Возможно, у вас нет активной сессии на майле(одноклассниках), или у Вас нет фото на майле(одноклассниках) с такими идентификаторами.ну я зареган и на майле и на одноклассниках, но у меня то же квадратики
Да и вообще смысл от туда вставлять, если проще вставить в сообщение изображение и не какого гемораВозможно, ваша сессия не активная на майле, или у Вас нет фото с такими идентификаторами.
В принципе, точная причина не важна, потому что есть факты которые говорят о том, что фото с mail.ru размещать в виде ссылок нельзя, до момента пока там не поправят эту возможность.
Чехлы превзошли все ожидания, особенно на ощупь очень приятные, натягивал сам, т.к. территориально нахожусь в Красноярске, проблем не возникло, правда заранее изучал тут темы по установке, единственное. что снимал, это ящик в багажнике, что бы удобней было подлезть по сидушки сидений третьего ряда.Вижу на фотках чехлы -) Только размер мелкий очень.
Как они по качеству? А-то в муках выбора какому производителю отдацца... Сам натягивал или в БиМ ставили?
Грубиян, родители совсем не воспитывали походу:eye:Тебя не спросил что и где устраивать. Отдыхай.
А когда кушают, то все заднее сиденье в крошках и пятнах. Поставил чехлы из экокожи и при загрязнениях протираю тряпкой. Все чисто и просто.Maksslyer написал(а):У меня 2-е детей, 2 и 4 года, сзади сидят на креслах, чтобы ногами не пачкали передние кресла, купил 3 накладки на спинки сидений с карманами, типа органайзер в Ашане за 160 р. каждая...
Теперь они об нее ноги трут, сиденья не пачкают
а ссылку на раздел можно?ginn010 написал(а):просим в раздел групповых покупок.
8 закупка чехлов b&mа ссылку на раздел можно?
Эта закупка какая-то не активная. А кто нибудь брал b&m чехлы через autocheh в СПб?To Ulcerman
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться