, выдал несколько спинок и отправил к машине выбирать "на натуре", сказал: "сами увидите и сразу поймёте, что вам надо".
Я хотел чёрные бока с коричневой перфорированной серединой. После примерки понял, что не моё и выбрал серые бока и чёрная перфорированная середина. Принесли со склада выбранный по цветам комплект. Продавец всё перебрал, пересчитал и объяснил на что обратить внимание при установке, чтобы ничего не перепутать. К его удивлению, в комплекте оказался чехольчик на подлокотник среднего ряда и накладка на крышку инструментального ящика.
Устанавливать решил сам, т.к. смотрел видео по установке и решил, что вполне справлюсь.
Переднее пассажирское натягивал первым долго, но без особых косяков. Водительское - лопнул шнурок для утяжки сидения. Дважды. Первый раз снял, вытащл, связал, протянул заново. Натянул на сидение, стал утягивать - лопнул в другом месте. Пришёл в бешенство. Снова снял, купил новый шнурок, натянул.
На среднем ряду вышел косяк - видимо в моей машине (LT, 2014 г.в.) поменялся материал обивки салона, а сидения авточехлов сделали почему-то не с крючками, а с липучками. В результате к материалу боковин сидушек липучки не крепятся.
Задний ряд натянул без проблем.
Общее впечатление - средненько. Недоработки описал выше.
Сидения передних кресел принимают "эргономичную" форму со складкой посередине. Как это устранять я не очень понимаю.
Строчки во многих местах косые, будто пьяный строчил.
Как-то мой случай не вписывается в общую череду хвалебных отзывов.
Сразу оговорюсь, что чехлы не подделка - в карманах есть лейблы, упаковка - фирменный чехол с голограммой, инструкция с печатями.