Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando
Пускай тогда модераторы это сообщение удалят.

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
ну я зареган и на майле и на одноклассниках, но у меня то же квадратики

Вижу на фотках чехлы -) Только размер мелкий очень.

Как они по качеству? А-то в муках выбора какому производителю отдацца... Сам натягивал или в БиМ ставили?

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
ну я зареган и на майле и на одноклассниках, но у меня то же квадратики
Возможно, у вас нет активной сессии на майле(одноклассниках), или у Вас нет фото на майле(одноклассниках) с такими идентификаторами.
В принципе, точная причина не важна, потому что есть факты которые говорят о том, что фото с mail.ru размещать в виде ссылок нельзя, до момента пока там не поправят эту возможность.

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Возможно, ваша сессия не активная на майле, или у Вас нет фото с такими идентификаторами.
В принципе, точная причина не важна, потому что есть факты которые говорят о том, что фото с mail.ru размещать в виде ссылок нельзя, до момента пока там не поправят эту возможность.
Да и вообще смысл от туда вставлять, если проще вставить в сообщение изображение и не какого гемора

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Если правильно понимаю, то:
прикрепляя к сообщению изображение в виде файла - оно снизу, в уменьшенном варианте;
прикрепляя к сообщению изображение в виде ссылки - оно может находиться в удобном месте в тексте сообщения, в натуральную величину.

Первое надежней.
Второе красивей.

Авто
Chevrolet Orlando
Вижу на фотках чехлы -) Только размер мелкий очень.

Как они по качеству? А-то в муках выбора какому производителю отдацца... Сам натягивал или в БиМ ставили?
Чехлы превзошли все ожидания, особенно на ощупь очень приятные, натягивал сам, т.к. территориально нахожусь в Красноярске, проблем не возникло, правда заранее изучал тут темы по установке, единственное. что снимал, это ящик в багажнике, что бы удобней было подлезть по сидушки сидений третьего ряда.
по времени ушло часа четыре пара-тройка банок пива.:)
Заказывал через сайт БиМ, две недели они их шьют, потом отправляют транспортной компанией в регион.

Авто
Серебристый Орландо
Кто-нибудь покупал чехлы из экокожи здесь: ? Стоит-ли у них покупать? Сижу в раздумьях.

Авто
Орлик LTZ
Перед НГ поставил чехлы из экокожи! Супер!!!
Попогрейка работает отлично!

Авто
LT+
Boris,
Привет!
А что за чехлы? Есть ссылочка на сайт? какая цена? Одевал сам?
Спасибо за ответ заранее!"

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
☆☆☆orlando☆☆☆, Прошлым летом в июне купил чехлы из экокожи ставил сам. Проблем не было, на форуме есть фотоотчет по установки. Брал в АВТОПИЛОТЕ г. Москва. Конкретней смотри в инете набрав автопилот. Чехлы очень понравились, при загрезнениях моются тряпочкой.

Авто
Skoda Fabia
У меня 2-е детей, 2 и 4 года, сзади сидят на креслах, чтобы ногами не пачкали передние кресла, купил 3 накладки на спинки сидений с карманами, типа органайзер в Ашане за 160 р. каждая...
Теперь они об нее ноги трут, сиденья не пачкают :russian:

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Maksslyer написал(а):
У меня 2-е детей, 2 и 4 года, сзади сидят на креслах, чтобы ногами не пачкали передние кресла, купил 3 накладки на спинки сидений с карманами, типа органайзер в Ашане за 160 р. каждая...
Теперь они об нее ноги трут, сиденья не пачкают
А когда кушают, то все заднее сиденье в крошках и пятнах. Поставил чехлы из экокожи и при загрязнениях протираю тряпкой. Все чисто и просто.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Одноклубники, кто ещё не очехолился просим в раздел групповых покупок.

Сверху